Форум на ОКУЛУС

Тема 28632, сообщений: 296

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
seol72
     14 сентября 2011 (23:23)

Сейчас в России муссируется достаточно громкий случай о том, как чемпион по боям без правил Расул Мирзаев убил студента. Он родился 30.03.1986.

Очень интересный случай в плане квадрата Пифагора. Посчитайте.

Anna Satou
     14 сентября 2011 (23:25)

Расул Мирзаев

1 нет 4

2 нет 8

3333 66 99

Anna Satou
     14 сентября 2011 (23:27)

Arnella, вот он и сбежал от Джен к Эндж.

Мне нравятся девушки с 22.

Arnella
     14 сентября 2011 (23:28)

seol72

1 4

2 8

3333 66 9

характер эгоист, энергии мало, разве что 3333

Люди Вашего типа обычно пунктуальны, хозяйственны, часто удивляют своим стремлением к чистоте и порядку. Многие из них тщательно следят за своим внешним видом. Детей воспитывают в строгости. Кропотливый труд выполняют безукоризненно. Настороженно относятся к людям, отличающимся большой степенью разумности. Вам требуются особые усилия над собой, чтобы применять на практике приобретенные знания.

что интересного

Arnella
     14 сентября 2011 (23:32)

вот он и сбежал от Джен к Эндж.

интересно как жили 11111 и 111111

Мне нравятся девушки с 22

чем нравятся? как чувствуется эта энергетика? я по девушкам не могу сказать....а мч все были 2, 22 или 222, т.е они мне нравились)) а донором получается я была)

seol72
     14 сентября 2011 (23:40)

Интересное в том, чем сражаются современные "самураи". Воли - почти нет, энергии или здоровья - почти нет. Интуиции - нет. Память - слабенькая. Зато, крайняя расчетливость (3333), да и 66 - не лучший знак.

Он ударил студента за то, что тот якобы обидел его девушку. Арнелла, не в обиду, я считаю ваши посты наиболее достоверными, но 1 склонны всё принимать на свой счёт, мнительны больше остальных. Вот и ударил. А ведь плотская диагональ у него слабенькая, да и линия брака не лучше. Ему честь девушки, собственно, как и сама девушка - безразличны. За время карьеры он мог вырастить максимум еще одну 1, но не вырастил. В результате принял ерундовую шутку оочень близко к сердцу и вложился в удар от души. Как тут кто-то сказал - обидчивость как у ребенка.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     14 сентября 2011 (23:48)

Характер у Вас хороший, но иногда Вам надоедает заботится о других. Доля эгоизма в Вас, Алла все-таки есть. Сильная энергетика - Ваша сильная сторона Энергия у Вас просто бьет через край! Не очень-то Вы, Алла, целеустремленный человек. Прислушивайтесь к мнению других людей и не воспринимайте пинки под зад плохо, иногда они направляют Вас на путь истинный. Со здоровьем Вам не повезло. Вам прописаны регулярные занятия спортом! У Вас неплохая интуиция - прислушивайтесь к ней! Физический труд Вы не любите, но если припрет - можно и вагоны по разгружать, не бойтесь тяжелой работы... По жизни Вы свободны от влияния внешних сил. За эту свободу Вам придется поплатится тем, что подсказок свыше Вы также получать не будете - рассчитывайте только на себя. Вам свойственна "моральная гибкость", если хорошо платят - можно и в грязное дельце влезть! Трезвость ума и хорошая память Вам всегда помогают! Вы очень мудрый человек, Ваша задача наставлять непросветленных на путь истинный!

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Arnella
     14 сентября 2011 (23:53)

seol72

я и не думала обижаться))) да и 1 много есть на Земле, не все кидаются на людей)))) хотя я же писала что Наоми Кэмпбелл с 1 тоже бьет телефоном по голове))Тут конечно еще и уровень развития важен. Думаю в его случае стоит принять во внимание что он кавказкого происхождения а у них это больная мазоль, сказал перед девушкой и т.д, действительно сама девушка может и не нужна и помахать руками и повыяснять кровь бурлит

Anna Satou
     14 сентября 2011 (23:56)

Arnella,

чем нравятся? как чувствуется эта энергетика? я по девушкам не могу сказать....а мч все были 2, 22 или 222, т.е они мне нравились)) а донором получается я была)

Я просто посмотрела матрицы тех девушек кот. считаю красивыми.

А у мужчин 22 и выше. У меня самой 22 и 44.

seol72
     15 сентября 2011 (00:03)

Хорошо, что вы меня правильно поняли. Собственно о нём я вспомнил прочитав о Наоми. У обоих неадекватная реакция на раздражители из-за повышенной мнительности.

И, кстати, двойки - это энергия общения которую по фотографии почувствовать невозможно.

Ну и 8 к доброте не имеет никакого отношения. У Гитлера было 888.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере