Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     15 сентября 2011 (17:20)

Arnella притягиваете противоположный пол думаю сильно. Да, никогда не жаловалась на отсутствие внимания.

Отсутствие 7 тоже дает трудности, испытания. Это же число [Сатурн] подтверждаю, 7-к нет в карте , жизнь не балует, все своим трудом . Как я Вас понимаю. Хотя, в карте в обители, но к аспект , а вот зато к - . При наличии интереса у противоположного пола как раз трудности в выстраивании отношений.

Счастье - каждому Дому
Anna Satou
     15 сентября 2011 (17:21)

red-peach, я читала лет 10 тому назад, тоже не всё помню.

Arnella
     15 сентября 2011 (17:23)

Но не похоже ведь

я бы сказала 50 на 50, копировала с сайта, есть похожее, например это 1,а 5 с этим я согласна, а вот насчет 2 хотя я родилась в понедельник, мне и с этим повезло и у меня 2 лидирует в матрице по Пифагору

Anna Satou
     15 сентября 2011 (17:24)

Только 4-ки переводить я бы не стала -- это же потеря здоровья..

Ну одну-то можно, чтобы было 2222.

У меня , но две 7, когда-то были проблемы с выстраиванием отношений, но теперь нет. Правда, я теперь думаю, что дело в моих ожиданиях от партнёра, а не в этом квадрате.

Anna Satou
     15 сентября 2011 (17:26)

Arnella, 5-логика же, разве подходит?

Solaris

О соотношении планет и чисел можно спорить до хрипоты, я высказалась по классическому принципу астронумерологии. Есть еще и метод Дюрера,в восточной астрологии тоже по-другому.

Я - за классику.

Счастье - каждому Дому
Arnella

Solaris Да, никогда не жаловалась на отсутствие внимания

подтверждаете теорию что много 2 притягивает противоположный пол у меня 2222

Как я Вас понимаю. Хотя, в карте [Сатурн] в обители, но к [Солнце] аспект [Секстиль] , а вот зато к [Венера] - [Квадрат] . При наличии интереса у противоположного пола как раз трудности в выстраивании отношений

у меня хоть не пораженная, как раз в выстраивании трудностей нет, а трудности по по жизни, что нет помощи ни от кого, в 10, но я не жалуюсь)))я вообще оптимист упр асц

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     15 сентября 2011 (17:29)

У меня отсутствие 7, если с сравнивать, то он в Я бы не сказала, что испытаний в моей жизни навалом, просто они если сваливаются, то это всегда что то ГЛОБАЛЬНОЕ!!! так сказать редко, но медко.

Как прорабатываю стиснул зубы и вперед ВСЕГДА есть внутренняя просто ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ!!!! уверенность, что все должно быть ХОРОШО!!!! , так пока и получается

..................................................

Еще говорят, что отсутствие 7, это отсутствие врожденного явного таланта, талант надо развивать, может что тогда и проявится

Вот я кстати и надеюсь может, что и у меня со временем появиться , а то от рождения и правда ничего особенного не наблюдалось

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
red-peach
тот ещё фрукт
     15 сентября 2011 (17:32)

Ну, а у меня...

11 -- 77

2 55 --

33 6 99

И ни особого везения по жизни -- всё трудом, и не очень лёгким, прямо скажем... хоть в обители. И к технике способности, но "не срослось".

Так что, не всё выходит, как хотелось.

А 4-ки ой как не хватает...

Но всё равно бум стараться...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Arnella
     15 сентября 2011 (17:33)

5-логика же, разве [Юпитер] подходит?

я согласна, что можно спорить до хрипоты, огненный знак и 5 символически огонь, философия, учителя, образование, может и логику туда можно отнести 5-ка это еще интуиция, это уже к ближе вообщем не разобраться

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере