Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     16 сентября 2011 (13:54)

Arnella

Песня просто

Mary_il

А у вас с вашим мужем с 2 как обстояли дела?

Просто у меня была совсем обратная ситуация у бывшего МЧ 111 а у меня 111111 может я конечно на него и давила , но и болела почему то тоже я, а он вообще расцвел поправился

Я думаю как раз это потаму что у меня 22 а у него 2.

И правда пока с ним встречалась с пишеворительной системой стало твориться что то жудкое, после 2-х лет сидения на воде и овсянке.........

Вообщем полный кошмар, а как перестала с ним встречаться, так ч.з год все прошло

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Arnella
     16 сентября 2011 (14:00)

Лада согласна что среда влияет, но среду создают родители, от их уровня зависит и среда ребенка вот статья на мой взгляд интересная на тему воспитания и среды

http://7dn.ru/article/karavan/591454

Тина песня мне нравится, а еще больше исполнитель, бывают же такие красавчики еще и богатые и умные и талантливые, мечта

16 сентября 2011 (14:17)

Всем Привет.С интересом читаю тему.

Нельзя судить о человеке только по одной клеточке.

Так в примере с деспотом или ячейкой характер.

Например,Деспот,- человек,который движет собственными интересами для достижения чего-либо.

А посему если у вас линия Целеустремленность слабая или линия самовыражение(самооценка)То и деспотом такого человека не назовешь.

При рассмотрении разности единиц в клетке.Можно пользоваться методом совместимости чисел.

Например 1,11,111,1111,11111,брать как колличественную основу.

И сравнивать Единицы в колличестве

1=1

11=2

111=3

Если у вас одна 1ца,а у партнера 1111

То смотрим на совместимость цифр 1:4

16 сентября 2011 (14:24)

Характер у Вас просто золото!

Если хорошо заплатят Вы и мать родную продадите!Более глупого выражения не встречал.Если у вас 13 и более чисел(воплощений в матрице)Что больше всего и есть у родившихся в 1900 годах.То это люди уже старого воплощения.Их вообще не купишь не деньгами не должностями.

Arnella
     16 сентября 2011 (14:28)

Алекс привет, ну наконец ты оторвался от празднования )) я тебе еще в первом посте приглашала

То смотрим на совместимость цифр 1:4

в том и вопрос где смотреть? в нете мало информации, поделись своими знаниями, из собственного опыта как писала с моим 1 лучше всего с 1111, может конечно еще опыта маловато))) но больше чем 1111 М не встречалась А вот с 1, 11, 111 как-то не очень, не чувствую мужской опоры, да и ведомая я, а они не ведут)))не берут на себя ведущую партию, а 1 от меня ждут инициативы во всем, 11 и 111 еще как-то но все же 1111 лучше по взаимодействию для меня

16 сентября 2011 (14:44)

Описание квадрата Пифагора - авторская разработка А. Александрова. Все остальные - либо хорошие ученики, либо...

Ну не надо так строго.То что все так расчитывают в этой теме с помощью программы основано на исследованиях и интерпритациях Петра Светлого.

Да и квадрат пифагора имеет и ранние определения.

Anna Satou
     16 сентября 2011 (14:50)

Про людей с 11 пишут, что:

Обладая подобным характером, не стоит особенно беспокоится о том, какой характер у вашего партнера, так как вы сможете создать семью с любым человеком.

Единственное условие, которое вам необходимо проверить (особенно женщинам), - умеет ли ваш избранник вас хвалить. Для этого он должен иметь энергию 22 или 2222 и более.

Что скажите?

За себя могу сказать, что я могу сойтись с кем угодно, но списываю это на отдачу в 10 планет.

Arnella
     16 сентября 2011 (14:58)

Anna

умеет ли ваш избранник вас хвалить. Для этого он должен иметь энергию 22 или 2222 и более.

кстати имея 2222 я очень люблю хвалить мужчин, да и вообще мне нужен мужчина которым я буду восхищаться наверное мы бы с вами подошли друг другу, будь М и Ж

За себя могу сказать, что я могу сойтись с кем угодно, но списываю это на отдачу в 10 планет.

а что значит на отдачу в 10 планет?

я наоборот мало с кем могу сойтись

16 сентября 2011 (15:05)

Арнела,ну лично я считаю,психоматрица это всего лишь Психоанализ человека.И трудно говорить что какие-то клетки повлияют в лучшую или худшую сторону в браке.Это всего лишь показатель данности.Если следовать теории,что мы и наши отношения созданы для исправления друг друга,значит кому-то это нужно.

Прежед всего для нас самих,чтобы скоректровать матрицу погасить или усилить какую либо из ячеек,а значит и исправить саму линию.Исправляя линию меняем психоматрицу.

Психоматрица с одними цифрами-матрицы близнецы.Будут проигрываться по разному у разной возврастной группе людей.Нельзя ставить на одну ступень ребенка или пожилого человека с одинаковой матрицей.

Чтобы найти интерпритацию совместимости.Достаточно знать значение цифр.

Например в твоем примере.

Разница Хараткера 1 и 1111(1и4) равняется 3.Трем.Эдакие дети,творящие

Разность трех говорит о проблемах.Ну например характер подколок и подозрений друг к другу,всегда ищется третья сторона .Разность тРи говорит ,что вам нужно общаться открыто и честно,не держать камня за пазухой.Говорить правду,лишь бы не создавать ничего скрытного между вами,которое ведет к ссорам.

Сумма двух составляющих будет говорить о том,что нужно делать и к чему стремиться.

1и 4=6

число 6 и будет целью к чему нужно стремиться двум сторонам.

Итак

Разница-это проблемы и ограничения между парой чисел

Суммма-цель и направление в достижении гармонии этих взаимоотношений.

Anna Satou
     16 сентября 2011 (15:19)

Arnella,

наверное мы бы с вами подошли друг другу, будь М и Ж

а что значит на отдачу в 10 планет?

http://oculus.ru/blog.php?id=3266

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере