Тема 28628, сообщений: 146
Alex lev gold, с днем рождения, дорогой! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
zp, И тебя с Днём Рождения.С новым витком жизни,-так сказать нумерологически.Новых освоений територий на твоей карте,земляточек,где ещё есть белые пятна. Nаталья Я вот тоже никак не могу вспомнить когда мы с тобой пересеклись в теме первый раз За тебя Lk -,спасибо
lenash, то же скучаю по нашим Римским вечерам.Может Порто нам поможет? Gemma, За многогамность и множество.Постараемся не хворать |
alex lev gold |
Irbis, Хотелось бы.есть такое желание.Если не исполнится в этом году,то наверно это желание оставлю в покое. Капелька Света, За равновесие Мика, Мне бы тоже хотелось больше времени для любимых дел.Но увы, в последнее время это мало удается.Хотя и стараюсь появляться почаще. Ну а Прикольно,это же небольный укол. nerl,будем цвести и процветать. Therina Музыка лечит. Lib-Ra Sokolenok,спасибо. Вот думаю Романсы к какой категории отнести.Видимо что-то нептунянское-числа 7.Что-то застойное ,перед началом чего-то бурного и после него.Эдакое состояние блаженства,но не совершенного,а промежуточного.Отдых на привале. |
alex lev gold |
Купидошка, За Открытия и открывашки Delfin, Будем мечтать,а скорее всего желать правильно http://www.oculus.ru/blog.php?id=1656 Ну а теперь танцуют все!!!
|
Вечная весна |
АЛЕКС! Про Кагая точно не скажу, стиль похож и на Mario Duguay, и на Michel Pepe, и на Джимми Уоррена... Но, завораживает! Добрых Чудес!
|
Котька |
Алекс! С Днем! Я поздравлю безыскусно
Ешь салат! Он очень вкусный!
Ну, рюмашку водки русской Тоже хлопнуть не забудь! С Днюхой Алекс! Вобщем, будь! |
Azalia 6* Virgo |
|
alex lev gold |
Марина,спасибо .Щас вот вернулся с гостей наелся салатиков до упаду.Правда сегодня вместо водочки решил " напиться" Бренди. Я любитель выпить в меру-три рюмочки и стоп!!! Но с тобой могу выпить виртуально хоть сто рюмочек.
Azalia,спасибо. Чтоб кипела только Хорошим и вкусным! |
Котька |
|
Alida |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.