Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     14 сентября 2011 (22:30)

У меня всего 22 - как магнит

Нескромно, зато факт

Ага у меню тоже вот эти 22 магнитом притянули , народ думает я просто а там патом как 111111 чтоб жизнь медом не казалась

Кстати да

Девочки, ни кто не знает как от вампиров защищаться????, я вот раньше думала, что это я вампир но если учесть, что это я именно болею после общения со многими личностями, то наверное как раз наоборот.

И потом мне все личности поподались или вообще без 2 или с 1, так что с них взять И у меня еще к таму же 4 нет.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Anna Satou
     14 сентября 2011 (22:32)

У моего папы нет 2, но 44444, вот на него всю жизнь вещаются.

Ювенита
     14 сентября 2011 (22:40)

Вот ещё любопытная вещь.

Темперамент...

Anna Satou, а я вот на темперамент особо не смотрю. редко совпадает. У меня по этой линии 6 цифр - перегрузка, конечно, но все же.. Характеристика не про меня.

Arnella
     14 сентября 2011 (22:42)

Anna Satou

да, синастрия тоже ее моя и другие аспекты, но я тоже не в восторге от всех моделей, и ее не считаю какой-то особенной в плане красоты, именно энергетика у нее сильная и я когда смотрю на нее чувствую чистоту и искренность, это мое восприятие кстати у нее по линии семейности получается 9 фифр

У мну темперамент 0 я бы не сказала что мне все равно с кем спать, скорее все равно спать или не спать вообще

У меня всего 22 - как магнит

Нескромно, зато факт

а мне с 2222 и темпераментом 0 все равно кто там на меня внимания обращает или вообще обращают или нет часто бывают такие ситуации например в кафе сидит мужчина в упор смотрит улыбается что-то еще пытается изобразить а у меня 0 реакции, просто не интересно, даже пофлиртовать, не мое если не хочу свою энергию даже тратить

Anna Satou
     14 сентября 2011 (22:46)

Arnella, по этим линиям как-то очень уж примитивно расписано. У меня в плотской-5 цифр, мозоли должны быть на причинном месте, но что-то нет.

Anna Satou
     14 сентября 2011 (22:48)

У мну темперамент 0 я бы не сказала что мне все равно с кем спать, скорее все равно спать или не спать вообще

Это больше к мужчинам относилось. У них чаще на этом "пунктик". "Докажи свою круть - всунь всем и каждой!"

Arnella
     14 сентября 2011 (22:52)

Это больше к мужчинам относилось. У них чаще на этом "пунктик". "Докажи свою круть - всунь всем и каждой!"

да уж, это комплексы)))

Arnella
     14 сентября 2011 (22:59)

Наоми Кэмпбелл тоже 22222 и 8 всего в этой линии 7 цифр а характер 1, то то она телефоном всех по голове била но красотка имхо

У Андрея Малахова 22222 и 1111

Anna Satou
     14 сентября 2011 (23:14)

Arnella, я в её агрессию не очень-то верю. Думаю, что это пиар, не более.

Arnella
     14 сентября 2011 (23:17)

Я верю в эти истории, думаю как капризная особа она привыкла получать все здесь и сейчас а т.к не получала или ее раздражала медлительность домработниц, я думаю она могла выйти из себя)))

У Анжелины Джоли 1 , у Бреда Питта 111111 , а у Дженифер Энистон 11111

срочно надо и мне искать Бреда Питта

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере