Сейчас в России муссируется достаточно громкий случай о том, как чемпион по боям без правил Расул Мирзаев убил студента. Он родился 30.03.1986.
Очень интересный случай в плане квадрата Пифагора. Посчитайте.
Выразили несогласие: 1
Anna Satou
14 сентября 2011 (23:25)
Расул Мирзаев
1 нет 4
2 нет 8
3333 66 99
Anna Satou
14 сентября 2011 (23:27)
Arnella, вот он и сбежал от Джен к Эндж.
Мне нравятся девушки с 22.
Arnella
14 сентября 2011 (23:28)
seol72
1 4
2 8
3333 66 9
характер эгоист, энергии мало, разве что 3333
Люди Вашего типа обычно пунктуальны, хозяйственны, часто удивляют своим стремлением к чистоте и порядку. Многие из них тщательно следят за своим внешним видом. Детей воспитывают в строгости. Кропотливый труд выполняют безукоризненно. Настороженно относятся к людям, отличающимся большой степенью разумности. Вам требуются особые усилия над собой, чтобы применять на практике приобретенные знания.
что интересного
Arnella
14 сентября 2011 (23:32)
вот он и сбежал от Джен к Эндж.
интересно как жили 11111 и 111111
Мне нравятся девушки с 22
чем нравятся? как чувствуется эта энергетика? я по девушкам не могу сказать....а мч все были 2, 22 или 222, т.е они мне нравились)) а донором получается я была)
seol72
14 сентября 2011 (23:40)
Интересное в том, чем сражаются современные "самураи". Воли - почти нет, энергии или здоровья - почти нет. Интуиции - нет. Память - слабенькая. Зато, крайняя расчетливость (3333), да и 66 - не лучший знак.
Он ударил студента за то, что тот якобы обидел его девушку. Арнелла, не в обиду, я считаю ваши посты наиболее достоверными, но 1 склонны всё принимать на свой счёт, мнительны больше остальных. Вот и ударил. А ведь плотская диагональ у него слабенькая, да и линия брака не лучше. Ему честь девушки, собственно, как и сама девушка - безразличны. За время карьеры он мог вырастить максимум еще одну 1, но не вырастил. В результате принял ерундовую шутку оочень близко к сердцу и вложился в удар от души. Как тут кто-то сказал - обидчивость как у ребенка.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 сентября 2011 (23:48)
Характер у Вас хороший, но иногда Вам надоедает заботится о других. Доля эгоизма в Вас, Алла все-таки есть. Сильная энергетика - Ваша сильная сторона Энергия у Вас просто бьет через край! Не очень-то Вы, Алла, целеустремленный человек. Прислушивайтесь к мнению других людей и не воспринимайте пинки под зад плохо, иногда они направляют Вас на путь истинный. Со здоровьем Вам не повезло. Вам прописаны регулярные занятия спортом! У Вас неплохая интуиция - прислушивайтесь к ней! Физический труд Вы не любите, но если припрет - можно и вагоны по разгружать, не бойтесь тяжелой работы... По жизни Вы свободны от влияния внешних сил. За эту свободу Вам придется поплатится тем, что подсказок свыше Вы также получать не будете - рассчитывайте только на себя. Вам свойственна "моральная гибкость", если хорошо платят - можно и в грязное дельце влезть! Трезвость ума и хорошая память Вам всегда помогают! Вы очень мудрый человек, Ваша задача наставлять непросветленных на путь истинный!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Arnella
14 сентября 2011 (23:53)
seol72
я и не думала обижаться))) да и 1 много есть на Земле, не все кидаются на людей)))) хотя я же писала что Наоми Кэмпбелл с 1 тоже бьет телефоном по голове))Тут конечно еще и уровень развития важен. Думаю в его случае стоит принять во внимание что он кавказкого происхождения а у них это больная мазоль, сказал перед девушкой и т.д, действительно сама девушка может и не нужна и помахать руками и повыяснять кровь бурлит
Anna Satou
14 сентября 2011 (23:56)
Arnella,
чем нравятся? как чувствуется эта энергетика? я по девушкам не могу сказать....а мч все были 2, 22 или 222, т.е они мне нравились)) а донором получается я была)
Я просто посмотрела матрицы тех девушек кот. считаю красивыми.
А у мужчин 22 и выше. У меня самой 22 и 44.
seol72
15 сентября 2011 (00:03)
Хорошо, что вы меня правильно поняли. Собственно о нём я вспомнил прочитав о Наоми. У обоих неадекватная реакция на раздражители из-за повышенной мнительности.
И, кстати, двойки - это энергия общения которую по фотографии почувствовать невозможно.
Ну и 8 к доброте не имеет никакого отношения. У Гитлера было 888.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.