Такой дар сексуальности – скорее всего испытание для человека, чем награда. Такие люди могут стать сексуальными маньяками или извращенцами, если у них отсутствует должный уровень культуры общения с противоположным полом или на сексуальной почве в подростковом возрасте была поломана психика. Родители таких детей должны уметь подавать личный пример правильных отношений между мужчиной и женщиной, построенных на взаимном уважении и любви. Воспитывать детей следует без лишней таинственности относительно физиологических особенностей сексуальных взаимоотношений, и здесь важны планомерность, а возможно и участие соответствующих специалистов.
seol72
15 сентября 2011 (19:18)
Девушки, ну с каких это пор пять цифр стало перегрузом? Пять цифр - максимальная выраженность качества. 44444-человек с очень крепким от природы здоровьем.
Дальше. Семерки за талант не отвечают. За талант отвечает столбец 789!
6 в 33 никогда не переходит!
И я понимаю, что этого очень хочется, но старайтесь не читать эти "романтические" описания по "ангелообразие", экстрасенсорику, "таинственный дар любви"... и т.д. Они только сбивают.
Arnella
15 сентября 2011 (19:27)
Anna я тоже удивилась тому тексту,но подумала что из-за перегрузки, видимо сбой какой-то) а эта интерпритация конечно соответствует
seol72 про 7-ки в интерпритациях написано про интуицию.
И я понимаю, что этого очень хочется, но старайтесь не читать эти "романтические" описания по "ангелообразие", экстрасенсорику, "таинственный дар любви"... и т.д. Они только сбивают.
Так вы поделитесь знаниями
Anna Satou
15 сентября 2011 (19:31)
seol72, спасибо. Значит я не совсем ку-ку.
44444-человек с очень крепким от природы здоровьем.
Именно.
Можно ли наработать 9-ки?
Julsi
15 сентября 2011 (19:31)
Arnella
Спасибо за отрывок про семерки.
seol72
7777 - у моей дочки.
seol72
15 сентября 2011 (19:35)
Arnella
Так ведь делюсь...
Описание квадрата Пифагора - авторская разработка А. Александрова. Все остальные - либо хорошие ученики, либо...
Даю вам его выводы по числу 7: удача, везение, понимание и изменение мира и природы.
Это был умный человек, технарь (если не ошибаюсь)и никакими "ангелообразиями" не занимался. Следует только помнить, что он писал достаточно давно и давать небольшие поправки на современность.
Желающим могу выслать книгу на мейл, но только попозже вечером.
Arnella
15 сентября 2011 (19:37)
Anna все равно набираю дату 24.04.1944 чтобы получилось 44444 и выдает ту интерпритацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.