seol72 А ведь плотская диагональ у него слабенькая, да и линия брака не лучше
плотская 5 цифр, чем слабенькая? я писала что у меня 0)) какую роль она играет? а линия брака 2 цифры, слабовата, у меня 6 а толку
Хорошо, что вы меня правильно поняли
вы со мной так осторожно я не бросаюсь телефонами))) да и вообше мнительностью не страдаю)))
Ну и 8 к доброте не имеет никакого отношения. У Гитлера было 888
интересно а в интерпритациях пишут про доброту) 88
Эти люди уже в детстве сочувствуют всем бездомным собакам и кошкам, приносят их домой, вызывая легкий шок у взрослых членов семьи. Этих людей всегда отличает желание помочь другим, особенно слабым, больным, одиноким. Они считают себя ответственными за судьбу кого-либо или чего-либо, вследствие этого могут попасть в неосознанную зависимость к людям, у которых отсутствуют понятия о совести и элементарной порядочности. В данном случае было бы правильным переориентировать излишнее желание быть ответственным за что-либо или кого-либо на развитие хорошего менталитета, укрепление физического здоровья или на развитие биоэнергетических показателей. Без должных возможностей оказывать помощь, их стремление к проявлению сострадания остается в разряде сочувствия и благих намерений, которые ведут, как известно, в ад.
Anna Satou Я просто посмотрела матрицы тех девушек кот. считаю красивыми.
А у моих мужчин 22 и выше. У меня самой 22 и 44.
а мне настолько многие нравятся, я смотрела думаю нет связи именно с энергетикой. Даже нравится актриса с отсутствием 2, видимо синастрия все таки)))
а 4 одна, что интересно у брата и у его жены 444
seol72
15 сентября 2011 (00:14)
Arnella
Сорри, уменя на одном листе две таблицы, не туда посмотрел.
А диагональ имеет следующее значение: будет ли мужчина защищать честь дамы, если дамы ему безразличны? В данном случае - "защитил"...
а брака 2 цифры, слабовата, у меня 6 а толку
На вопрос "а толку?" я ответить не могу. Но где-то в теме вы описали своё отношение к браку, так вот оно наиболее точно описывает перегруз в этой линии.
Если вам поможет, то существует способ описывать перегрузки по линиям. Надо просто отнять 5 и читать полученное число. Но я считаю подобный способ недостоверным.
Выразили несогласие: 1
seol72
15 сентября 2011 (00:20)
Количество 8 описывает, скорее уровень ответственности за семью, близких. А 888 и больше - люди, чья личность оказывает сильное влияние на большое количество людей (тот же Гитлер, Майкл Джексон).
Arnella
15 сентября 2011 (00:21)
Что описывает перегруз Насчет брака к слову) раз заговорили о этой линии, это отдельная большая тема Думаю вычитание 5 мне точно не поможет
Знаю мужчину характер 1, энергия 2, 8-к нет, он абсолютно не агрессивен а наоборот инфантилен, никогда не вступает даже в палемику и вообше не реагирует на раздражители))
seol72
15 сентября 2011 (00:24)
Arnella
Вы меня не переиначивайте!!! Я про агрессивность не говорил. Но, кстати, повышенная агрессивность как и её обратная сторона, пласкивость, замкнутость у 1 будут встречаться гораздо чаще, чем, например у 111 или 1111.
Arnella
15 сентября 2011 (00:27)
Вы меня не переиначивайте!!! Я про агрессивность не говорил
я и не собиралась, я просто сказала про него, что у всех по разному проявляется это к теме про мнительность
пласкивость, замкнутость у 1 будут встречаться гораздо чаще, чем, например у 111 или 1111
мне кажется плаксивость и эгоизм не совместимы, да и эгоисты наоборот стремятся быть в центре внимания, точнее требуют к себе это внимание. Та же Кэмпбелл и Джоли, но конечно мало примеров Да и спортсмен этот тоже всегда был на виду, можно сказать известный был в своем кругу
seol72
15 сентября 2011 (00:31)
Принимается! А про плаксивость ниже Анна верно написала.
Arnella
15 сентября 2011 (00:34)
Пошла спать, всем споки
Anna Satou
15 сентября 2011 (00:35)
Arnella
мне кажется плаксивость и эгоизм не совместимы
Почему? Эгоисты могут быть плаксами и привлекать внимание тем самым.
Anna Satou
15 сентября 2011 (00:36)
Arnella, сладких снов. Пусть Вам приснится мужчина с 5 единицами и минимум тремя двойками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.