Тема 28632, сообщений: 296
Квадрат Пифагора.Характер. |
Автор | Сообщение |
Arnella |
ХАРАКТЕР 111111 ЕГО ОСОБЕННОСТИ:
Как только количество единиц превысило пять цифр, так сразу можно говорить о перегрузке деспота, что означает резкое изменение характера.
Человек начинает бояться своего скрытого характера стремления к власти. По собственным запросам на власть он ясно понимает, что он никогда не сможет ее иметь (царь, президент). Меньшие рубежи его почти не интересуют.
Именно осознание невозможности получить полную власть приводит его к полному отказу от нее. Свои скрытые планы такие люди могут открыть лишь в момент сильного опьянения.
Они очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после длительного накопления обид. Когда такой момент наступает, то достаточно одного слова для выброса огромной накопившейся энергии. Близким людям необходимо знать об этом и стремиться высвободить накопившуюся обиду заранее, при меньшем ее количестве.
Целеустремленность таких людей сильно занижена, как и их самооценка. Выбор работы определяется не их интересом к ней, а той степенью свободы, которую она дает: не зависеть от начальства и вообще не зависеть ни от кого.
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА: Перегрузка характера приводит к тому, что такие люди достаточно плохо переносят рядом с собой лидеров и властных людей. Именно поэтому желательно, чтобы в брак подбирались пары типа: 111, 11, гораздо реже 1111.
Остальные сочетания для перегруженного деспота не очень подходят. Помните, что основное регулирование семьи затронет того, кто вступил в брак с человеком, имеющим 111111 и более. В любой семье необходимо создать условия, когда находящийся в перегруженном характере человек будет чувствовать свою нужность и значимость, но при этом с него не будут требовать лидерства, так как он не стремится к нему. |
Лисса |
Краткая характеристика количества цифер в матрице описана везде,а вот про параллели и диагонали,про совместимость двух матриц и т.д.нет информации... Может у кого-то есть хорошая ссылочка,поделитесь... У меня 111-характер уступчивый,мягкий... Была удивлена,что у мамы 11111- она совсем не деспот,хотя волевая и целеустремленная. "Твори Добро!...." (с)
|
Arnella |
Лисса вот по этой ссылке, можно построить, но там больше по характеру, энергии и т.д, не много информации, но все таки. У меня самая перегруженная линия - семейность - 6 цифр, человек долго и выбирает и никак))) так и есть а самая пустая плотская диагональ - 0 причем мужчины все встречаются с этой диагональю 5-7 цифр хоть бы раз 1-4 цифры встретился |
Лисса |
Арнелла,спасибо! Вот еще про 111- "Этот характер носит достаточно громкое название золотая середина, что сразу выделяет его среди других характеров. Такие люди могут находить общий язык с любым человеком. Дело в том, что они могут при необходимости уступить в споре любому (даже 1).
Основное, что нужно знать, - нельзя давить на такого человека, так как при необходимости он победит любого деспота. Человек с характером золотая середина совершает естественный для него переход в новый характер: 1 и 8"Он соответствует мягкому и терпимому характеру. Это внешняя обманчивая мягкость подталкивает любителей повелевать другими, испытать свою власть на тех, кто имеет характер 111, что оборачивается неожиданным взрывом эмоций, а это приводит к подавлению деспота.
Как все в точку,я человек миролюбивый в принципе,но давления не выношу абсолютно... "Твори Добро!...." (с)
|
Arnella |
Лисса у моего брата такой характер 111, подтверждаю что золотая середина, он человек добрый и не конфликтный и при этом не подкаблучник, на работе его ценят, находит с людьми общий язык. Жена его 1, женаты давно, более 10 лет Дело в том, что они могут при необходимости уступить в споре любому (даже 1). с споре он и уступает жене)) точнее первый замолкает, он вообще ругаться не умеет, молча реагирует, но остается при своем мнении)) просто когда жена остынет, еще раз поговорит спокойно |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Arnella Спасибо за трактовки Многое дествительно подходит Из приведенных примеров заинтересовал, только пример с бабушкой. Потаму что во всех остальных местах кроме домашней обстановки я просто мелейшее создание ооочень люблю компрамисы, всегда и всех могу померить да и дома Они очень терпимы, спокойны, взрывы эмоций происходят только после длительного накопления обид. Но эти взрывы эмоций, похоже на взрыв ЯДЕРНОЙ БОМБЫ!!!! и это в наших не больших квартирах имеет просто ошеламительный эффект Все кто со мной не жил, чесное слово, даже не знают, что я так могу Мы с МЧ 2 года встречались и почти не одного скандала, пока не стали жить вместе Я даже не знаю почему так , может мне нужно много личного пространства, а то иначе мне кажется, что все на меня давят даже своим присутствием Ну гдеж его взять это отдельное пространство и главное?? а как вообще тогда замуж выходить непонятно Так что вот теперь воспитываю себя, что бы хоть что то стало понятно Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
jane lotos |
приветы.зашла по ссылке лады и выдало
евгения, дата рождения 4.8.1967
евгения, Вы редкий эгоист - настоящая вредина, все себе, себе, себе! Энергии у Вас маловато... Выбирая спутника жизни обратите внимание на энергичных людей, вместе с ними Вы добьетесь намного большего. Не очень-то Вы, евгения, целеустремленный человек. Прислушивайтесь к мнению других людей и не воспринимайте пинки под зад плохо, иногда они направляют Вас на путь истинный. Здоровье у Вас хорошее, но хромает... не мешает посещать спортзал время от времени. Интуиция развита слабо. Физический труд Вы не любите, но если припрет - можно и вагоны по разгружать, не бойтесь тяжелой работы... Ангелы ведут Вас по жизни! Очень важно слышать, что они подсказывают, иначе Вы останитесь одни и хорошего в этом для Вас ничего не будет. Принципиальность и чувство долга у Вас развиты особенно сильно. Трезвость ума и хорошая память Вам всегда помогают! Вы достаточно мудрый человек, но есть и мудрее, так что не брезгуйте советами других.
|
Arnella |
|
Arnella |
Arnella, Вы редкий эгоист - настоящая вредина, все себе, себе, себе! Ваша природная энергетика способна горы сдвигать, но будьте осторожно - она может отпугнуть более спокойных окружающих людей. Держите свой энтузиазм в руках. Обязательно определитесь со своими жизненными приоритетами. Целеустремленность у Вас на нуле поэтому только точный рассчет может исправить Ваше незавидное существование. Ну или найдите того, кто будет говорить Вам в каком направлении двигаться. Здоровье у Вас хорошее, но хромает... не мешает посещать спортзал время от времени. Интуиции у Вас нет вообще, наверное повезло в чем-то другом... Вы любите работать руками! Головой не очень, а руки у Вас просто золотые! По жизни Вы свободны от влияния внешних сил. За эту свободу Вам придется поплатится тем, что подсказок свыше Вы также получать не будете - рассчитывайте только на себя. Принципиальность и чувство долга у Вас развиты особенно сильно. Вы конечно не дурак, но прислушиваться к умным людям Вам все же стоит. Вы достаточно мудрый человек, но есть и мудрее, так что не брезгуйте советами других. |
Anna Satou |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.