Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     15 сентября 2011 (16:06)

Пожалуйста, расскажите что-нибудь жизнеутверждающее про 7777.

seol72
     15 сентября 2011 (16:09)

Julsi

Тут лучше вы расскажите, как у вас с везением? Просто с удачей? Окиньте беспристрастным взором свою биографию...

Arnella
     15 сентября 2011 (16:12)

Julsi

7777 Такие люди приходят на Землю чтобы после смерти стать ангелами добра и света. Если такой человек рождается в семье, где есть реальная угроза получить воспитание больше подходящее для падшего ангела, то жизненные обстоятельства уверенно ведут его к трагической гибели в раннем возрасте. Это должно послужить родителям или серьезным предупреждением, или наказанием за их грешные состояния. Как правило, такие дети рождаются у относительно порядочных родителей, тогда из них вырастают люди, приносящие добро и счастье своим близким.

Многим проще во всем видеть только плохое, которое всегда на виду. О людях Вашего типа иногда складывается впечатление, что они притягивают к себе трагедии и катастрофы. На самом деле им часто выпадает тайная миссия ангела-хранителя по отношению к другим людям. Если хорошо разобраться в той или иной катастрофической ситуации с их участием, то наверняка можно обнаружить факты невероятного спасения кого-либо из участников трагедии.

Arnella
     15 сентября 2011 (16:14)

Динка Персик где вы таких встречаете? я максимум встречала 11111 - Агрессия неимоверная! И мелочен... про него

астрологически - ,

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     15 сентября 2011 (16:26)

Кто-нибудь видел матрицы из 15 цифр? Есть примеры?

red-peach
тот ещё фрукт
     15 сентября 2011 (16:28)

Arnella

К сожалению, я отвечаю за свои слова...слишком хорошо знаю этого человека...

(1)

(1) (7)

(1) -- Я -- главное слово...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Arnella
     15 сентября 2011 (16:29)

Всем

как вам такая дата

1111 7

22

333 999

3 3-ки и 3 9-ки, ум и способность к науке, а целеустремленность 0 это данные мужчины, который занимался наукой и имел большие способности к ней(в том числе образование) но со временем стал пить и не реализовался в профессии

red-peach
тот ещё фрукт
     15 сентября 2011 (16:33)

Индиго

Я в математике не сильна (хоть и училась в техническом Вузе... ). Поэтому не знаю, возможно-ли такое....

У меня самой 12 цифр.

Arnella

По-моему, достаточно логично, что у человека при отсутствии 5 (не было логики, которая нужна в науке) и 6 . Значит заимстовано было из 3.

имхо.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Arnella
     15 сентября 2011 (16:35)

Индиго Я пока больше 13 не видела, может просто не проверяла))) надо время чтобы всех посмотреть

Персик да рулит

Arnella
     15 сентября 2011 (16:41)

У меня вообще нет 5 нет 3 и 9-ка 1

спасает только то что женщина еще бы блондинкой стать, чтобы не было противоречий

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере