Тема 28632, сообщений: 296
Квадрат Пифагора.Характер. |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Предлагаю поговорить про характеры по таблице Пифагора. Как обладатель характера 1 Вы утонченный эгоист. Эгоизм придает человеку свойство притягивать к себе все хорошее. Эгоист стремится из любого положения извлечь максимальную выгоду прежде всего для себя. Правильно воспитанный эгоист быстро поймет, что на самом деле у любого человека в этом материальном мире отсутствует нужда в избытке чего-либо. Для правильной реализации эгоистических свойств характера, надо научиться вовремя отдавать или делиться своими достижениями, приобретениями с нуждающимися в них людям. То есть эгоисту надо жить для себя так, чтобы всегда быть нужным окружающим людям, иначе его ожидает одиночество в «море» людей. наблюдаю за взаимодействием моего характера с другими особенно в личных отношениях Опыт показал что легче всего с мужчинами с характером 1111 Вы обладаете сильным, волевым характером, которому противоестественны излишняя похвала и ложь. Лишь иногда человек с таким характером может пойти на это – ради близких людей. Чрезмерная требовательность к себе часто проецируется на других людей, что может показаться им излишней жесткостью, граничащей с жестокостью. Такой характер хорош на военной службе или на руководящей работе, где требуется жесткая самодисциплина. Подобный характер больше подходит для мужчин. Проявление такого характера в личных отношениях и в семье приносит скорее вред, нежели пользу. В любом случае силу подобного характера нужно в первую очередь направлять на преодоление собственной бездарности. Очень хорошо использовать подобную силу характера для работы над собой. Задача таких людей как Вы заключается в освоении Божественного Порядка и Его распространении вокруг себя, как минимум личным примером. Если позволяют возможности, то после достижения личной порядочности надо помогать другим людям становиться порядочными. Т.к характер 1111 стремится к лидерству а я имея мягкий и уступчивый характер принимаю лидерство. С характером 11111 мне лично тяжело, человек хочет чтобы было все по его, даже с моей уступчивостью Такие люди как Вы обладают сильной волей, настойчивостью, хорошей приспосабливаемостью к весьма сложным внешним обстоятельствам, конкретностью и стремлением все продумать заранее. У многих из них постоянная потребность обладать определенной значимостью в семье, в каком-либо коллективе, обществе. При определенных возможностях плохо воспитанные личности способны успешно скрывать за внешней благовидностью свои коварные намерения и приводить их в исполнение чужими руками. При особых условиях (высокое должностное положение в обществе) они способны пустить на ветер миллионы чужих денег, загубить много человеческих жизней – и все это ради своей идеи или прихоти. Даже хорошо воспитанным людям с подобным характером надо опасаться возникновения собственных желаний мстить и быть жестоким. С особой заботой и привязчивостью такие люди относятся к своим детям, внукам. Столь значительная сила характера может быть великолепно использована в качестве резерва для комплексного развития в себе тех человеческих свойств, которые от рождения отсутствовали или требуют усиления. Только так Вы сможете достичь максимально возможной личной гармонии и выполнить благородную миссию на Земле. Ваша задача заключается во всестороннем развитии личности посредством своей силы воли и врожденной коммуникабельности, способствующей объединению людей с любыми характерами.
Предлагаю поделиться своим опытом, особенно интересно взаимодействие характеров М и Ж 1 и 1 У кого-нибудь есть такие примеры? Алекс если оторвешься от празднования, интересно услышать твое мнение и рекомендации по совместимости в браке разных харакеров |
л.шмидт |
расчёт здесь
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Arnella Я как раз не так давно, именно над этим думала , после того как поучаствовала в вечере открытых дверей у Алекса Составила для себя квадрат Пифагора и у меня аж 6!!!!! 1 а квадрате 111111 я просто Мда и кто со мной уживется Проверила всех своих бывших меня конечно ни кто не переплюнул макс 1111 Зато как открыла квадрат Пифагора сразу стало ясно почему все разбежались И тут кроме меня самой мне никто не поможет , и я стараюсь, последние года 2 правда стараюсь Просто сама себя внутри останавливаю " НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО КАК МНЕ НАДО" И действительно помогает правда не всегда успеваю "корону" в угол положить. НО Учусь вообще ее не доставать , а то столько приличных особей уже распугала Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Arnella |
Лада спасибо за ссылку СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА: 1 Идеальное сочетание в браке - если характер 1 имеет женщина, то для нее необходим брак с сильным по характеру человеком, а следовательно, подойдут характеры: 1111 или 11111.
С остальными характерами могут появиться проблемы, так как женщина ценит в мужчине силу характера и будет ее требовать от него, а самое главное - она всегда проверяет его на прочность, вступая с ним в спор. Помните, если мужчина начинает ей уступать - это начало распада семьи, она не простит ему безволия, так как ценит его именно за силу характера.
Если же характер 1 имеет мужчина, то лучше всего попытаться создать брак с женщиной, которая имеет характеры 1 или 111, если мужчина совсем безволен, то возможен брак с 1111 или 11111 (но это достаточно редко). При своем безволии мужчина ждет от женщины повиновения, потому что всегда стремится доказать свое лидерство. Такие мужчины чаще всего хотели бы иметь рядом с собой более слабую жену, так как это дает возможность чувствовать себя в безопасности. Они всегда контролируют свое поведение, слова, поступки, чтобы не выдать безволия.
Делись, вы с мужем какими характерами обладаете? И как взаимодействуете? Кто лидер и т.д |
Arnella |
TinaZ 111111 у меня и знакомых нет с таким характером, даже М, максимум встречала 11111 Я вам даже завидую немного , а я получаюсь по описанию слабовольное существо Правда мужчинам заметила нравится мой характер, в отношениях я ведомая и ничего не могу с этим поделать....Поняла, что надо искать 1111,для меня этот характер наиболее понятен и приятен человек лидер но при этом не давит)) А вот с М 1 ничего не выходит, он ждет от меня активности и лидерства, принятий решений и т.д, а я от него так и топчемся на одном месте, никто не может ничего решить хотя в рекомендациях написано для М 1 нужна еще более мягкая женщина, чтобы было подчинение, т.е 1 |
л.шмидт |
у меня тоже эгоистическая 1. Брак возможен только со слабыми характерами 1, 11. С первым мужем, который 1, конкуренция за первенство. С подружкой 1 было легко, правда, она периодически любила поныть и мне приходилось её утешать, но никаких конфликтов. С мамой, папой и сыном, которые 11, вполне спокойно. (получается, мои родители оба 11), хотя мама пытается частенько ВСЕМИ манипулировать. Не стоит пробовать перегруженный характер 111111 и более,у покойной моей бабушки был такой набор с шестью единицами. Вот совсем не деспот. Всегда была спокойной, даже когда мы, родственнички, её доканывали своим поведением. Не зависеть от начальства и вообще не зависеть ни от кого. Да не работала она никогда. С характером 11111 мне лично тяжело, человек хочет чтобы было все по его, даже с моей уступчивостью а я не могу вывести что-то общее. У второго мужа такой набор, мне с ним не тяжело. Совсем не давит своим авторитетом и не деспотичен. Да, он показывает свой опыт, но больше как учитель. И мне это нравится. Опять же знала близко и другого человека с пятью единицами - мямля полный, заглядывает в рот и ждёт моего слова, предложения и решения. |
Arnella |
Лада здорово, ты тоже 1 Интересно, с 1-м у вас были схожие характеры и карты))) поэтому и конкуренция была, а со 2-м у вас как раз идеальная совместимость, потому что для женщины 1 лучшее сочетание мужчина 1111 и 11111, думаю он лидер, а ты спокойно принимаешь это он показывает свой опыт, но больше как учитель. И мне это нравится мне тоже нравятся более опытные и зрелые мужчины) просто кого встречала 11111 казались черезчур деспотичными и нетерпимыми, но возможно у них были еще и другие показатели к этому Кстати, я почему то так и подумала что у тебя 1, даже по общению чувствуется мягкость и женственность, не смотря на выраженный Мама у меня тоже 1 а папа 1111 совместимость по Пифагору хорошая, по факту наоборот |
л.шмидт |
|
Arnella |
|
л.шмидт |
у моей заведующей было шесть единиц. 111111 Странно. Но она очень покладистая, мне было с ней легко работать. А вот ей со мной, ой, не знаю... , хотя она отзывалась всегда обо мне, как об очень исполнительной и ответственной. Думаю, вряд ли мне еще такой шеф встретится. У таких людей приятно быть в подчинении. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.