Тема 28628, сообщений: 146
Alex lev gold, с днем рождения, дорогой! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Даняруш,я даже не сомневаюсь,что мои прогнозы-это чудо.Иногда мои прогнозы не имеют логизмов.В них просто нужно верить.Так как они даются не мной,а через меня. Решил взглянуть как ваши дела ,через призму твоего поста.14 сентября 2011 (12:28)Конечно о выздоровлении ещё рано говорить Это тяжелый и трудный путь,требующий веру,оптимизм и силу воли.(18) Ещё предстоит хождение по мукам.(40)Где хочется исполнения желаний Золотой рыбки. И пусть этой рыбкой будешь ты. http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=3 Казалось бы результат всего этого число 58=13. Но я уже имею очень много наработок по этому числу.Несмотря на то,что число 58=13. В этом случае,как бы ты цифры не повернул и не свернул....Она всегда будет положительной.Как и карта Таро под номером 58(редкий случай,когда перевернутая карта также дает положительный результат)И это Чудо я дарю ВАМ с Мужем. Выпьем на Троих
Всё будет ХО-РО-ШО. Я так сказал,а значит так и Будет!!!
|
alex lev gold |
|
jane lotos |
|
Nаталья |
|
Lk - |
|
Экспромт-это отлично,развивает подчинение и подключение к высшему каналу.Убивает свое личное я.Успехов тебе и помни,не всегда работают логизмы карты,а некоторые бывают просто нераспознаваемы.Тогда самое время довериться тому высшему,отключаясь от своего собственного я и... записать "экспромт" продиктованый тебе свыше. золотые слова, как и вы сами буду стараться, спасибо Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
lenash |
|
jane lotos |
давай лучше потанцуем. [Насмешил] [Роза] [Сердце] [Звезда] [Какая прелесть] [Читаю] [Бокал] [Кофе] Твои поздравления ,не давали мне работать.Хорошо сработала Беларусская логика и цифровая интуиция.
Да будет свет сказал монтер и сделал Зажигание. [Насмешил] Я думаю замкнуло не от электриков.А от твоей не спокойной Энергии ооо.у меня то энергии беспокойные? а у самого то марс в скорпионе поднимается.луна в овне сверху
|
Gemma Та самая... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.