Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     16 сентября 2011 (11:41)

Woodson конечно сколько людей, столько и характеров Но есть одинаковые характеристики, делающие людей похожими, дающие определенные черты характера, но даже имея одинаковое количество 1-ц например, все равно нельзя сказать что характеры будут одинаковыми, т.к надо рассматривать всю матрицу в целом. Как и в астрологии, даже люди родившиеся в один день, будут иметь разные характеры и судьбы, но общие черты у них будут

Julsi
     16 сентября 2011 (12:02)

Arnella

По Ладиной ссылке проверила нас с мужем. Пишут, что мы оба много ожидаем от партнера (это правда ) и это затянет вступление в брак и т.д. Тем не менее, поженились рано, давно и годы эти пролетели как один день.

Arnella
     16 сентября 2011 (12:06)

Julsi

Значит у вас заполненная вторая линия горизонтальная, у меня она перегруженная 6 цифр, пишут что такие люди черезчур много ожидают и долго выбирают, тоже правда

Julsi
     16 сентября 2011 (12:43)

Arnella

У нас у обоих по 6 цифр.

Просто повезло, значит.

Вереск
     16 сентября 2011 (12:46)

Arnella, воспитание проводят оптом в школе, конвеером, а взрослые больше заняты работой, все должны бы выходить более одинаковыми. кроме того, взрослые часто думают, что воспитывают что-то одно, а результат совсем другой, как из черного ящика, потому что большинство из них не педагоги. часто разными получаются братья или сестры, хотя бы из-за старшинства, а идеалы, почерпнутые из книг и фильмов вобще мало поддаются учету, как и влияние ровесников.

Вереск
     16 сентября 2011 (12:53)

есть знакомый, у которого пять восьмерок 88888, умный, но среди других в глаза не бросается чем-то "парапсихологическим" или по учебе. наверно рано судить об успехах.

Arnella
     16 сентября 2011 (12:59)

Julsi да повезло, или судьба, как еще говорится, каждому свое время)) вы встретились в свой положенный час х

Вереск

воспитание проводят оптом в школе, конвеером, а взрослые больше заняты работой, все должны бы выходить более одинаковыми.

тут не соглашусь, в школе и вузе скорее обучают конвеером, а воспитывают дома, поэтому все и выходят разными а заняты или нет родители как раз напрямую влияет на воспитание, насколько вложено в ребенка души,сил и времени и т.д

Stella
     16 сентября 2011 (13:11)

Я пока больше 13 не видела

У меня 14 цифр.

Stella
     16 сентября 2011 (13:14)

Переход 22 в 4 и назад - скользящий переход Всё, что надо сделать...замолчать(перестать общаться)и побыть в состоянии покоя.

seol72 , а я вспомнила, что один экстрасенс, когда меня лечила, сказала: "Перестань отдавать энергию" А я ее тогда не поняла.

л.шмидт
     16 сентября 2011 (13:53)

в школе и вузе скорее обучают конвеером, а воспитывают дома, поэтому все и выходят разными еще влияет среда (помимо дома и школы), в которой находится воспитуемый.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере