Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     15 сентября 2011 (20:38)

Интересно, у них по две 5 и три 3

я даже внимания не заостряла)))

сходство...что мне нравились))) а так...возраст, профессии, характеры разные

муж правда был связан по работе с образованием, сам преподавал, но только частные уроки, а мч юрист по образованию, общее было то что были любвиобильные, во всяком случае по сравнению со мной

довольно распространенная версия, что у мужчин [Луна] и [Венера] , а у женщин [Солнце] и [Марс] отвечают за сексуальность. В янских знаках дают слабый интерес к сексу, в иньских сильный.

если их брать, муж ,мч , а у меня у нас поровну инь и янь

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     15 сентября 2011 (21:10)

seol72

Выращивание - это не переход, оно идет без потерь других цифр, только за счет работы над собой.

Начните делать то, что требует волевых усилий.

А как 4 в себе взрастить??? просветите пожаааалуйста , а то без 4 тяжеловато конечно.

5 есть 1 удача редко, но бывает, случается

А вообще что я все по частям:

111111

2258

399

4 правда ооочень не хватает, и где то можно ее откапать?

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Arnella
     15 сентября 2011 (21:11)

У Ходорковского интересная матрица

111

22

333 6666 99

6666

Вот мы и дошли до знаменитого по Библии числа зверя - 666, или иначе числа сатаны. Большее число шестерок можно назвать числом колдуна или ведьмы - это еще более сильный знак. Не спешите разжигать костры инквизиции, так как присутствие в психоматрице подобных чисел ничего не значит, тем более что наличие в психоматрице таких чисел, как 8 и 7, сдерживает шестерки. Предположим, что у человека в психоматрице имеется набор цифр: 666, 7, 8. Тогда можно вычеркнуть две цифры 6 и, соответственно, цифры 7 и 8, останется одна цифра 6, что соответствует знаку 6 - человек настроения (такое вычеркивание справедливо при условии, что обе цифры 7 и 8 не совершили перехода, в противном случае мы имеем дело с человеком, который, войдя в конфликт со своими родителями, получил новое качество: 666, 7, 8 перешли в 6666 и 11 с потерей 4 или 22, что приводит человека к раздражительности и властности). Попытаемся выяснить, что же означает на практике знак 666 и более. Предположим, что у человека в психоматрице 666, а это значит, что если рядом с ним появятся три человека с сильными или активными шестерками (две шестерки и более или человек имеет обиду на родителей, властен, злобен), то возникнет опасный союз, который объединит их в общем стремлении в власти. Лидером станет тот, кто имеет большее количество шестерок или наиболее сильный характер. Таким образом, образуется группа из четырех человек

Если же у человека в дате рождения 6666, то, присоединив к себе четверых подобных, они сразу создают стабильную линию, а это означает, что он начинает собирать вокруг себя подобных людей, и они проявляют свои скрытые (до встречи с подобным союзом) наклонности: власть, жестокость, агрессивность и т. д. Можно ли уйти выбранной жертве от подобной судьбы? Ответ положительный. Даем следующую рекомендацию. Если вас осознанно затягивают в конфликт, то существует только один способ защитить себя - необходимо уйти в эмоцию пустоты и безразличия к тому человеку, который втягивает вас в конфликт. Самый простой способ сделать это - эмоция смеха, которая не допускает испуга и не несет в себе раздражительности и агрессивности. Это древнекитайская методика ухода в пустоту, которую использовали специалисты цигун при встрече с противником. Необходимо запомнить этот простой способ самозащиты. Поверьте, если те многочисленные легенды, убеждающие нас в существовании сатаны, не касались самой проблемы, в большей своей части были посвящены описанию внешнего вида его слуг или его самого, вторым аспектом библейских легенд было описание ада и мучений, ожидающих грешников. Деятельность групп людей, о которых мы вели разговор (объединенных знаками 666 и более), это достаточно реальная угроза для человеческой личности.

Arnella
     15 сентября 2011 (21:22)

Нашла еще одного эгоиста с 1 который кидается на людей, почему-то я так и подумала что он имеет характер 1 - Филипп Киркоров

А Алла Борисовна характер 111

Максим Галкин 1111

вот она и устала опекать Киркорова и захотела стать слабой женщиной с Максимом у нее и у Максима 2-ек нет

Anna Satou
     15 сентября 2011 (21:24)

Arnella, я знаю пару, где у девушки 11111, у парня 1. Она совершенно инфантильная и ничего сама не может, висит у него на шее.

Woodson
     15 сентября 2011 (21:50)

а у меня хрень какая-то с квадратом. Программа чтоль глючит. Выдает по клеткам: 1- 11, 2 -22, 3- 33, 4 - -, 5 -5, 6 - 6, 7- 7, 8- 88, 9 -99. Оно чего мне числа перечисляет? я и так знаю что 5 этот 5

или я что-то не понял и так и должно

red-peach
тот ещё фрукт
     15 сентября 2011 (21:58)

Ну вот, Woodson меня переплюнул с количеством цифр...У него 13.

Woodson

Какой ты, оказывается заботливый. Аж две 8-ки.

И только 4-ки нет. Дааа...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Anna Satou
     15 сентября 2011 (21:58)

Woodson,

11-нет-7

22-5-88

33-6-99

Anna Satou
     15 сентября 2011 (22:00)

red-peach, у мну тоже 13. Это при том, что есть ноль в расчетах.

11-44-77

22-нет-8

333-нет-9

Моя мечта:

111-44-77

22-5-88

3-нет-99

red-peach
тот ещё фрукт
     15 сентября 2011 (22:03)

Anna

Тоже неплохо.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере