Тема 28632, сообщений: 296
Квадрат Пифагора.Характер. |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Anna , я все равно не поняла что означает эта фраза списываю это на отдачу в 10 планет и как она соотносится с сылкой говорю логики нет Алекс Если следовать теории,что мы и наши отношения созданы для исправления друг друга,значит кому-то это нужно.
Прежед всего для нас самих,чтобы скоректровать матрицу погасить или усилить какую либо из ячеек,а значит и исправить саму линию.Исправляя линию меняем психоматрицу. поэтому я думаю и созданы разные люди и узучаем мы нумерологию, астрологию чтобы понять - взаимодействие с каким человеком будет максимально проявлено, с кем усилим и свои и его черты, дополним и т.д
Разница Хараткера 1 и 1111(1и4) равняется 3.Трем.Эдакие дети,творящие
Разность трех говорит о проблемах.Ну например характер подколок и подозрений друг к другу Дети да в плане веселья, игры и т.д но подколок и подозрений..., совсем не про наши отношения, мне кажется подколы и подозрения бывают в юности, у сформировавшихся людей все на взрослом уровне
Итак
Разница-это проблемы и ограничения между парой чисел
Суммма-цель и направление в достижении гармонии этих взаимоотношений. Спасибо попробую поизучать взаимодействие с разными людьми с этой точки зрения |
Anna Satou |
Arnella, я все равно не поняла что означает эта фраза списываю это на отдачу в 10 планет и как она соотносится с ссылкой Что человек даёт в отношениях зависит от нескольких факторов: Управитель Асцендента и соуправитель 1-го дома, если есть Диспозитор управителя Асцендента, диспозитор соупр. 1-го дома Планеты в 1 доме Мажорные аспекты управителя Асцендента Диспозитор Солнца Мажорные аспекты Солнца Управитель стеллиума планет, если есть Ну и у меня получается, что задействованы все 10 планет. |
Julsi |
|
Anna Satou |
|
Arnella |
Anna Что человек даёт в отношениях зависит от нескольких факторов:
Управитель Асцендента и соуправитель 1-го дома, если есть
Диспозитор управителя Асцендента, диспозитор соупр. 1-го дома
Планеты в 1 доме
Мажорные аспекты управителя Асцендента
Диспозитор Солнца
Мажорные аспекты Солнца
Управитель стеллиума планет, если есть
Я так понимаю вы хотите сказать что показывает способность человека отдавать в отношениях - это положение (знак, дом) ,сила, взаимодействие и т.д того что вы перечислили А не само наличие , например планет в 1-м, управителей.....это есть у всех в карте. И у вас задействованы все 10 планет в перечисленную связку |
Anna Satou |
Arnella, А не само наличие , например планет в 1-м, управителей.....это есть у всех в карте. Планеты в первом доме есть далеко не у всех, управители и диспозиторы, как и аспекты, у людей тоже разные. Я плохо объясняю, попробую ещё раз. Например, у меня на АСЦ , это значит, что я в отношения стараюсь принести гармонию, готова идти на компромисс, не люблю конфликты и выяснения отношений, проявляю тактичность и стараюсь быть вежливой. Дорожу партнёром и боюсь его потерять. А также слежу за внешностью, умею создать вокруг себя красоту. И у вас задействованы все 10 планет в перечисленную связку Да, АСЦ - упр. , включенные , поэтому есть соупр.1-го дома- Диспозиторы упр. 1-го и В первом доме У У У и аспект с . Итого: 10 из 10. |
Arnella |
Anna да в 1-ом не у всех, а упр 1-го у всех))) я имела в виду что не наличие этих факторов перечисленных, а их сила и положение, аспекты управители и диспозиторы, как и аспекты, у людей тоже разные. да это я и хотела сказать У вас интересная связка, и сама теория интересная, у меня и никогда не ассоциировался с отдачей, имею его в 1-м доме, у меня он говорит скорее о независимости, неординардости в мышлении, любви к свободе ну и т.д. а у вас асц тоже как-то не отношу к аспектам отдачи (один из показателей способности к астрологии) да и остальные надо рассматривать. А в этой теории не учитывается сам аспект и знак, например сам по себе имеет мало отношения к отдаче, да и в аспекте с тоже не об этом, имхо. Но могу предположить что у всех разное понимание карты и астрологии. Возможно что-то в этом есть Я читала что 6-й дом и в астрологии относятся к служению, в моем понимании это близко к понятию - отдавать |
Anna Satou |
Arnella, в отдаче это: это способность давать свободу в отношениях, не ревновать, не быть навязчивым, скорее самодостаточным и независимым, соблюдать личное пространство своё и чужое, то есть умение дистанцироваться.
Если Вам это интересно, то вот ссылка |
Arnella |
Спасибо за ссылку , я все копирую) Уран В отдаче: это способность давать свободу в отношениях, не ревновать, не быть навязчивым, скорее самодостаточным и независимым, соблюдать личное пространство своё и чужое, то есть умение дистанцироваться. Он не нуждается в супер близких друзьях, считает что никто ничем ему не обязан, но и он никому не обязан. Не любит напрягать людей, просить у них что то. Это человек - индивидуальность, ему плевать на чужое и общественное мнение, оттого бывает нетактичным, зато прямолинеен. Чаще занят своими делами и ему не бывает скучно даже наедине с собой. Любопытен и любознателен, имеет желание менять мир вокруг себя. Часто считает себя гением или лучше других, хотя и не показывает этого, любит и умеет признавать собственные недостатки, самокритичен, но опять же втихоря. Зато критичен в сторону других открыто и прямолинейно. Нормально относится к эксперементами с внешностью и секс.меньшинствам. Может неспециально играть в недоступность. Может быть одновременно и любовником, и товарищем, но на более высоком уровне, то есть этого человека вы можете не видеть годами, но если позвоните в трудный момент, он обязательно придёт на помощь. Это не просто общение и пустая болтовня, а общение на глубоком уровне, интересное, удивительное и познавательное для обоих, просто болтавня его не сильно интересует. Этот человек решителен и умеет настоять на своём. Обычно везуньчик. это точно про меня с в 1-м доме, но в моем понимании это прямо противоположно отдаче хотя...чего можно еще ждать от |
Arnella |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.