Тема 28628, сообщений: 146
Alex lev gold, с днем рождения, дорогой! |
Автор | Сообщение |
Наверное, я сегодня дежурная по "Окулусу", поэтому- сегодня моя очередь всех поздравлять. И я это делаю с удовольствием! Сашенька, дорогой! Поздравляю тебя! Желаю твоему честному и бескорыстному сердцу- здоровья, много радостных дней, духовного роста твоей душе, - это по части оккультных поздравлений Тебе самому оставаться таким же добрым,открытым, здоровым,успешным, радостным!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alex lev gold |
|
Алла Снегина |
Сейчас сразу два дела сделаю Сначала поздравлю с Днем рождения!
Успехов, Гармонии, Любви, Открытий, доброго Мира вокруг! Пусть 3*4=5 всегда работает только во благо! А теперь поздравлю с радостным началом и успешным (верю, что так оно и есть) продолжением вот этого: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4083 (потому что цыплят по осени считают ) |
Саша С Днем Рождения тебя!!! (сперва присказка ) На днях выхожу из маршрутки, взгляд падает в лужу и я вижу там что-то неожиданно красивое Останавливаюсь и гляжу в лужу... "Радуга!" - вдруг обнаруживаю я И только потом до меня доходит, что пора поднять взгляд на небо И я вижу перед собой ярчайшую радугу. Она прячется за домом (этот дом начали строить, когда я только родилась). Конечно, мне захотелось ее сфотографировать (был только мобильник с собой), что я и сделала - перешла под дождем и сквозь поток машин на другую сторону дороги и сняла в ракурсе получше. Но потом решила, что самый первый кадр - самый удачный В общем, Саша, дарю тебе радугу, как символ радости и чуда, частичку моей души и образ гармоничного соединения в себе целого спектра цветов, замыслов, ожиданий и их совершенной реализации Та самая радуга в двух ракурсах
joker-way.com |
|
Лола_495 |
|
Чайка |
|
alex lev gold |
Алла,спасибо за поздравления. И как ты сказала? (потому что цыплят по осени считают ? )
Понимаешь,всё что я считаю,даже цыплят, а при этом говорю и ещё записываю,имеет свойство сбываться. вчера ,-13.9. всё и закончилось. А говорил я:
alex lev gold 15 июля 2011 (13:54) (13+54=67=13)16.7+67=83=11 худшего дня этого месяца и не придумаешь.
всё сработало по нумерологии
14.7.2011
16.7 14.5
Винить можно только себя ....дальше по тексту,какие были знаки того дня П.С весь год мне приходилось сдерживать жену,так как нумерологию не обманешь(хоть я и пытался во благо любимой)) и в 9е личные года при начатии любого нового дела ничего не бывает вечного . Но это отдельная тема,одно скажу-закрылись с прибылью....-правда смешно?! Но есть и другая сторона медали.Например жену вчера пригласили на телевидение.Так что... конец порождает начало.
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Алекс Желаю тебе преогромного счастья , Чтобы лилось через край Чтоб поводы были всегда улыбаться Смотри, там сейчас не икай Пусть снова и снова тебя удивляют Коллеги, родные, друзья, Но чтоб удивления были приятны И была благосклонна судьба (о как сочинила, сорри за экспромт ) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.