Тема 28628, сообщений: 146
Alex lev gold, с днем рождения, дорогой! |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
|
jane lotos |
дамы и господа что то совсем холодно стало))снежинками засыпало слово предоставляется мне господа! надо согреться.расскрыть так сказать нижнюю сферу.чтоб ладошки горели предлагаю выпить гарячительных напитков и скромно разойдись по домам. потому что танцев не будет именинник то пропал))) а торт и шампанское для самых активных участников.. хДе?!!!)))
|
Delfin |
Саша! alex lev gold , дорогой ты наш и замечательный , простой и мудрый , щедрый и добрый , любящий и любимый... с днём рождения тебя !
Пусть всё,зачем "пришёл" - будет выполнено на "5" Оптимизма, Творчества, Любви. Ну и - "знать,о чём мечтать"
За тебя,Саш! |
jane lotos |
|
alex lev gold |
|
jane lotos |
|
alex lev gold |
Canela Как в воду глядела. СВОБОДЫ А то живем ,как в большой тюрьме.От входа в жизнь и до ухода в небытиё. Шутка,-Жизнь Прекрасна. Laal Kholkein, и тебе побольше праздников. Александра, За Тепло ,даже в зимнюю стужу Olla, и тебе тоже самого наилучшего. basenji BS,Боря За успехи. И за то,что если из какого-то кормана уходит,чтобы оно всегда приходило в другой корман Мартини,Лена Ну ты и сказанула Легкости Бытия и ещё невыносимой.За стойкость и мужество невыносимой легкости.И чтоб не улететь далеко Иринка, Юудем стараться.За песенку Попури спасибо. Почувствовал себя имениником. Only, За сбычу мечт в любой красе. Alegria, Улыбка ,радость смех-это и есть добро За дружбу Larisss555 А ведь действительно у нас существует три новых года.Личный,Традиционный,и Календарный.И так получилось,что мне пришлось родиться на Традиционный. |
alex lev gold |
Vizavi, Спасибо за Шоколадную песню! Пусть все будет в шоколаде. Теперь ты знаешь мой знак зодиака
Апрель Исчислим даже неисчислимое благополучие.девы мы или нет? Galaxyalex Всё в точку. - очень строптивые женщины будут на твоём пути в этом году. Уже проявилась одна такая.На фоне форума,не даже две,а может и три.Как ты думаешь кого выбрать? Спасибо за прогноз. enya За открытия мы ещё не пили Шау, Много денег не бывает.Главное,чтобы на все хватало.
Alida Не пропадай.Твоё появление на форуме-уже подарок. Женя, Ты скоро на китайский перейдёшь. Надо выучить слова и потом спеть на караоке. Nana nananana nana-na-eh
Nana nananana nana-na-eh Тяжело запоминается
anna_l,спасибо |
alex lev gold |
dance dance dance, Спасибо за коньячок Выпьем вместе Alcion,За Удачу Вечная весна, за Волшебников. А это случаем не работы Кагая? Хотя у кагая больше Водолейского.А тут чувствуется рука Девы ,ну или что-то из земного знака. mazaniha,Мила Рад видеть.Как там сынишка.Он уже стал шведским Белорусом? Или он ещё белорусский швед? За тебя light-ning .О,Порто это было бы для меня большим подарком. |
alex lev gold |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.