Тема 28628, сообщений: 146
Alex lev gold, с днем рождения, дорогой! |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
jane lotos |
|
dance dance dance |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКС! РАДОСТИ И НАСЛАЖДЕНИЯ ЖИЗНЬЮ!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Alcion |
|
alex lev gold |
Нани,спасибо Мне нравится ролик,перед песней. Помню,Высоцкого,чем тише он пел,тем больше я его понимал. За дружбу и за понимание.И чтобы друзья меньше познавались в беде и больше в радости m-ag,Галя Ко всем числам отношусь с пониманием и не стараюсь делить их на хорошие и плохие.Как говорит Жванецкий,чтобы начать всё с нуля,нужно сначала до него подняться. seol72,Сергей спасибо. Хоть многие нумерологи считают этот год завершающим.Лично я считаю 8й год кульминационным,именно там нужно уравновесить все свои приобртенные материальные и духовные ценности,перед выездом в новое будущее.9й личный год это как находиться в поездке.Ты вроде ещё не в небе,но и от земли уже оторван.Новое в этом году не позволительно.Боги не дадут,говорят сначала получи оценку небес,а там и... С БОГОМ-следующая станция "выходийка" . РаИНЬ С каждым разом убеждаюсь,что везенье это состояние,которое зависит от твердой уверенности в успех.при этом должна присутсвовать любовь и вера в то,что делаешь. Виктория-Анна, Счастье,это когда тебя понимают,Спасибо Ariete,спасибо Laverna Ровная дорога не для меня.Утомляет от монотонности.А вот за держать руль в любых ситуациях-спасибо.Фотки
Lёwka,Света Я за Интерес в Жизни В любых ситуациях.даже грустное кино бывает иногда интересней комедии. Swallow Надеюсь,ещё увидимся реально. Эми_,Не приувеличивай.Понимаю,что это от большой любви,но все равно держи себя в рамках. |
Вечная весна |
|
mazaniha |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
|
light-ning |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.