Тема 28632, сообщений: 296
Квадрат Пифагора.Характер. |
Автор | Сообщение |
Arnella |
![]() ![]() seol72
предлагаю продолжить завтра, а то на работу вставать
это для сна |
Mary_il ![]() |
![]() ![]() ![]() Ой, ребята, у моего мужа 1111111 !!! Вот почему мне было с ним так невыносимо тяжело, он меня просто поедал. У меня 111. А я все на его Сатурн в моем 1-м грешила. Может быть это было причиной моего нездоровья? Я даже была на 2-ой группе инвалидности. Хорошо, что все это уже в прошлом. А вот везения у него всего 7. Это при том, что родился он реально в рубашке, и было несколько случаев, это подтверждающих. |
Julsi |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброго утра всем! Вот взрастила эгоистов-то! У старшего сына 111111. Амбиций много, но здоровых. Сам себе карьеру сделал, без связей и интриг.Но жЁсток, даже иногда жестОк. Просто диву даюсь, как с подчиненными бессердечен.Зато нет 7. Только трудом все достается. Иногда спит лишь несколько часов в сутки. У младшего 1111. У того лени - вагон. Мог бы многое сделать, но неохота, как у Емели.Зато 77.Везунчик. У самой 11. Более-менее. А вот у сыновей ярко выражены единицы. Счастье - каждому Дому
|
Вереск |
|
Вереск |
|
Arnella |
![]() ![]() Mary_il А вот везения у него всего 7. Это при том, что родился он реально в рубашке, и было несколько случаев, это подтверждающих
думаю одна 7-ка неплохо, не имея не одной и мне иногда перепадает
Julsi
Solaris Вот взрастила эгоистов-то!
сошлись на мнении что эгоист с малым числом 1, хотя перегруз....,но все таки думаю между 111111 и 1 большая разница
Вереск часто считаю других морально ниже себя чисто по ощущениям.
я тоже, но не связывала это с нумерологией или астрологией, а с воспитанием 8888 Наиболее вероятно, что такие люди могли родиться только в 1988 г. Дети с этим знаком рождаются с парапсихологическими способностями и исключительной восприимчивостью к точным наукам. Им открыты сверхъестественные пути. Очень важно, чтобы в воспитании таких детей участвовали соответствующие специалисты, у которых чиста совесть. Иначе мощная сила, данная им, может вместо пользы наносить вред – прежде всего самому и его ближайшему окружению. |
Solaris ![]() |
|
Arnella |
![]() ![]() Solaris Поэтому, я все-таки за 2 - [Луна] , как писала выше.
я тоже копировала текст где 2-ку относят к
у меня У самой мужской характер
а я не могу классифицировать свой характер))) что касается работы то мужской, а в отношениях я 100% ведомая |
Woodson |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год