Я почему-то уверена, что планеты попадут в те же дома, что и в программах по джйотиш. Проверьте.
проверяла, я про это и пишу)))
равнодомная тоже самое, только все дома идут от гр асц, а не с начала знака, все зависит от гр планет в натале, могут и при той и другой системе попадать в одинаковые дома
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
15 сентября 2011 (17:07)
Используйте полнознаковую. Не прогадаете.
Arnella
15 сентября 2011 (17:39)
Индиго спасибо я ее использую, написала, что первое вспомнила)) конечно при полнознаковой, дома точно совпадут с программами джйотиш, я в основном в них и строю если нужна карта в сидерическом зодиаке
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
17 сентября 2011 (20:32)
Джйотиш событийная астрология, не следует к ней применять правила классической астрологии.
Камаил может и свою тему открыть или вы сами.Выбор есть всегда.Посьба не ...
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
18 сентября 2011 (19:19)
Lk –
Здравствуйте. Релокацию в Джйотиш не применяют. Любой значительный переезд виден в карте, как и мотивы этого переезда. Тем более в Джйотиш используют полнознаковые дома, в основном, есть школы, которые используют разбивку домов от асцендента, но при этом если принять во внимание что MC и IC не рассчитывается вообще, возможностей для маневра почти не остается. Для манипуляции с картой, в Джйотиш, существует множество других методик, для которых смена места проживания не является обязательной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.