Пожалуйста, расскажите что-нибудь жизнеутверждающее про 7777.
seol72
15 сентября 2011 (16:09)
Julsi
Тут лучше вы расскажите, как у вас с везением? Просто с удачей? Окиньте беспристрастным взором свою биографию...
Arnella
15 сентября 2011 (16:12)
Julsi
7777 Такие люди приходят на Землю чтобы после смерти стать ангелами добра и света. Если такой человек рождается в семье, где есть реальная угроза получить воспитание больше подходящее для падшего ангела, то жизненные обстоятельства уверенно ведут его к трагической гибели в раннем возрасте. Это должно послужить родителям или серьезным предупреждением, или наказанием за их грешные состояния. Как правило, такие дети рождаются у относительно порядочных родителей, тогда из них вырастают люди, приносящие добро и счастье своим близким.
Многим проще во всем видеть только плохое, которое всегда на виду. О людях Вашего типа иногда складывается впечатление, что они притягивают к себе трагедии и катастрофы. На самом деле им часто выпадает тайная миссия ангела-хранителя по отношению к другим людям. Если хорошо разобраться в той или иной катастрофической ситуации с их участием, то наверняка можно обнаружить факты невероятного спасения кого-либо из участников трагедии.
Arnella
15 сентября 2011 (16:14)
Динка Персик где вы таких встречаете? я максимум встречала 11111 - Агрессия неимоверная! И мелочен... про него
астрологически - ,
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
15 сентября 2011 (16:26)
Кто-нибудь видел матрицы из 15 цифр? Есть примеры?
red-peach
тот ещё фрукт
15 сентября 2011 (16:28)
Arnella
К сожалению, я отвечаю за свои слова...слишком хорошо знаю этого человека...
(1)
(1) (7)
(1) -- Я -- главное слово...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Arnella
15 сентября 2011 (16:29)
Всем
как вам такая дата
1111 7
22
333 999
3 3-ки и 3 9-ки, ум и способность к науке, а целеустремленность 0 это данные мужчины, который занимался наукой и имел большие способности к ней(в том числе образование) но со временем стал пить и не реализовался в профессии
red-peach
тот ещё фрукт
15 сентября 2011 (16:33)
Индиго
Я в математике не сильна (хоть и училась в техническом Вузе... ). Поэтому не знаю, возможно-ли такое....
У меня самой 12 цифр.
Arnella
По-моему, достаточно логично, что у человека при отсутствии 5 (не было логики, которая нужна в науке) и 6 . Значит заимстовано было из 3.
имхо.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Arnella
15 сентября 2011 (16:35)
Индиго Я пока больше 13 не видела, может просто не проверяла))) надо время чтобы всех посмотреть
Персик да рулит
Arnella
15 сентября 2011 (16:41)
У меня вообще нет 5 нет 3 и 9-ка 1
спасает только то что женщина еще бы блондинкой стать, чтобы не было противоречий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.