Тема 28628, сообщений: 146
Alex lev gold, с днем рождения, дорогой! |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
|
Мика |
|
nerl |
|
alex lev gold |
Funtik, когда есть Любовь,тогда само собой разумеющее,- есть и Благословение Всевышнего.
Динка, Не только Прайд,но и Девий Тройной тулуп превысит все остальные знаки.Этож надо три человека рождены именно 14 сентября,не считая Медведева-4-го,и скрытного пользователя ,и читающего наш форум. Mellek,спасибо, желаний много.Но они упорядочны,как у истинной девы.То есть спланированы.За Быть и иметь,как оно должно быть по нашему мнению,даже если Их мнения отличны от нашего. TinaZ , я готов ВО ВСЕМ!! ВЕЗДЕ!!! И ВСЕГДА!!! вместе СО ВСЕМИ. Эвридика Штурвалова, за завершение и Свершение всего того,что было задумано этими 8ми годами.Ну и разумеется за успешный переход в новый 9ти летний цикл. Я кармические числа не сворачиваю. А посему 14.9.2011= 27.9 25.7,так я настраиваюсь на обход препятствий числа 16 и 19 (МАгия Чисел)
Optimistka, Будем.Опозданий на поздравления не бывает.Сегодня мной поздравления принимаются даже в Реале. astreia,Спасибо аист,Юля К сожалению мир создан наоборот. Многие печали,приносят многие знания.И горе тому,кого знания печалят.Печалят не знания,а новые взгляды на жизнь.К сожалению многие с трудом расстаются с тем,что казалось так """верным""" и привычным. |
alex lev gold |
скоморох математик Мне также завидно по-доброму,когда ты рассматриваешь ,нет... ,нет ,нет А ещё лучше ,когда их Аквамаринка, мне не нужны дары звезд и чисел. Пусть лучше они не дарят,а хотябы Оберегают и сохраняют уже имеющее и данное с рождения любовь, здоровье, благополучие, удачу, еще много-много прекрасных дней, месяцев, лет Raisa,спасибо Allaaltin,ага и чтобы числа озарили так вдохновенно и мгновенно с положительным результатом без расшифровок.
alex lev gold, Мне тоже нравится Жванецкий.В особенности вот это Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится ... jane K Jess, Чтобы год прошел под счастливой звездой!! а что делать с другими звездами.Сделать их несчастливыми?! Solaris, Ох уж этот Лепс.Мне нравится... голос мне кажется поставлен лучше,чем у Высоцкого.Правда от его Криков,моя супруга всегда просит переключить канал.Приходится применять хитрость и просто снизить громкость. verena,спасибо Сюрпризы люблю,а вот подарки не умею принимать.Но приятно. isidore , don"t worry ,-be happy. |
jane lotos |
|
Therina Катеринища |
|
Lib-Ra |
|
Sokolenok |
alex
С Днём Рождения!!!
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.