Тема 28632, сообщений: 296
Квадрат Пифагора.Характер. |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Arnella Песня просто Mary_il А у вас с вашим мужем с 2 как обстояли дела? Просто у меня была совсем обратная ситуация у бывшего МЧ 111 а у меня 111111 может я конечно на него и давила , но и болела почему то тоже я, а он вообще расцвел поправился Я думаю как раз это потаму что у меня 22 а у него 2. И правда пока с ним встречалась с пишеворительной системой стало твориться что то жудкое, после 2-х лет сидения на воде и овсянке......... Вообщем полный кошмар, а как перестала с ним встречаться, так ч.з год все прошло Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Arnella |
Лада согласна что среда влияет, но среду создают родители, от их уровня зависит и среда ребенка вот статья на мой взгляд интересная на тему воспитания и среды
Тина песня мне нравится, а еще больше исполнитель, бывают же такие красавчики еще и богатые и умные и талантливые, мечта |
alex lev gold |
Всем Привет.С интересом читаю тему. Нельзя судить о человеке только по одной клеточке. Так в примере с деспотом или ячейкой характер. Например,Деспот,- человек,который движет собственными интересами для достижения чего-либо. А посему если у вас линия Целеустремленность слабая или линия самовыражение(самооценка)То и деспотом такого человека не назовешь. При рассмотрении разности единиц в клетке.Можно пользоваться методом совместимости чисел. Например 1,11,111,1111,11111,брать как колличественную основу. И сравнивать Единицы в колличестве 1=1 11=2 111=3 Если у вас одна 1ца,а у партнера 1111 То смотрим на совместимость цифр 1:4 |
alex lev gold |
Характер у Вас просто золото!
Если хорошо заплатят Вы и мать родную продадите!Более глупого выражения не встречал.Если у вас 13 и более чисел(воплощений в матрице)Что больше всего и есть у родившихся в 1900 годах.То это люди уже старого воплощения.Их вообще не купишь не деньгами не должностями. |
Arnella |
Алекс привет, ну наконец ты оторвался от празднования )) я тебе еще в первом посте приглашала То смотрим на совместимость цифр 1:4 в том и вопрос где смотреть? в нете мало информации, поделись своими знаниями, из собственного опыта как писала с моим 1 лучше всего с 1111, может конечно еще опыта маловато))) но больше чем 1111 М не встречалась А вот с 1, 11, 111 как-то не очень, не чувствую мужской опоры, да и ведомая я, а они не ведут)))не берут на себя ведущую партию, а 1 от меня ждут инициативы во всем, 11 и 111 еще как-то но все же 1111 лучше по взаимодействию для меня |
alex lev gold |
Описание квадрата Пифагора - авторская разработка А. Александрова. Все остальные - либо хорошие ученики, либо... Ну не надо так строго.То что все так расчитывают в этой теме с помощью программы основано на исследованиях и интерпритациях Петра Светлого. Да и квадрат пифагора имеет и ранние определения. |
Anna Satou |
Про людей с 11 пишут, что: Обладая подобным характером, не стоит особенно беспокоится о том, какой характер у вашего партнера, так как вы сможете создать семью с любым человеком. Единственное условие, которое вам необходимо проверить (особенно женщинам), - умеет ли ваш избранник вас хвалить. Для этого он должен иметь энергию 22 или 2222 и более. Что скажите? За себя могу сказать, что я могу сойтись с кем угодно, но списываю это на отдачу в 10 планет. |
Arnella |
Anna умеет ли ваш избранник вас хвалить. Для этого он должен иметь энергию 22 или 2222 и более. кстати имея 2222 я очень люблю хвалить мужчин, да и вообще мне нужен мужчина которым я буду восхищаться наверное мы бы с вами подошли друг другу, будь М и Ж За себя могу сказать, что я могу сойтись с кем угодно, но списываю это на отдачу в 10 планет. а что значит на отдачу в 10 планет? я наоборот мало с кем могу сойтись |
alex lev gold |
Арнела,ну лично я считаю,психоматрица это всего лишь Психоанализ человека.И трудно говорить что какие-то клетки повлияют в лучшую или худшую сторону в браке.Это всего лишь показатель данности.Если следовать теории,что мы и наши отношения созданы для исправления друг друга,значит кому-то это нужно. Прежед всего для нас самих,чтобы скоректровать матрицу погасить или усилить какую либо из ячеек,а значит и исправить саму линию.Исправляя линию меняем психоматрицу. Психоматрица с одними цифрами-матрицы близнецы.Будут проигрываться по разному у разной возврастной группе людей.Нельзя ставить на одну ступень ребенка или пожилого человека с одинаковой матрицей. Чтобы найти интерпритацию совместимости.Достаточно знать значение цифр. Например в твоем примере. Разница Хараткера 1 и 1111(1и4) равняется 3.Трем.Эдакие дети,творящие Разность трех говорит о проблемах.Ну например характер подколок и подозрений друг к другу,всегда ищется третья сторона .Разность тРи говорит ,что вам нужно общаться открыто и честно,не держать камня за пазухой.Говорить правду,лишь бы не создавать ничего скрытного между вами,которое ведет к ссорам. Сумма двух составляющих будет говорить о том,что нужно делать и к чему стремиться. 1и 4=6 число 6 и будет целью к чему нужно стремиться двум сторонам. Итак Разница-это проблемы и ограничения между парой чисел Суммма-цель и направление в достижении гармонии этих взаимоотношений. |
Anna Satou |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.