Я вот просто МЕГА ленивая , хотя не совсем так я просто всегда интуитивно выжидаю тот самый подходящий момент
А если момента нет, то меня фиг. заставишь, что то делать
И если меня со стороны не подталкивают и не подпихивают , то получается давольно не плохо
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Anna Satou
15 сентября 2011 (23:38)
женщины - это зло
А мужчины - порождение зла.
Джия, на рекорд идёшь, предпоследнюю жизнь живёшь.
jane lotos
15 сентября 2011 (23:50)
jane lotos
Характер у Вас просто золото!
Если хорошо заплатят Вы и мать родную продадите!
Alexandr.чего греха таить.проблемы с мамой есть.но я стараюсь..не поверите.к деньгам равнодушна.но они у меня всегда есть.спроси сколько сейчас денег в кошельке.я не знаю
Джия
16 сентября 2011 (00:02)
Джия, [Роза] на рекорд идёшь, предпоследнюю жизнь живёшь.
Анют , это всё бред, у меня их намного больше
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Arnella
16 сентября 2011 (00:22)
TinaZ
Вы ленивая и это с 66
я писала что наоборот черезчур активная в чем-то а в чем-то пофигизм, т.е если нет желания не буду делать. Но если желание есть, то все, танк отдыхает по сравнению со мной У меня когда не было грузчиков на работе, я могла и сама товар разгрузить и вообще поработать руками Мне если надо, то сама все сделаю И так во всем)) Еще руки из правильного места растут) т.е что руками делается, все хорошо получается, шить, вязать, вышивать, стричь(ничему не училась) ну и т.д, другое дело что мне это не очень интересно во взрослой жизни(больше по юности увлекалась), поэтому только вышиваю иногда. Еще дома бывают приступы чистоты, начинаю все драить, причем случиться это может и к ночи ближе Но пока не сделаю не остановлюсь)) Но вот так примерно сочетаются 2222 и 66
seol72
16 сентября 2011 (00:27)
Tina
Все стандартные процедуры направленные на укрепление здоровья: диета, спорт, сон, отдых и т.д.
И если (тьфу-тьфу) заболели - сразу снижайте внешнюю активность. Вам лучше болеть в одиночестве (двойки перейдут в 4), дома, не переносить болячки на ногах. И еще вам лучше не выбирать профессию связанную с большой аудиторией. Это только по 2-4. Надо еще знать ваши 1-8, дело в том, что переход 11 в 8 сопровождается появлением 22 или 4.
seol72
16 сентября 2011 (00:29)
Кстати, парадокс, но тем не менее: ленивыми чаще бывают люди с 2222 и более. А 2 или 22 чаще просто экономные.
Anna Satou
16 сентября 2011 (00:31)
seol72, а самые не ленивые 222?
seol72
16 сентября 2011 (00:38)
222 в обычных ситуациях ведут себя как 2 или 22, но если надо - они выстреливают так, что могут заткнуть за пояс 2222,а потом опять затихают, накапливают. Вообще-то понятие лени лежит скорее в психологической плоскости, просто люди с 2222 и более ощущают постоянный высокий энергетический потенциал и удовлетворенность от этого. Грубо говоря: "я силён, велик и могуч, так чего мне дергаться!".
Arnella
16 сентября 2011 (00:40)
ленивыми чаще бывают люди с 2222 и более. А 2 или 22 чаще просто экономные.
я бы сказала что 2222 перепадами, из одной крайности в другую, периоды большой активности сменяются полной ленью в этом нет постоянства))
люди с 2222 и более ощущают постоянный высокий энергетический потенциал и удовлетворенность от этого. Грубо говоря: "я силён, велик и могуч, так чего мне дергаться!" ну да, сначала все на себя....потом думаю а что я дергаюсь, пусть другие поработают, а я отдохну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.