Arnella притягиваете противоположный пол думаю сильно. Да, никогда не жаловалась на отсутствие внимания.
Отсутствие 7 тоже дает трудности, испытания. Это же число [Сатурн] подтверждаю, 7-к нет в карте , жизнь не балует, все своим трудом . Как я Вас понимаю. Хотя, в карте в обители, но к аспект , а вот зато к - . При наличии интереса у противоположного пола как раз трудности в выстраивании отношений.
Счастье - каждому Дому
Anna Satou
15 сентября 2011 (17:21)
red-peach, я читала лет 10 тому назад, тоже не всё помню.
Arnella
15 сентября 2011 (17:23)
Но не похоже ведь
я бы сказала 50 на 50, копировала с сайта, есть похожее, например это 1,а 5 с этим я согласна, а вот насчет 2 хотя я родилась в понедельник, мне и с этим повезло и у меня 2 лидирует в матрице по Пифагору
Anna Satou
15 сентября 2011 (17:24)
Только 4-ки переводить я бы не стала -- это же потеря здоровья..
Ну одну-то можно, чтобы было 2222.
У меня , но две 7, когда-то были проблемы с выстраиванием отношений, но теперь нет. Правда, я теперь думаю, что дело в моих ожиданиях от партнёра, а не в этом квадрате.
Anna Satou
15 сентября 2011 (17:26)
Arnella, 5-логика же, разве подходит?
Solaris
О соотношении планет и чисел можно спорить до хрипоты, я высказалась по классическому принципу астронумерологии. Есть еще и метод Дюрера,в восточной астрологии тоже по-другому.
Я - за классику.
Счастье - каждому Дому
Arnella
Solaris Да, никогда не жаловалась на отсутствие внимания
подтверждаете теорию что много 2 притягивает противоположный пол у меня 2222
Как я Вас понимаю. Хотя, в карте [Сатурн] в обители, но к [Солнце] аспект [Секстиль] , а вот зато к [Венера] - [Квадрат] . При наличии интереса у противоположного пола как раз трудности в выстраивании отношений
у меня хоть не пораженная, как раз в выстраивании трудностей нет, а трудности по по жизни, что нет помощи ни от кого, в 10, но я не жалуюсь)))я вообще оптимист упр асц
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
15 сентября 2011 (17:29)
У меня отсутствие 7, если с сравнивать, то он в Я бы не сказала, что испытаний в моей жизни навалом, просто они если сваливаются, то это всегда что то ГЛОБАЛЬНОЕ!!! так сказать редко, но медко.
Как прорабатываю стиснул зубы и вперед ВСЕГДА есть внутренняя просто ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ!!!! уверенность, что все должно быть ХОРОШО!!!! , так пока и получается
Еще говорят, что отсутствие 7, это отсутствие врожденного явного таланта, талант надо развивать, может что тогда и проявится
Вот я кстати и надеюсь может, что и у меня со временем появиться , а то от рождения и правда ничего особенного не наблюдалось
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
red-peach
тот ещё фрукт
15 сентября 2011 (17:32)
Ну, а у меня...
11 -- 77
2 55 --
33 6 99
И ни особого везения по жизни -- всё трудом, и не очень лёгким, прямо скажем... хоть в обители. И к технике способности, но "не срослось".
Так что, не всё выходит, как хотелось.
А 4-ки ой как не хватает...
Но всё равно бум стараться...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Arnella
15 сентября 2011 (17:33)
5-логика же, разве [Юпитер] подходит?
я согласна, что можно спорить до хрипоты, огненный знак и 5 символически огонь, философия, учителя, образование, может и логику туда можно отнести 5-ка это еще интуиция, это уже к ближе вообщем не разобраться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.