Тема 28628, сообщений: 146
Alex lev gold, с днем рождения, дорогой! |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алекс- наш волшебник чисел! От всего сердца поздравляю с Днём Рождения! Море цветов
Волшебного года и исполнения заветных желаний!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Olga76 |
|
jane lotos |
алєкс.серце золоте.вітаю тебе з днем народження!!! бажаю тобі чистого.свіжого кохання. як ковток кришталевої.джерельної води. До дня твого народження у нашому місті з,явилися нові бігборди. на смагардовому фоні намальоване золоте серце і напис "Золото-це любов на все життя".відкрився найбільший у Європі тривимірний фонтан.сьогодні-14 вересня для односельчан будуть лунати пісні тамари гварцителі. "Віват.король.віват!!!!" А цієї ночі з 13 на 14 моя сім,я.а саме я.чоловік і донька пригощали бригаду електриків.які нарешті закінчили монтувати електромережу.коли підключали баню.замкнула фаза і згорів насос для подачі води і бойлєр))одним словом цієї ночі було весело.потім всі пили коньяк.горілку.віскі з колою.розїхались далеко за північ.
Ще раз вітаю тебе і зичу всього тобі найкращого...
|
Arnella |
|
beta . |
|
Вик |
|
Hexa |
|
л.шмидт |
|
Rox |
Алекс! С Днем рождения тебя, дорогой! Сидела, вот, придумывала синонимы к Алушкиным пожеланиям, но от сути не прибавить, не убавить. Поэтому скромно присоединюсь к ее поздравлению!
Пусть все хорошее продолжается, и в продолжении развивается и укрепляется! Любви, благ и чистых каналов! Ириша! С именинником! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.