Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     15 сентября 2011 (23:36)

Arnella

Вы ленивая и это с 66

Всегда думала, что лень это как раз когда 6 нет

Я вот просто МЕГА ленивая , хотя не совсем так я просто всегда интуитивно выжидаю тот самый подходящий момент

А если момента нет, то меня фиг. заставишь, что то делать

И если меня со стороны не подталкивают и не подпихивают , то получается давольно не плохо

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Anna Satou
     15 сентября 2011 (23:38)

женщины - это зло

А мужчины - порождение зла.

Джия, на рекорд идёшь, предпоследнюю жизнь живёшь.

jane lotos
     15 сентября 2011 (23:50)

jane lotos

Характер у Вас просто золото!

Если хорошо заплатят Вы и мать родную продадите!

Alexandr.чего греха таить.проблемы с мамой есть.но я стараюсь..не поверите.к деньгам равнодушна.но они у меня всегда есть.спроси сколько сейчас денег в кошельке.я не знаю

Джия
     16 сентября 2011 (00:02)

Джия, [Роза] на рекорд идёшь, предпоследнюю жизнь живёшь.

Анют , это всё бред, у меня их намного больше

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Arnella
     16 сентября 2011 (00:22)

TinaZ

Вы ленивая и это с 66

я писала что наоборот черезчур активная в чем-то а в чем-то пофигизм, т.е если нет желания не буду делать. Но если желание есть, то все, танк отдыхает по сравнению со мной У меня когда не было грузчиков на работе, я могла и сама товар разгрузить и вообще поработать руками Мне если надо, то сама все сделаю И так во всем)) Еще руки из правильного места растут) т.е что руками делается, все хорошо получается, шить, вязать, вышивать, стричь(ничему не училась) ну и т.д, другое дело что мне это не очень интересно во взрослой жизни(больше по юности увлекалась), поэтому только вышиваю иногда. Еще дома бывают приступы чистоты, начинаю все драить, причем случиться это может и к ночи ближе Но пока не сделаю не остановлюсь)) Но вот так примерно сочетаются 2222 и 66

seol72
     16 сентября 2011 (00:27)

Tina

Все стандартные процедуры направленные на укрепление здоровья: диета, спорт, сон, отдых и т.д.

И если (тьфу-тьфу) заболели - сразу снижайте внешнюю активность. Вам лучше болеть в одиночестве (двойки перейдут в 4), дома, не переносить болячки на ногах. И еще вам лучше не выбирать профессию связанную с большой аудиторией. Это только по 2-4. Надо еще знать ваши 1-8, дело в том, что переход 11 в 8 сопровождается появлением 22 или 4.

seol72
     16 сентября 2011 (00:29)

Кстати, парадокс, но тем не менее: ленивыми чаще бывают люди с 2222 и более. А 2 или 22 чаще просто экономные.

Anna Satou
     16 сентября 2011 (00:31)

seol72, а самые не ленивые 222?

seol72
     16 сентября 2011 (00:38)

222 в обычных ситуациях ведут себя как 2 или 22, но если надо - они выстреливают так, что могут заткнуть за пояс 2222,а потом опять затихают, накапливают. Вообще-то понятие лени лежит скорее в психологической плоскости, просто люди с 2222 и более ощущают постоянный высокий энергетический потенциал и удовлетворенность от этого. Грубо говоря: "я силён, велик и могуч, так чего мне дергаться!".

Arnella
     16 сентября 2011 (00:40)

ленивыми чаще бывают люди с 2222 и более. А 2 или 22 чаще просто экономные.

я бы сказала что 2222 перепадами, из одной крайности в другую, периоды большой активности сменяются полной ленью в этом нет постоянства))

люди с 2222 и более ощущают постоянный высокий энергетический потенциал и удовлетворенность от этого. Грубо говоря: "я силён, велик и могуч, так чего мне дергаться!" ну да, сначала все на себя....потом думаю а что я дергаюсь, пусть другие поработают, а я отдохну

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере