Тема 28632, сообщений: 296
Квадрат Пифагора.Характер. |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Arnella |
|
Arnella |
|
verena |
|
Джия |
Arnella
он не скрытый деспот, он открытый деспот
Не нравилось бы, не был бы моим Мч. Меня же никто не заставлял и силком не тащил. Я вообще мужиков с характером люблю, без просто не рассматриваются как мужчины
Я заметила, что линия темперамента не у всех работает, а я Пифагором занималась много лет. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
K |
Arnella
тоже зашла на эту ссылку, мои данные показало правильно, а ввела мамины - уже сбой. |
Anna Satou |
|
K |
Всем доброго вечера
Хочу спросить того, кто в кодах разбирается .
Ради интереса я ввела данные троих человек, которые для меня очень много значили за последних два года. Судьбы у них очень сложные... можно сказать, что они были ( или есть) запрограмированы на саморазрушение. Что бросилось в глаза - у них всех в их кодах встречается пара чисел 33 6. Что могут эти числа значить? Есть ли какая-то взаимосвязь в том, что эти люди появились в моей жизни? (двоих уже отодрала от себя "по-живому") |
Arnella |
verena главное требование к даме сердца- 100% уступчивость надо искать с характером 0 Джия Я заметила, что линия темперамента не у всех работает я тоже так думаю, а то как бы я со своим 0.... но мои мч с 6 и 7 цифр по этой диагонали были очень любвиобильными iuleri Anna Satou а у меня не так как на других сайтах 1 - - 222 - 888 - 666 9 это на этом, а на других 1 4 - 2222 - 88 - 66 9 где правильно? 2-й вариант пишет на большинстве сайтов |
молния |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.