Тема 28638, сообщений: 72
Дмитрий Мирцев, zp , с днём рождения! |
Автор | Сообщение |
enya |
|
Optimistka |
|
Друзья, спасибо за поздравления. Всех Вас люблю и желаю чтобы все мы, объединеные на этом сайте, были здоровы, счастливы, дружны и обогащали друг друга роскошью общения!
Lёwka Света, добрый, внимтельный и талантливый во всем человек, Спасибо, счастья тебе! Galaxyalex Алекс, спасибо тебе интересный и самобытный, по-хорошему бесшабашный и открытый! Теплый дождь Наташа, спасибо тебе за большое сердце и гармоничную душу! Всего наилучшего! Alegria Спасибо, удачи и счастья! Only Спасибо, пусть и у вас все удается! Алла Снегина Алла, спасибо тебе близкий мне во многом, умный и добрый человек. Удачи! Мы еще споем! Чайка Лариса, спасибо! Спасибо за поиски и готовность к новым подходам! red-peach Наташа, спасибо! От тебя всегда исходит спокойствие и уют. Наверное в жизни ты такая же! Удачи тебе! m-ag Галина, талантливый и профессиональный человек, спасибо! Чтобы у Вас все было хорошо! Izida Валентина, далекая как звездочка и близкая, как друг, спасибо! Всего наилучшего! Camastra Спасибо за поздравление, пусть у Вас все будет хорошо! РаИНЬ Спасибо! Есть люди, которые становятся лицами форумов, Вы одна из таких активных и приятных форумчан, удачи Вам! Laverna Спасибо за поздравление. И Вам всего наилучшего! Julsi Любознатльной и искрометной, спасибо Вам за поздравления. Пусть все и у Вас удается. ash Ингрида, особенная, независимая, сама по себе и со всеми одновременно, спасибо за поздравления. Удачи! jane K Спасибо за поздравление! Удачи и Вам во всем! Funtik Спасибо, пусть и у Вас все удается! л.шмидт Людмила, спасибо! И Вам Сибирского здоровья и привет славному Томску (я не ошибся?) Удачи! Селянка Наташа, спасибо. Сдержанной и профессиональной, вы и такие как Вы держите сообщество на определенном уровне! Удачи Вам! Lucy7 Спасибо! Пусть и Вас все удается! Solaris Спасибо, пусть и у Вас все будет хорошо! dega Вот ведь... Хотел обратится по имени, а имени то и не знаю, хотя сколько общаемся. Стыдно...! dega, спасибо огромное. Вы интересный собеседник и всегда имеете свое лично мнение, и оно, как правило, верное. Удачи Вам и всего наилучшего! Arnella Спасибо за поздравления, вам и близким тепла, счастья и удачи! jane lotos Женя, Вы тоже обладаете способностю присутствовать везде, и в темах, где вас нет, уже как то не так Спасибо за поздравления! за вашу поисковую активность и способность поддерживать диалог со всеми Шау Наташа, спасибо тебе за поздравленя! Сильный, цельный, умный, проницательный человек. Ты одна из немногих, чьи слова и строки никогда не бывают пустыми и всегда содержат и силу и значение. Swallow Спасибо за поздравления, Вам тоже всего наилучшего! Lib-Ra Елена, спасибо за поздравления! Вам новых интересных путешествий и статей, удачи, счастья! Ирина Звягина Ирина, спасибо за поздравления и пожелания! Вы обладаете позитивным магнетизмом, а как инче объяснить присутствие на Окулусе стольких многоих замечательных людей? Феномен Окулуса постичь невозможно, да и не нужно, главное, чтобы Ваша сила продолжала создавать неповторимую атмосферу планеты Окулус, атмосферу, в которую всегда тянет окунуться. Счастья, сил и всего наилучшего Вам и Вашим близким! Olga76 Ольга, спасибо огромное за поздравления! Вам всего наилучшего! Эвридика Штурвалова Эвридика, спасибо за поздравлеия. Содержательная, обстоятельная, энциклопедичная, спасибо Вам за общение! Удачи! Raisa Спасибо за поздравления, у Вас чтобы тоже все было хорошо! verena Спасибо! Счастья, удачи, всего наилучшего! Allaaltin Алла, спасибо за поздравления! Удачи и новых находок! Нани Давиташвили-астролог Нани, спасибо Вам за поздравления. Профессиональный и прямой человек, вы вносите большой вклад в уровень общения на астрологические темы! Удачи, здоровья, спокойствия Вам и Вашим близким и родным! Therina Катрина, спасибо огромное. Безбрежная и всеохватная, как море - океан, человек, который знает и умеет много, спасибо тебе. Мы еще споем, я надеюсь! Чтобы у тебя и твоих близких все было хорошо! Эми_ Спасибо за поздравления! Мне все время кажется, что в Вас так много того, что Вы можете и хотите сказать и так хочется, чтобы Вы в статьях или блоге, если он у Вас появится, сказали то, что еще не решились опубликовать. Удачи и счастья! Апрель Спасибо за поздравления. Думаю, что мы постараемся опровергнуть пословицу "Конь о четырех ногах, и то спотыкается". Желаю всего наилучшего! Аквамаринка Марина, спасибо тебе, теплая, познающая и близкая! Чтобы у тебя все было хорошо! Иринка Спасибо за поздравления! Желаю Вам всего наилучшего! скоморох Спасибо! Пусть у Вас все будет хорошо и точно, как в аптеке! Merc Валера, друг, спасибо! Мы вместе и это главное! Удачи! Laal Kholkein Спасибо за поздравления! Пусть у Вас все будет хорошо! beta Спасибо, удачи и Вам! aluska Алла, спасибо! За Вас и за то, чтобы сказки с хоршим концом стали былью! Удачи! Мартини Спасибо за поздравления! Вам всего наилучшего! Alcion Андрей, спасибо за поздравления! Вам так же новых проектов, удачи! спутница Спасибо! Вам и Вашим бизким так же всего наилучшего! Gaida Спасибо за поздравления! Вам счастья, здоровья! Лазурь Спасибо оромное! Юля, вот ведь загадки человеческой памяти... все время вспоминаю, как вы рассказывали о вас и земле в детстве. Вам удачи и здоровья! Котька Марина, спасибо за поздравления! Артистичная, прямая, сильная и загадочная, удачи Вам и всех благ! enya Спасибо за поздравления! Удачи Вам и Вашим близким! Динка Спасибо, пусть и у Вас все будет хорошо! Optimistka Спасибо! И вам все, под стать вашему нику + счастья и здоровья! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
dega |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
|
dance dance dance |
Дмитрий мои поздравления! За Ваш талант и профессионализм Вдохновения и удачи!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Джия |
|
ZP, С Днем Вашего Рождения!!!
где мои мысли - там и я!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.