Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     14 сентября 2011 (21:10)

Разбирали некоторое время назад экстрасенсов и выяснили, что у них много 8, три чаще всего. Чувство долга перед народом. И двойки, 3-4.

Arnella
     14 сентября 2011 (21:15)

TinaZ

8-ка это чувство долга, вроде еще доброта, отдача

Я взяла бы 111 чтобы был у меня характер 1111, эх....

Anna Satou

да мне редко кто-то нравится из мужчин, ну очень редко, еще замечала у всех мч 2-к всегда было меньше, т.е они от меня питались, а мне хочется роман с 2222 как вспомню ту химию, могу представить какое могло быть продолжение

Разбирали некоторое время назад экстрасенсов и выяснили, что у них много 8, три чаще всего. Чувство долга перед народом. И двойки, 3-4.

у меня 88 и 2222 могла бы и дотянуть

мне в этом году случайный попутчик в поезде сказал что у меня экстасенсорные способности))видимо просто энергетику почувствовал

Anna Satou
     14 сентября 2011 (21:18)

Arnella, а синастрия интересная?

Джия
     14 сентября 2011 (21:21)

Anna Satou

Джия, отдай 9, куда тебе три. [Подмигивание]

А зачем нужны 3? [Не знаю]

А ведьминские дела? Куда же я без них

Тройки - это не столько склонность к наукам, сколько склонность к чему либо вообще. Я заметила, что если нету троек, то у человека, как правило, куча интересов, но нет особо никаких глубинных познаний, тоесть берёт отовсюду понемногу. А вот наличие троек даёт интерес к немногим вещам, зато интенсивный и долгий, тоесть, допустим, человек может всю жизнь заниматься эзотерикой

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     14 сентября 2011 (21:22)

5-ки - это не интуиция, а логика

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     14 сентября 2011 (21:27)

мне в этом году случайный попутчик в поезде сказал что у меня экстасенсорные способности))видимо просто энергетику почувствовал

Наверняка.

Но чтобы быть сенсом нужно именно чувствовать сильную потребность помогать людям, считайте собой жертвовать в каком-то смысле. Вы такое чувствуете.

А ведьминские дела? Куда же я без них

Не, ну я даже на прутики от метлы не претендую, это пройденный этап для меня.

Тройки - это не столько склонность к наукам, сколько склонность к чему либо вообще. За заметила, что если нету троек, то у человека, как правило, куча интересов, но нет особо никаких глубинных познаний, тоесть берёт отовсюду понемногу. А вот наличие троек даёт интерес к немногим вещам, зато интенсивный и долгий, тоесть, допустим, человек может всю жизнь заниматься эзотерикой

Думаю, что ты права.

Arnella
     14 сентября 2011 (21:28)

Anna Satou

во-первых вектор, в синастрии

в одном знаке, время не знаю

м ж

его в том же знаке что и моя

м ж

м ж

м ж(повторяет мой нат аспект)

м ж

м ж

Вообщем у нас разница в ДР 2 дня и 8 лет, и планеты в одних знаках

Anna Satou
     14 сентября 2011 (21:29)

Джия, 5-логика и интуиция.

Anna Satou
     14 сентября 2011 (21:31)

ИМХО, самые цепляющие.

Arnella
     14 сентября 2011 (21:37)

Anna Satou Но чтобы быть сенсом нужно именно чувствовать сильную потребность помогать людям, считайте собой жертвовать в каком-то смысле. Вы такое чувствуете.

я не чувствую другого - этих самых способностей, может и есть что-то, например энергетически чувствую людей и понимаю их суть, мысли....т.е не читаю их а просто чувствую - искренний человек или нет, хороший - плохой(мотивы поспупков и т.д), но это можно назвать интуицией, а чего-то большего нет, факты, события и т.д, а вешать лапшу людям это не по мне, возможно можно как-то развить, но нет времени и возможности(а может и желания). Устраивает обычная жизнь и работа. Вообще мне кажется если у человека есть какой-то дар, то у него просто не будет выбора - применять или нет, жизнь сама заставит, у меня такого нет

Зацепило как мне кажется то что мы почувствовали свои планеты. в одном знаке и его в знаке моей это и дало химию такую сильную плюс энергетика. Честное слово, будь он свободен и в моей стране, мне кажется в тот же день мы очутились бы в кровати ну максимум на следущий, хотя я девушка не легкого поведения))) но такое

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере