Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     15 сентября 2011 (00:03)

seol72 А ведь плотская диагональ у него слабенькая, да и линия брака не лучше

плотская 5 цифр, чем слабенькая? я писала что у меня 0)) какую роль она играет? а линия брака 2 цифры, слабовата, у меня 6 а толку

Хорошо, что вы меня правильно поняли

вы со мной так осторожно я не бросаюсь телефонами))) да и вообше мнительностью не страдаю)))

Ну и 8 к доброте не имеет никакого отношения. У Гитлера было 888

интересно а в интерпритациях пишут про доброту) 88

Эти люди уже в детстве сочувствуют всем бездомным собакам и кошкам, приносят их домой, вызывая легкий шок у взрослых членов семьи. Этих людей всегда отличает желание помочь другим, особенно слабым, больным, одиноким. Они считают себя ответственными за судьбу кого-либо или чего-либо, вследствие этого могут попасть в неосознанную зависимость к людям, у которых отсутствуют понятия о совести и элементарной порядочности. В данном случае было бы правильным переориентировать излишнее желание быть ответственным за что-либо или кого-либо на развитие хорошего менталитета, укрепление физического здоровья или на развитие биоэнергетических показателей. Без должных возможностей оказывать помощь, их стремление к проявлению сострадания остается в разряде сочувствия и благих намерений, которые ведут, как известно, в ад.

Anna Satou Я просто посмотрела матрицы тех девушек кот. считаю красивыми.

А у моих мужчин 22 и выше. У меня самой 22 и 44.

а мне настолько многие нравятся, я смотрела думаю нет связи именно с энергетикой. Даже нравится актриса с отсутствием 2, видимо синастрия все таки)))

а 4 одна, что интересно у брата и у его жены 444

seol72
     15 сентября 2011 (00:14)

Arnella

Сорри, уменя на одном листе две таблицы, не туда посмотрел.

А диагональ имеет следующее значение: будет ли мужчина защищать честь дамы, если дамы ему безразличны? В данном случае - "защитил"...

а брака 2 цифры, слабовата, у меня 6 а толку

На вопрос "а толку?" я ответить не могу. Но где-то в теме вы описали своё отношение к браку, так вот оно наиболее точно описывает перегруз в этой линии.

Если вам поможет, то существует способ описывать перегрузки по линиям. Надо просто отнять 5 и читать полученное число. Но я считаю подобный способ недостоверным.

seol72
     15 сентября 2011 (00:20)

Количество 8 описывает, скорее уровень ответственности за семью, близких. А 888 и больше - люди, чья личность оказывает сильное влияние на большое количество людей (тот же Гитлер, Майкл Джексон).

Arnella
     15 сентября 2011 (00:21)

Что описывает перегруз Насчет брака к слову) раз заговорили о этой линии, это отдельная большая тема Думаю вычитание 5 мне точно не поможет

Знаю мужчину характер 1, энергия 2, 8-к нет, он абсолютно не агрессивен а наоборот инфантилен, никогда не вступает даже в палемику и вообше не реагирует на раздражители))

seol72
     15 сентября 2011 (00:24)

Arnella

Вы меня не переиначивайте!!! Я про агрессивность не говорил. Но, кстати, повышенная агрессивность как и её обратная сторона, пласкивость, замкнутость у 1 будут встречаться гораздо чаще, чем, например у 111 или 1111.

Arnella
     15 сентября 2011 (00:27)

Вы меня не переиначивайте!!! Я про агрессивность не говорил

я и не собиралась, я просто сказала про него, что у всех по разному проявляется это к теме про мнительность

пласкивость, замкнутость у 1 будут встречаться гораздо чаще, чем, например у 111 или 1111

мне кажется плаксивость и эгоизм не совместимы, да и эгоисты наоборот стремятся быть в центре внимания, точнее требуют к себе это внимание. Та же Кэмпбелл и Джоли, но конечно мало примеров Да и спортсмен этот тоже всегда был на виду, можно сказать известный был в своем кругу

seol72
     15 сентября 2011 (00:31)

Принимается! А про плаксивость ниже Анна верно написала.

Arnella
     15 сентября 2011 (00:34)

Пошла спать, всем споки

Anna Satou
     15 сентября 2011 (00:35)

Arnella

мне кажется плаксивость и эгоизм не совместимы

Почему? Эгоисты могут быть плаксами и привлекать внимание тем самым.

Anna Satou
     15 сентября 2011 (00:36)

Arnella, сладких снов. Пусть Вам приснится мужчина с 5 единицами и минимум тремя двойками.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере