Woodson конечно сколько людей, столько и характеров Но есть одинаковые характеристики, делающие людей похожими, дающие определенные черты характера, но даже имея одинаковое количество 1-ц например, все равно нельзя сказать что характеры будут одинаковыми, т.к надо рассматривать всю матрицу в целом. Как и в астрологии, даже люди родившиеся в один день, будут иметь разные характеры и судьбы, но общие черты у них будут
Julsi
16 сентября 2011 (12:02)
Arnella
По Ладиной ссылке проверила нас с мужем. Пишут, что мы оба много ожидаем от партнера (это правда ) и это затянет вступление в брак и т.д. Тем не менее, поженились рано, давно и годы эти пролетели как один день.
Arnella
16 сентября 2011 (12:06)
Julsi
Значит у вас заполненная вторая линия горизонтальная, у меня она перегруженная 6 цифр, пишут что такие люди черезчур много ожидают и долго выбирают, тоже правда
Julsi
16 сентября 2011 (12:43)
Arnella
У нас у обоих по 6 цифр.
Просто повезло, значит.
Вереск
16 сентября 2011 (12:46)
Arnella, воспитание проводят оптом в школе, конвеером, а взрослые больше заняты работой, все должны бы выходить более одинаковыми. кроме того, взрослые часто думают, что воспитывают что-то одно, а результат совсем другой, как из черного ящика, потому что большинство из них не педагоги. часто разными получаются братья или сестры, хотя бы из-за старшинства, а идеалы, почерпнутые из книг и фильмов вобще мало поддаются учету, как и влияние ровесников.
Вереск
16 сентября 2011 (12:53)
есть знакомый, у которого пять восьмерок 88888, умный, но среди других в глаза не бросается чем-то "парапсихологическим" или по учебе. наверно рано судить об успехах.
Arnella
16 сентября 2011 (12:59)
Julsi да повезло, или судьба, как еще говорится, каждому свое время)) вы встретились в свой положенный час х
Вереск
воспитание проводят оптом в школе, конвеером, а взрослые больше заняты работой, все должны бы выходить более одинаковыми.
тут не соглашусь, в школе и вузе скорее обучают конвеером, а воспитывают дома, поэтому все и выходят разными а заняты или нет родители как раз напрямую влияет на воспитание, насколько вложено в ребенка души,сил и времени и т.д
Stella
16 сентября 2011 (13:11)
Я пока больше 13 не видела
У меня 14 цифр.
Stella
16 сентября 2011 (13:14)
Переход 22 в 4 и назад - скользящий переход Всё, что надо сделать...замолчать(перестать общаться)и побыть в состоянии покоя.
seol72 , а я вспомнила, что один экстрасенс, когда меня лечила, сказала: "Перестань отдавать энергию" А я ее тогда не поняла.
л.шмидт
16 сентября 2011 (13:53)
в школе и вузе скорее обучают конвеером, а воспитывают дома, поэтому все и выходят разными еще влияет среда (помимо дома и школы), в которой находится воспитуемый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.