Тема 28632, сообщений: 296
Квадрат Пифагора.Характер. |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Anna Satou завидно немного силе характера, как я понимаю перегруз все равно не слабая 1 Чтобы единицы работали хорошо нужны двойки. вот и имея 1 и 2222 работаю двойками, энергией Одна единица это скорее детский нежели женский характер детский в каком смысле? кого знаю с таким характером полностью самостоятельны, сама такая насчет ребенка, который живет в душе) есть такое |
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
Anna Satou |
Arnella, Характер "ОДНА 1": безвольный, эгоистичный. Можно сказать, что это один из самых сложных характеров. Им обладают люди, противоречивые по своей природе. Дело в том, что, имея безвольный характер, они избегают принятия любых решений, стараясь переложить их на плечи другого человека. Убегая от принятия решения, они отчаянно имитируют деятельность и усиленно показывают свои волевые качества. Именно поэтому они всегда вступают в спор по любому вопросу. Как это вас ни удивит, но им абсолютно безразличен предмет спора, так как в самом споре их интересует только победа, они остро нуждаются в успехе, стремясь показать всем силу характера. Часто становятся эгоистичными, добиваясь победы, не замечают других людей с их просьбами и бедами. Такие люди никогда не принимают поспешных решений, дают многосложные ответы, которые могут пониматься по-разному, что дает им возможность отказаться от своих слов, а еще лучше не принимать никаких решений. Не вздумайте обвинить их в безволии. Вы их обидите, и они вам просто не поверят, вновь проявляя свое качество спорщика. |
Arnella |
|
Anna Satou |
|
Arnella |
|
Anna Satou |
|
Arnella |
8 могут перейти в 1, но с потерей 2 и 4, если не путаю. не....пусть будет 1 мне нравится мой характер, я ж эгоистка 1. Характер: Знак утонченного эгоиста. Владельца этого знака вряд ли расстроит эта характеристика скорее, наоборот, ему повезло больше, чем окружающим, ведь весь этом мир со всеми его благами создан именно для него и потому он просто обязан извлечь оттуда наибольшую выгоду для себя любыми способами, даже законными. В наше меркантильное время это стремление может быть оценено по достоинству. А при стремлении извлечь из всего сущего для себя духовные ценности во время всеобщей потери миром общечеловеческих, такой человек может стать просто живым памятником уходящему в историю хомосапиенсу.
|
Anna Satou |
|
Arnella |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.