Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
verena
     14 сентября 2011 (21:54)

TinaZ

verena Я бы с вашим знакомым повстречалась, но чисто из любопытства Хотя это было бы наверное смертельное зрелище

Он и со мной не выдерживает долго, исчезает, потом появляется, тянет его, как он говорит, не знает, что подчиняться я не очень-то умею, видимо чувствует подвох , так у меня 1111, а с вами, наверно, гром и молния

Ювенита
     14 сентября 2011 (21:58)

у меня 11. идеальные отношения были с 11111 (там еще энергия была моя 2 и его 22, что меня постоянно подпитывало). после него был 11 - вообще не сошлись (по энергиями мои 2 против его 0). вообще заметила, что мне в поиске людей стоит ориентироваться скорее на уровень энергии, чем на характер.

тут обсуждался мужчина с 2222. мне такой тоже встречался - я с ним наговориться не могла, тянуло к нему магнитом. могла ночью к нему сорваться, чтобы просто у подъезда посидеть. правда, до главного не дошло. но представляю, какой это был бы фейерверк.

Anna Satou
     14 сентября 2011 (22:06)

Интересно, а женщины с большим кол-вом двоек тоже как магнит?

Arnella
     14 сентября 2011 (22:07)

тут обсуждался мужчина с 2222. мне такой тоже встречался - я с ним наговориться не могла, тянуло к нему магнитом. могла ночью к нему сорваться, чтобы просто у подъезда посидеть. правда, до главного не дошло. но представляю, какой это был бы фейерверк. вот ко мне тоже тянутся, расстанемся и через полгода, год, два звонят

я тоже представляю какой был бы фейерверк, если без ничего искры летели во все стороны)))

А я заметила что мне надо выбирать по характеру, бывший муж был 111 для меня слаб, а потом мч 1111 для меня идеальная совместимость характеров. С 1 и 11 вообще ничего не получается. А подруги я заметила в большинстве 1 меньше 11 и 111, с большим количеством 1 подруг не было никогда.

Arnella
     14 сентября 2011 (22:14)

Интересно, а женщины с большим кол-вом двоек тоже как магнит?

2222 - этих людей очень любит противоположный пол

еще помню проверяла на известных женщинах у многих было много 2, например модели, когда у человека много 2 на него смотришь и не можешь отрваться, взгляд приковывает энергетика сильная, замечала на меня смотрят незнакомые люди часто.

Кстати у Натальи Водяновой 22222 и 888 я например не могу оторваться ни от ее фото ни интервью, очень притягивает

Ювенита
     14 сентября 2011 (22:17)

2222 - этих людей очень любит противоположный пол

да-да, тот товарищ с 2222 и сам был не прочь притянуться к противоположному полу. можно сказать, кобель. но весьма притягательный. и все его истории и все наши разговоры только и крутились вокруг темы секса.

я бы хотела снова встретить человека с 2222 - проверить реакцию, тасскать

Джия
     14 сентября 2011 (22:21)

У меня всего 22 - как магнит

Нескромно, зато факт

У Мч, кстати, если учитывать переход между 1-8 - 22222 - и он при этом вампирит

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     14 сентября 2011 (22:24)

Кстати у Натальи Водяновой 22222 и 888 я например не могу оторваться ни от ее фото ни интервью, очень притягивает Может всё же синастрия? Как по мне, так она страшненькая. Модели вообще часто стрёмные, берут за нестандартность.

Anna Satou
     14 сентября 2011 (22:26)

О, у моего бывшего оказывается 2222 и 1111! Не ожидала.

Anna Satou
     14 сентября 2011 (22:29)

Вот ещё любопытная вещь.

Темперамент

Значение восходящей диагонали (3, 5, 7) определяет плотские интересы человека: темперамент в интимной жизни, стремление красиво одеться и вкусно поесть. Главное же значение этой линии - интимная жизнь человека, его темперамент и потребность в близости.

Цифр нет или 1 цифра - говорит о холодности людей. Очень часто это приводит к изменам с их стороны, так как им все равно "с кем и как", а стремление доказать свою "состоятельность" в близости толкает их на поиск идеального партнера - особенно мужчин

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере