Arnella, посчитайте сами, не нужно слепо верить программам.
Джия
14 сентября 2011 (20:49)
Отсутствие двоек - это недостаток энергии, соответственно нет сил, что бы подсоединиться к информационному полю
У меня
22
999
Достум имеем
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Arnella
14 сентября 2011 (20:53)
На этом сайте показывает как и на других, видимо на том только ошибка
Джия а что скажешь про 2222
Джия
14 сентября 2011 (20:53)
Arnella
но мои мч с 6 и 7 цифр по этой диагонали былт очень любвиобильными
ИМХО - любвиобильный и потребность - это 2 разные вещи. Для меня темперамент - это когда и хочет и может, а не раз в неделю и после 1-го раза захрапел.
Поэтому для меня эта линия это скорее как потребность во флирте, нежели настоящая хотелка
2222 - это очень круто, любовь энергетических вампиров, хороший энергетический потенциал, один из показателей хорошего учителя, кстати
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
14 сентября 2011 (20:57)
Джия, отдай 9, куда тебе три.
А зачем нужны 3?
молния
14 сентября 2011 (21:02)
Джия а за энергию тока 2-ки отвечают? Вот почему я свой не чувствую.
Arnella
14 сентября 2011 (21:05)
И хотели и могли, потребность во флирте тоже
а у меня почти нет потребности во флирте, я в принципе на мужчин внимания не обращаю обращаю когда сильная химия или что-то особенное
У меня год назад случилась встреча по работе с мужчиной в другой стране, он был женат и у нас ничего не было, кроме рабочего общения, но что за общение это было не описать, такая химия, я не могла смотреть ему в глаза дольше нескольких секунд, казалось меня убьет током или кто-то из нас не выдержит и кинется на другого , когда нас сидело много людей за столом кроме него я никого не видела и не слышала, только ощущала физически его присутствие, даже в одной комнате я физически ощущала его спиной, чем угодно, не знаю как я уехала, потом не могла в себя прийти еще несколько месяцев было это чувство, посмотрела у него тоже 2222
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
14 сентября 2011 (21:06)
Девочки а 8 это что?
ну 2 то у меня есть, не много но 2 есть а вот 8 нет
verena Я бы с вашим знакомым повстречалась, но чисто из любопытства Хотя это было бы наверное смертельное зрелище
Arnella Я бы с удовольствием вам 11 а то и 111 подарила
Сама считаю, что 111 это самый лучший показатель, мне вот с ними замечательно , вот только им со мной не легко
P/S Нет 8 есть, как их может не быть, если я 80-х годов вот только всего 1.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Anna Satou
14 сентября 2011 (21:09)
Arnella, из-за Ваших двоек, наверное. Вас трудно "удивить" энергетически.
Наверное, те, у кого одна или вообще нет двоек падки на чужие двойки и испытывают потребность хоть в какой-то подпитке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.