Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     14 сентября 2011 (18:37)

Anna Satou

завидно немного силе характера, как я понимаю перегруз все равно не слабая 1

Чтобы единицы работали хорошо нужны двойки.

вот и имея 1 и 2222 работаю двойками, энергией

Одна единица это скорее детский нежели женский характер детский в каком смысле?

кого знаю с таким характером полностью самостоятельны, сама такая насчет ребенка, который живет в душе) есть такое

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     14 сентября 2011 (18:41)

jane lotos

Характер у Вас просто золото!

Если хорошо заплатят Вы и мать родную продадите!

P.S.111

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Anna Satou
     14 сентября 2011 (18:41)

Arnella,

Характер "ОДНА 1": безвольный, эгоистичный. Можно сказать, что это один из самых сложных характеров. Им обладают люди, противоречивые по своей природе. Дело в том, что, имея безвольный характер, они избегают принятия любых решений, стараясь переложить их на плечи другого человека. Убегая от принятия решения, они отчаянно имитируют деятельность и усиленно показывают свои волевые качества. Именно поэтому они всегда вступают в спор по любому вопросу. Как это вас ни удивит, но им абсолютно безразличен предмет спора, так как в самом споре их интересует только победа, они остро нуждаются в успехе, стремясь показать всем силу характера. Часто становятся эгоистичными, добиваясь победы, не замечают других людей с их просьбами и бедами. Такие люди никогда не принимают поспешных решений, дают многосложные ответы, которые могут пониматься по-разному, что дает им возможность отказаться от своих слов, а еще лучше не принимать никаких решений. Не вздумайте обвинить их в безволии. Вы их обидите, и они вам просто не поверят, вновь проявляя свое качество спорщика.

Arnella
     14 сентября 2011 (18:53)

Anna Satou я ж и писала - безвольное существо как пишут поэтому и завидую у кого характер посильнее

но конечно сильно утрировано) эгоизм присутствует, но по факту решения на работе и по жизни принимаю только я как это совместить с описанием я это все склоняю к эгоизму

Anna Satou
     14 сентября 2011 (18:55)

Arnella, я тоже завидую у кого сильнее, но не 6-ти или 5-ти. Три или четыре (для мужчины лучше).

У Вас двойки очень помогают. Сколько 8?

Arnella
     14 сентября 2011 (19:02)

Anna Satou 8- 2

Anna Satou
     14 сентября 2011 (19:05)

Arnella, 8 могут перейти в 1, но с потерей 2 и 4, если не путаю.

Arnella
     14 сентября 2011 (19:35)

8 могут перейти в 1, но с потерей 2 и 4, если не путаю.

не....пусть будет 1 мне нравится мой характер, я ж эгоистка

1. Характер: Знак утонченного эгоиста. Владельца этого знака вряд ли расстроит эта характеристика скорее, наоборот, ему повезло больше, чем окружающим, ведь весь этом мир со всеми его благами создан именно для него и потому он просто обязан извлечь оттуда наибольшую выгоду для себя любыми способами, даже законными. В наше меркантильное время это стремление может быть оценено по достоинству. А при стремлении извлечь из всего сущего для себя духовные ценности во время всеобщей потери миром общечеловеческих, такой человек может стать просто живым памятником уходящему в историю хомосапиенсу.

http://uargument.com.ua/politika/pifagor-yushhe...ie-egoistyi/

Anna Satou
     14 сентября 2011 (19:58)

Arnella, вот вами приведенные характеристики мне детей и напоминают.

А я "за похвалу море перейду". У меня 11, тоже устраивает.

Arnella
     14 сентября 2011 (20:02)

Анна По тому что человек хочет все получить для себя (эгоизм) похоже на ребенка

а по этой ссылке ввожу данные, пишут мою дату а числа другие, кто-нибудь попробуйте, у всех ошибка?

http://frei.hobby.ru/na/index.shtml

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере