сходство...что мне нравились))) а так...возраст, профессии, характеры разные
муж правда был связан по работе с образованием, сам преподавал, но только частные уроки, а мч юрист по образованию, общее было то что были любвиобильные, во всяком случае по сравнению со мной
довольно распространенная версия, что у мужчин [Луна] и [Венера] , а у женщин [Солнце] и [Марс] отвечают за сексуальность. В янских знаках дают слабый интерес к сексу, в иньских сильный.
если их брать, муж ,мч , а у меня у нас поровну инь и янь
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
15 сентября 2011 (21:10)
seol72
Выращивание - это не переход, оно идет без потерь других цифр, только за счет работы над собой.
Начните делать то, что требует волевых усилий.
А как 4 в себе взрастить??? просветите пожаааалуйста , а то без 4 тяжеловато конечно.
5 есть 1 удача редко, но бывает, случается
А вообще что я все по частям:
111111
2258
399
4 правда ооочень не хватает, и где то можно ее откапать?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Arnella
15 сентября 2011 (21:11)
У Ходорковского интересная матрица
111
22
333 6666 99
6666
Вот мы и дошли до знаменитого по Библии числа зверя - 666, или иначе числа сатаны. Большее число шестерок можно назвать числом колдуна или ведьмы - это еще более сильный знак. Не спешите разжигать костры инквизиции, так как присутствие в психоматрице подобных чисел ничего не значит, тем более что наличие в психоматрице таких чисел, как 8 и 7, сдерживает шестерки. Предположим, что у человека в психоматрице имеется набор цифр: 666, 7, 8. Тогда можно вычеркнуть две цифры 6 и, соответственно, цифры 7 и 8, останется одна цифра 6, что соответствует знаку 6 - человек настроения (такое вычеркивание справедливо при условии, что обе цифры 7 и 8 не совершили перехода, в противном случае мы имеем дело с человеком, который, войдя в конфликт со своими родителями, получил новое качество: 666, 7, 8 перешли в 6666 и 11 с потерей 4 или 22, что приводит человека к раздражительности и властности). Попытаемся выяснить, что же означает на практике знак 666 и более. Предположим, что у человека в психоматрице 666, а это значит, что если рядом с ним появятся три человека с сильными или активными шестерками (две шестерки и более или человек имеет обиду на родителей, властен, злобен), то возникнет опасный союз, который объединит их в общем стремлении в власти. Лидером станет тот, кто имеет большее количество шестерок или наиболее сильный характер. Таким образом, образуется группа из четырех человек
Если же у человека в дате рождения 6666, то, присоединив к себе четверых подобных, они сразу создают стабильную линию, а это означает, что он начинает собирать вокруг себя подобных людей, и они проявляют свои скрытые (до встречи с подобным союзом) наклонности: власть, жестокость, агрессивность и т. д. Можно ли уйти выбранной жертве от подобной судьбы? Ответ положительный. Даем следующую рекомендацию. Если вас осознанно затягивают в конфликт, то существует только один способ защитить себя - необходимо уйти в эмоцию пустоты и безразличия к тому человеку, который втягивает вас в конфликт. Самый простой способ сделать это - эмоция смеха, которая не допускает испуга и не несет в себе раздражительности и агрессивности. Это древнекитайская методика ухода в пустоту, которую использовали специалисты цигун при встрече с противником. Необходимо запомнить этот простой способ самозащиты. Поверьте, если те многочисленные легенды, убеждающие нас в существовании сатаны, не касались самой проблемы, в большей своей части были посвящены описанию внешнего вида его слуг или его самого, вторым аспектом библейских легенд было описание ада и мучений, ожидающих грешников. Деятельность групп людей, о которых мы вели разговор (объединенных знаками 666 и более), это достаточно реальная угроза для человеческой личности.
Arnella
15 сентября 2011 (21:22)
Нашла еще одного эгоиста с 1 который кидается на людей, почему-то я так и подумала что он имеет характер 1 - Филипп Киркоров
А Алла Борисовна характер 111
Максим Галкин 1111
вот она и устала опекать Киркорова и захотела стать слабой женщиной с Максимом у нее и у Максима 2-ек нет
Anna Satou
15 сентября 2011 (21:24)
Arnella, я знаю пару, где у девушки 11111, у парня 1. Она совершенно инфантильная и ничего сама не может, висит у него на шее.
Woodson
15 сентября 2011 (21:50)
а у меня хрень какая-то с квадратом. Программа чтоль глючит. Выдает по клеткам: 1- 11, 2 -22, 3- 33, 4 - -, 5 -5, 6 - 6, 7- 7, 8- 88, 9 -99. Оно чего мне числа перечисляет? я и так знаю что 5 этот 5
или я что-то не понял и так и должно
red-peach
тот ещё фрукт
15 сентября 2011 (21:58)
Ну вот, Woodson меня переплюнул с количеством цифр...У него 13.
Woodson
Какой ты, оказывается заботливый. Аж две 8-ки.
И только 4-ки нет. Дааа...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Anna Satou
15 сентября 2011 (21:58)
Woodson,
11-нет-7
22-5-88
33-6-99
Anna Satou
15 сентября 2011 (22:00)
red-peach, у мну тоже 13. Это при том, что есть ноль в расчетах.
11-44-77
22-нет-8
333-нет-9
Моя мечта:
111-44-77
22-5-88
3-нет-99
red-peach
тот ещё фрукт
15 сентября 2011 (22:03)
Anna
Тоже неплохо.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.