Разбирали некоторое время назад экстрасенсов и выяснили, что у них много 8, три чаще всего. Чувство долга перед народом. И двойки, 3-4.
Arnella
14 сентября 2011 (21:15)
TinaZ
8-ка это чувство долга, вроде еще доброта, отдача
Я взяла бы 111 чтобы был у меня характер 1111, эх....
Anna Satou
да мне редко кто-то нравится из мужчин, ну очень редко, еще замечала у всех мч 2-к всегда было меньше, т.е они от меня питались, а мне хочется роман с 2222 как вспомню ту химию, могу представить какое могло быть продолжение
Разбирали некоторое время назад экстрасенсов и выяснили, что у них много 8, три чаще всего. Чувство долга перед народом. И двойки, 3-4.
у меня 88 и 2222 могла бы и дотянуть
мне в этом году случайный попутчик в поезде сказал что у меня экстасенсорные способности))видимо просто энергетику почувствовал
Anna Satou
14 сентября 2011 (21:18)
Arnella, а синастрия интересная?
Джия
14 сентября 2011 (21:21)
Anna Satou
Джия, отдай 9, куда тебе три. [Подмигивание]
А зачем нужны 3? [Не знаю]
А ведьминские дела? Куда же я без них
Тройки - это не столько склонность к наукам, сколько склонность к чему либо вообще. Я заметила, что если нету троек, то у человека, как правило, куча интересов, но нет особо никаких глубинных познаний, тоесть берёт отовсюду понемногу. А вот наличие троек даёт интерес к немногим вещам, зато интенсивный и долгий, тоесть, допустим, человек может всю жизнь заниматься эзотерикой
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
14 сентября 2011 (21:22)
5-ки - это не интуиция, а логика
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
14 сентября 2011 (21:27)
мне в этом году случайный попутчик в поезде сказал что у меня экстасенсорные способности))видимо просто энергетику почувствовал
Наверняка.
Но чтобы быть сенсом нужно именно чувствовать сильную потребность помогать людям, считайте собой жертвовать в каком-то смысле. Вы такое чувствуете.
А ведьминские дела? Куда же я без них
Не, ну я даже на прутики от метлы не претендую, это пройденный этап для меня.
Тройки - это не столько склонность к наукам, сколько склонность к чему либо вообще. За заметила, что если нету троек, то у человека, как правило, куча интересов, но нет особо никаких глубинных познаний, тоесть берёт отовсюду понемногу. А вот наличие троек даёт интерес к немногим вещам, зато интенсивный и долгий, тоесть, допустим, человек может всю жизнь заниматься эзотерикой
Думаю, что ты права.
Arnella
14 сентября 2011 (21:28)
Anna Satou
во-первых вектор, в синастрии
в одном знаке, время не знаю
м ж
его в том же знаке что и моя
м ж
м ж
м ж(повторяет мой нат аспект)
м ж
м ж
Вообщем у нас разница в ДР 2 дня и 8 лет, и планеты в одних знаках
Anna Satou
14 сентября 2011 (21:29)
Джия, 5-логика и интуиция.
Anna Satou
14 сентября 2011 (21:31)
ИМХО, самые цепляющие.
Arnella
14 сентября 2011 (21:37)
Anna Satou Но чтобы быть сенсом нужно именно чувствовать сильную потребность помогать людям, считайте собой жертвовать в каком-то смысле. Вы такое чувствуете.
я не чувствую другого - этих самых способностей, может и есть что-то, например энергетически чувствую людей и понимаю их суть, мысли....т.е не читаю их а просто чувствую - искренний человек или нет, хороший - плохой(мотивы поспупков и т.д), но это можно назвать интуицией, а чего-то большего нет, факты, события и т.д, а вешать лапшу людям это не по мне, возможно можно как-то развить, но нет времени и возможности(а может и желания). Устраивает обычная жизнь и работа. Вообще мне кажется если у человека есть какой-то дар, то у него просто не будет выбора - применять или нет, жизнь сама заставит, у меня такого нет
Зацепило как мне кажется то что мы почувствовали свои планеты. в одном знаке и его в знаке моей это и дало химию такую сильную плюс энергетика. Честное слово, будь он свободен и в моей стране, мне кажется в тот же день мы очутились бы в кровати ну максимум на следущий, хотя я девушка не легкого поведения))) но такое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.