Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     16 сентября 2011 (00:44)

Arnella

Я как раз только что читала 66 Золотые руки

seol72

Спасибо большое за совет

И еще вам лучше не выбирать профессию связанную с большой аудиторией.

А то я думаю, что это я после работы в качестве преподавателя, совсем стала хилая и бледная.

Но слава богу уже там не работаю

Да! Да! оочень было бы не плохо пару 11 в 8 переделать И как это чудесное превращение осуществить?

111111 нет нет

22 5 8

3 нет 9

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Arnella
     16 сентября 2011 (00:50)

seol72 а что скажете по поводу матриц без 2-к, посмотрела одну девушку которая меня очень недолюбливала, она была влюблена в моего мч, и я у нее вызывала бурю эмоций....каких-то мне не понятных, она все время пыталась что-то изобразить и доказать чего мне до сих пор не понятно...,я на все это спокойно всегда смотрела, и делала вид что не вижу ничего, ее от этого еще больше разбирало....вообщем странная она была для меня, списывала я на ее а сейчас посмотрела у нее 2-ек нет по нумерологии, может ее моя энергетика раздражала

seol72
     16 сентября 2011 (00:55)

Arnella

Я почему говорю о психологии, потому, что количество энергииили здоровья - лишь данность. Например, если человек жадный, то он будет "рубить капусту" не зависимо от того, сколько у него этой энергии, а со стороны будет казаться, что он положительно трудолюбив. И вообще понятие "лень" - социальное понятие. Например, детям в школе не нравится предмет, ну например ребенок от природы с математически складом ума, а его вынуждают учить английский язык. Неумный педагог может обозвать его ленивым.

Tina

Надо наращивать восьмерки, а двойки с четверками приложатся. Начните делать добрые дела, учитывать интересы ближних. В первую очередь это можно сделать в семье. Послужите близким своим, станьте для них "квочкой" (без фанатизма, конечно). Избегайте волевого давления, навязывания своей воли. Начните помогать бескорыстно, не ожидая вознаграждения. Станьте скаутом. Надеюсь, общую идею вы уловили? Грубо говоря, библейское смирение добавит вам сил и здоровья.

Arnella
     16 сентября 2011 (01:02)

И вообще понятие "лень" - социальное понятие. согласна

если человек жадный, то он будет "рубить капусту" не зависимо от того, сколько у него этой энергии, а со стороны будет казаться, что он положительно трудолюбив.

а может у человека просто способности к этому) не обязательно ведь зарабатывать и быть жадным

кстати я и хотела спросить про среднюю вертикальную линию - вроде она отвечает за способности к заработку, что скажете по количеству чисел? обращала внимание из знакомых с 4 и 5 числами действительно неплохо зарабатывают, со стороны кажется что деньги сами к ним идут, у меня вот 3 цифры, хотелось бы больше конечно, в плане заработка

Примеры - хороший заработок(бизнесмен)

1111 44 нет

222 5 нет

нет 66 9

И вообще с этим очень плохо

1111 нет 7

22 нет нет

333 нет 999

seol72
     16 сентября 2011 (01:07)

Arnella

Так бывает. Человеку с таким мощным "транслятором" как у вас может быть трудно понять и прочувствовать людей менее энергетичных. На фоне ваших "валов" чужие "всплески" могут просто остаться незамеченными. А учитывая, что у вас одна 1, ей чтобы что-то вам доказать-показать придется очень потрудиться. Она вам скорее всего не интересна в принципе. Ну, или вам умерить "трансляцию" и попробовать понять менее энергичного человека.

seol72
     16 сентября 2011 (01:13)

Arnella

Люди с 4 или 5 цифрами в этой колонке чаще всего только о деньгах и думают. При выборе рода деятельности для них зарплата является первостепенным критерием. Люди с тремя цифрами - золотая середина, для них важны и другие факторы. Они, в основном, готовы добросовестно трудиться, но деньги не являются для них мерилом. Если работа неинтересная, то заработав нужную сумму они могут и уйти. Они не готовы отдавать деньгам всю свою жизнь. Ну, и не забывайте, что можно вырастить 456, есть переходы с появлением 4 и 6,так что картина может отличаться от той, что была при рождении.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     16 сентября 2011 (01:14)

seol72

Я догадывалась, что все дело в махровом эгоизме

Спасибо, что подтвердили мои догадки Но надо сказать, что я уже сама до рекомендаций давно догадалась. Пришло понемание того, что если человек САМ не хочет НИЧЕГО отдавать, у него все равно забирут, то что он должен отдать (только это будит гораздо сложнее вариант: здоровье или ч.ть еще)

Так что я уже учусь отдавать безвозмездно, то есть даром

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Arnella
     16 сентября 2011 (01:15)

seol72 так нечего было доказывать, а она все равно что-то хотела)))в том и дело что не интересна, мы и лично то мало общались, но часто пересекались в общем круге и надо видеть что с человеком происходило....я удивлялась что можно настолько себя не контролировать, чтобы как у ребенка все эмоции были написаны на лице ну и т.д. А трансляции в ее сторону вообще не было, в том и дело, что я кроме минимальных здрасти) ничего не говорила и это удивляло, что не было причин для таких бурных проявлений с ее стороны(эмоциональных) Может она чувствовала мою энергетику и хотела вызвать какую-то реакцию или может даже конфликт, чтобы тем самым подпитаться было похоже на это

попробовать понять менее энергичного человека.

это я и делала, точнее просто терпела и делала вид что ничего не происходит, была выше всего этого

seol72
     16 сентября 2011 (01:23)

Может она чувствовала мою энергетику и хотела вызвать какую-то реакцию или может даже конфликт, чтобы тем самым подпитаться было похоже на это

Очень даже может быть! Или вас ослабить, или самой подпитаться, а скорее всего и то и другое. Но только человека с 2222 "обесточить" проблематично. Вы будете восстанавливаться быстрее и эффективнее остальных. 2222 - божий дар во многих вопросах.

Arnella
     16 сентября 2011 (01:24)

Люди с тремя цифрами - золотая середина, для них важны и другие факторы. Они, в основном, готовы добросовестно трудиться, но деньги не являются для них мерилом. Если работа неинтересная, то заработав нужную сумму они могут и уйти

подтверждаю, для меня главное чтобы работа нравилась, если не нравится то тяжело себя заставить не смотря ни на какие деньги

а если нравится как определить способности именно к заработку? По астрологии я читала что заполненный 10-й дом и пустой 2-й говорят о том, что для человека важна его реализация социальная, значимость и т.д, а при заполненном 2-м (или сильном) и слабом 10-м наоборот, главное деньги, не важны статут и т.д. Вот у меня сильный 10-й дом и слабый 2-й, карьера есть а денег не хватает Можно как-то по нумерологии определить уровень дохода?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере