Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     16 сентября 2011 (15:31)

Anna , я все равно не поняла что означает эта фраза списываю это на отдачу в 10 планет и как она соотносится с сылкой говорю логики нет

Алекс

Если следовать теории,что мы и наши отношения созданы для исправления друг друга,значит кому-то это нужно.

Прежед всего для нас самих,чтобы скоректровать матрицу погасить или усилить какую либо из ячеек,а значит и исправить саму линию.Исправляя линию меняем психоматрицу.

поэтому я думаю и созданы разные люди и узучаем мы нумерологию, астрологию чтобы понять - взаимодействие с каким человеком будет максимально проявлено, с кем усилим и свои и его черты, дополним и т.д

Разница Хараткера 1 и 1111(1и4) равняется 3.Трем.Эдакие дети,творящие

Разность трех говорит о проблемах.Ну например характер подколок и подозрений друг к другу

Дети да в плане веселья, игры и т.д но подколок и подозрений..., совсем не про наши отношения, мне кажется подколы и подозрения бывают в юности, у сформировавшихся людей все на взрослом уровне

Итак

Разница-это проблемы и ограничения между парой чисел

Суммма-цель и направление в достижении гармонии этих взаимоотношений.

Спасибо попробую поизучать взаимодействие с разными людьми с этой точки зрения

Anna Satou
     16 сентября 2011 (16:08)

Arnella,

я все равно не поняла что означает эта фраза списываю это на отдачу в 10 планет и как она соотносится с ссылкой

Что человек даёт в отношениях зависит от нескольких факторов:

Управитель Асцендента и соуправитель 1-го дома, если есть

Диспозитор управителя Асцендента, диспозитор соупр. 1-го дома

Планеты в 1 доме

Мажорные аспекты управителя Асцендента

Диспозитор Солнца

Мажорные аспекты Солнца

Управитель стеллиума планет, если есть

Ну и у меня получается, что задействованы все 10 планет.

Julsi
     16 сентября 2011 (16:52)

Ну и у меня получается, что задействованы все 10 планет.

Вот бы тебе такого, чтобы все это богатство оценил!!!

Anna Satou
     16 сентября 2011 (16:54)

Спасибо Юленька!

Arnella
     16 сентября 2011 (16:57)

Anna

Что человек даёт в отношениях зависит от нескольких факторов:

Управитель Асцендента и соуправитель 1-го дома, если есть

Диспозитор управителя Асцендента, диспозитор соупр. 1-го дома

Планеты в 1 доме

Мажорные аспекты управителя Асцендента

Диспозитор Солнца

Мажорные аспекты Солнца

Управитель стеллиума планет, если есть

Я так понимаю вы хотите сказать что показывает способность человека отдавать в отношениях - это положение (знак, дом) ,сила, взаимодействие и т.д того что вы перечислили А не само наличие , например планет в 1-м, управителей.....это есть у всех в карте. И у вас задействованы все 10 планет в перечисленную связку

Anna Satou
     16 сентября 2011 (17:14)

Arnella,

А не само наличие , например планет в 1-м, управителей.....это есть у всех в карте.

Планеты в первом доме есть далеко не у всех, управители и диспозиторы, как и аспекты, у людей тоже разные.

Я плохо объясняю, попробую ещё раз.

Например, у меня на АСЦ , это значит, что я в отношения стараюсь принести гармонию, готова идти на компромисс, не люблю конфликты и выяснения отношений, проявляю тактичность и стараюсь быть вежливой. Дорожу партнёром и боюсь его потерять. А также слежу за внешностью, умею создать вокруг себя красоту.

И у вас задействованы все 10 планет в перечисленную связку

Да, АСЦ - упр. , включенные , поэтому есть соупр.1-го дома-

Диспозиторы упр. 1-го и

В первом доме

У

У

У и аспект с .

Итого: 10 из 10.

Arnella
     16 сентября 2011 (17:41)

Anna да в 1-ом не у всех, а упр 1-го у всех))) я имела в виду что не наличие этих факторов перечисленных, а их сила и положение, аспекты

управители и диспозиторы, как и аспекты, у людей тоже разные. да это я и хотела сказать

У вас интересная связка, и сама теория интересная, у меня и никогда не ассоциировался с отдачей, имею его в 1-м доме, у меня он говорит скорее о независимости, неординардости в мышлении, любви к свободе ну и т.д. а у вас

асц

тоже как-то не отношу к аспектам отдачи (один из показателей способности к астрологии) да и остальные надо рассматривать. А в этой теории не учитывается сам аспект и знак, например сам по себе имеет мало отношения к отдаче, да и в аспекте с тоже не об этом, имхо. Но могу предположить что у всех разное понимание карты и астрологии. Возможно что-то в этом есть

Я читала что 6-й дом и в астрологии относятся к служению, в моем понимании это близко к понятию - отдавать

Anna Satou
     16 сентября 2011 (17:47)

Arnella, в отдаче это:

это способность давать свободу в отношениях, не ревновать, не быть навязчивым, скорее самодостаточным и независимым, соблюдать личное пространство своё и чужое, то есть умение дистанцироваться.

Если Вам это интересно, то вот ссылка http://astro-traktovka.livejournal.com/5906.html

Arnella
     16 сентября 2011 (17:50)

Спасибо за ссылку , я все копирую)

Уран

В отдаче: это способность давать свободу в отношениях, не ревновать, не быть навязчивым, скорее самодостаточным и независимым, соблюдать личное пространство своё и чужое, то есть умение дистанцироваться. Он не нуждается в супер близких друзьях, считает что никто ничем ему не обязан, но и он никому не обязан. Не любит напрягать людей, просить у них что то.

Это человек - индивидуальность, ему плевать на чужое и общественное мнение, оттого бывает нетактичным, зато прямолинеен. Чаще занят своими делами и ему не бывает скучно даже наедине с собой. Любопытен и любознателен, имеет желание менять мир вокруг себя. Часто считает себя гением или лучше других, хотя и не показывает этого, любит и умеет признавать собственные недостатки, самокритичен, но опять же втихоря. Зато критичен в сторону других открыто и прямолинейно. Нормально относится к эксперементами с внешностью и секс.меньшинствам. Может неспециально играть в недоступность. Может быть одновременно и любовником, и товарищем, но на более высоком уровне, то есть этого человека вы можете не видеть годами, но если позвоните в трудный момент, он обязательно придёт на помощь. Это не просто общение и пустая болтовня, а общение на глубоком уровне, интересное, удивительное и познавательное для обоих, просто болтавня его не сильно интересует.

Этот человек решителен и умеет настоять на своём. Обычно везуньчик.

это точно про меня с в 1-м доме, но в моем понимании это прямо противоположно отдаче хотя...чего можно еще ждать от

Arnella
     16 сентября 2011 (17:59)

Anna мне кажется у вас за отдачу больше всего говорит в 1-м доме

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере