И случай твой- просто ещё одно доказательство тому, что человек может ОЧЕНЬ многое - и силой своей веры, силой мысли он СТРОИТ свою судьбу.
(Если душа не будет против -на майл новые данные пришли, ладно? )
https://briah.ru/
Julsi
14 сентября 2011 (10:08)
Olla
Какая удивительная история!!!
И навевает мысли о том, что человек "зная" свою карту программирует себя, в чем-то акцентирует свои качества, которые в ней видит...
Не чувствовала ли ты противоречий раньше в своей натальной карте?
Может, какую-то отчужденность списывала на свою козерожью Луну?
Пантера
14 сентября 2011 (10:21)
Вот ведь....то-то начав анализировать свою карту, я превратилась из жизнерадостного человека в унылое депрессивное существо, сидящее под лавочкой... ну как же! ведь ...все личные в изгнании.. самовнушение значит это все
Sextile
Oksana Yunak
14 сентября 2011 (10:58)
АбАлдеть!
Olla, тоже вопрос возник... Рассматривая свой старый натал, не возникало ли у Вас ощущение несоответствия?
Вот это история!!! Поздравляю с рождением новой личности!!! С новой активной картой!!!
Это прям сценарий для фильма! Желаю в новой жизни много прекрасных моментов, открытия себя новой
начав анализировать свою карту, я превратилась из жизнерадостного человека в унылое депрессивное существо, сидящее под лавочкой... [Не знаю] ну как же! ведь [Солнце] [Соединение] [Сатурн]
"то-то начав анализировать свою карту, я превратилась из жизнерадостного человека в унылое депрессивное существо, сидящее под лавочкой... "
Да это не карта виновата, а человек ищет в ней оправдания своим слабостям - не ищет, ГДЕ в ней же, в той же самой карте, искать помощь, СИЛУ идти НАВЕРХ, а видит только то, что "позволяет" ему (по его, исключительно по его мнению) катиться вниз или сидеть под той самой лавочкой - вот в чём проблема-то человеков.
может быть очень основательным , ответственным человеком; может быть просто строителем, архитектором, а может - .. тем, что вы написали.
так что из-под лавочки пора вылезать и искать в себе силу (как раз те самые ) и стойкость в преодолении всех "лунных" или "нептунианских" (иллюзий) заморочек.
https://briah.ru/
Марена
14 сентября 2011 (12:14)
А жила действительно в динамике прошлой даты рождения и Плутон по той Луне ходил. Причем не только этот транзит отслеживался, но и другие факты соответственно.
Почитайте про теорию голографической вселенной. Многое объяснит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.