Здравствуйте, обращаюсь за помощью к вам...Вопрос серьезный. Обнаружилась под кожей внизу живота эндометриозная киста. Хирурги не беруться удалять, тк это гинеколгическое. Гинекологи тоже. Говорят это под кожей не связано с маткой..
Предлагают пить гормоны полгода...Медсестра хирурга посоветовала лапораскопию все же сделать..
Задала я вопрос Удалять ли кисту? 14.09 в 09.25 Минск
А как посмотреть вопрос? у8 и у6?
спасибо всем кто откликнется
РаИНЬ
14 сентября 2011 (10:54)
.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 сентября 2011 (10:59)
на узи она 35 на 25 мм и на ощупь прощупывается.она же под кожей, но не выпирает. во время мес болезненна, так не ощутима почти. про онко маркеры никто ничего пока не говорит..........
в натале солнце 0 венера расход 180 плутон, луна скорп, у 8 нептун 90 марс в 8
РаИНЬ
14 сентября 2011 (11:03)
я там с Вашего позволения стёрла...ок?
свыше 20 мм - это уже просится на удаление.
уже не норма! удалять!
последние 2-3 года жисть помотала????? стрессы?
что там было? возвращение сатурна или ещё какая гадость?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 сентября 2011 (11:11)
последние 2-3 года жисть помотала????? стрессы?
что там было? возвращение сатурна или ещё какая гадость?
------------
не то слово.....себя не узнаю щас и окружающие..была жизнерадостной, Свет прямо...а щас...
Вопрос по женской части про здоровье и на асц. Весы, а луна в 6 доме в овне (хирургия).
Упр.1 дома Венера и правда не очень хорошо себя чувствует, пока ещё в падении.
Сатурн под властью венеры почти на асц, но всё ещё скрытый 12 домом - это похоже киста.
Через 5 гр. Луна под властью хирургов (марса) с ним расстанется (оппозиция) и войдёт в свой родной 7 дом, а Венера как раз перейдёт в обитель и явно почувствует себя лучше, правда не сразу, а когда выползет из 12 дома, так же как и не сразу перейдёт в , но в любом случае после операции требуется время на восстановление. Так что, мне кажется, ответ да - удалять
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 сентября 2011 (12:24)
Спасибо cat_ket
обратиться как раз хочу к врачу, который мне дочу доставал, он скорп по гороскопу. Марс? похоже на него?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
14 сентября 2011 (12:26)
потому что хирурга два меня отправили к гинекологам, а гинекологи тоже отправляют....вообщем я в ситуации неопределенности..только на него надежда..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.