Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
m-ag
15 сентября 2011 (09:13)
Димочка
Спасибо!!! Ой, какие пожелания высокие!, лижбы не звездануться
Дорогие мои форумчане, я обязательно отвечу всем, немного погодя, но я от всего сердца благодарю всех вас за пожелания, поздравдения и не тьолько в рамках форума. Поверьте, они очень придают сил, желаний что-то творить.
(На всякий случай напоминаю что у нас лучшая служба доставки в природе - носим все - детей, женихов, капусту, тучи, счастье тоже... приносим, удовольствие опять же доставляем)))) так что обращайтесь если за чем будет надобность)))
lenash
15 сентября 2011 (11:23)
Галя, простите за опоздание к праздничному столу!))))
Желаю быть такой всегда!
а еще здоровья, любви и вашим любимым "мальчикам" благополучия))
Gemma
Та самая...
15 сентября 2011 (11:44)
m-ag пусть все звезды дарят вам свои улыбки!!!!!!!!!! Благополучия во всем!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Пусть новый соляр будет очень успешным, принесет много радости, здоровья вам и вашим близким, будьте счастливы!!!
Бояться - значит не доВериться Богу...
Мика
15 сентября 2011 (14:09)
m-ag! С днем рождения!
Будьте счастливы, независимы и горды, как Вы есть!
Новых творческих свершений!! .
m-ag
15 сентября 2011 (19:00)
verena
Спасибо, не знала, что Вы -харьковчанка! Рада знакомству
Solaris Спасибо, и за Вальс -отдельное спасибо Люблю я такую музыку
Canela
СПАСИБО!!! Благоволящее небо- это всегда пригодится, в этом году оно было для меня таковым четырежды.
Борис! Спасибо
Мартини! Давай с тобою поменяемся бокалом, махнем не глядя. как на фронте говорят. Я предлагаю виски
m-ag
15 сентября 2011 (19:10)
Olla . Спасибо.
принцесса на белом конеСпасибо, Онлик!!! Могу посодействовать в приобретении Короля(правда цвет красок у него немного временем выцвел)
Alegria, Танюша!!! Очень рада тебя видеть! Спасибо, родная. Чуствуется, что стала более занятой, более мудрой. Танечка, всех благ тебе и удачи во всех делах.
Qinbox . Принимаю с удовольствием Ваши поздравления. Вот и у Вас цветы фиолетового цвета, как у многих цветов сегодняшнего дня. Это уже повод для размышления и выпить
jane lotos
Ну пока не знаю, вряд ли, а там как Богу будет угодно. Только зачем же так громко ты объявляешь про косточки? Все подумают, что мы с тобой старые вешалки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.