Ага у меню тоже вот эти 22 магнитом притянули , народ думает я просто а там патом как 111111 чтоб жизнь медом не казалась
Кстати да
Девочки, ни кто не знает как от вампиров защищаться????, я вот раньше думала, что это я вампир но если учесть, что это я именно болею после общения со многими личностями, то наверное как раз наоборот.
И потом мне все личности поподались или вообще без 2 или с 1, так что с них взять И у меня еще к таму же 4 нет.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Anna Satou
14 сентября 2011 (22:32)
У моего папы нет 2, но 44444, вот на него всю жизнь вещаются.
Ювенита
14 сентября 2011 (22:40)
Вот ещё любопытная вещь.
Темперамент...
Anna Satou, а я вот на темперамент особо не смотрю. редко совпадает. У меня по этой линии 6 цифр - перегрузка, конечно, но все же.. Характеристика не про меня.
Arnella
14 сентября 2011 (22:42)
Anna Satou
да, синастрия тоже ее моя и другие аспекты, но я тоже не в восторге от всех моделей, и ее не считаю какой-то особенной в плане красоты, именно энергетика у нее сильная и я когда смотрю на нее чувствую чистоту и искренность, это мое восприятие кстати у нее по линии семейности получается 9 фифр
У мну темперамент 0 я бы не сказала что мне все равно с кем спать, скорее все равно спать или не спать вообще
У меня всего 22 - как магнит
Нескромно, зато факт
а мне с 2222 и темпераментом 0 все равно кто там на меня внимания обращает или вообще обращают или нет часто бывают такие ситуации например в кафе сидит мужчина в упор смотрит улыбается что-то еще пытается изобразить а у меня 0 реакции, просто не интересно, даже пофлиртовать, не мое если не хочу свою энергию даже тратить
Anna Satou
14 сентября 2011 (22:46)
Arnella, по этим линиям как-то очень уж примитивно расписано. У меня в плотской-5 цифр, мозоли должны быть на причинном месте, но что-то нет.
Anna Satou
14 сентября 2011 (22:48)
У мну темперамент 0 я бы не сказала что мне все равно с кем спать, скорее все равно спать или не спать вообще
Это больше к мужчинам относилось. У них чаще на этом "пунктик". "Докажи свою круть - всунь всем и каждой!"
Arnella
14 сентября 2011 (22:52)
Это больше к мужчинам относилось. У них чаще на этом "пунктик". "Докажи свою круть - всунь всем и каждой!"
да уж, это комплексы)))
Arnella
14 сентября 2011 (22:59)
Наоми Кэмпбелл тоже 22222 и 8 всего в этой линии 7 цифр а характер 1, то то она телефоном всех по голове била но красотка имхо
У Андрея Малахова 22222 и 1111
Anna Satou
14 сентября 2011 (23:14)
Arnella, я в её агрессию не очень-то верю. Думаю, что это пиар, не более.
Arnella
14 сентября 2011 (23:17)
Я верю в эти истории, думаю как капризная особа она привыкла получать все здесь и сейчас а т.к не получала или ее раздражала медлительность домработниц, я думаю она могла выйти из себя)))
У Анжелины Джоли 1 , у Бреда Питта 111111 , а у Дженифер Энистон 11111
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.