Я не смотрю карт до окончания этого периода. Потому, что однажды любопытство взяло верх надо мной и на фоне полного здоровья, я странно заболела. Симптом были похожими на ОРВИ (я уже лет 5-6 к тому моменту не болела простудами), только значительно более выраженные и не поддающиеся никакому лечению, ни сульфаниламиды, ни антибиотики не помогли. Это изматывающее состояние длилось несколько недель, пока мне не приснился сон о том, что с влиянием инфернальных энергий можно справиться с помощью серебра. Я вспомнила, что есть детские капли с концентрированным серебром - протаргол, купила их и состояние нормализовалось всего за 1 день их 3-кратного применения. Такой быстрый результат, с одной стороны крепко удивил, с другой - окончательно убедил меня в том, что мое состояние было связано с конкретной картой.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лунатик
16 сентября 2011 (16:28)
Мне кажется, это предубеждение. Нет же традиции не обсуждать умершего 40 дней... тогда почему нельзя натал смотреть? Если брать ясновидение, то связь с умершим будет как раз-таки наиболее четкая. Ну а астролог.. он тоже выходит на какую-то такую тонкую связь, есть в астрологии элементы ясновидения.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
16 сентября 2011 (19:23)
Доброго времени суток, Sextile!
Спасибо, очень хорошие вопросы!
-Есть ли такая традиция?
О такой традиции не слышал...
-На чем основана?
Наверное ответ можно найти в Тибетской книге мертвых.
Если уйти от длительного описания этапов перехода души в потусторонних мирах, то в кратце можно сказать что душа в этот период проходит своего рода проверку и если умершего вспоминать не так "как следует", то это может повлиять на его дальнейшую реинкарнацию и на то в какой мир он попадет.
Приминительно нашего случая получается что открывая карту человека мы входим в его биополе (это происходит автоматом у любого астролога когда он смотрит гороскоп), ну и если такое вторжение происходит еще и на таком важном этапе то можно только догадываться как мы можем своими "тараканами" вмешаться в его поле и к чему это может привести.
-У кого есть примеры из жизни?
Кой чего припоминается... Случай был давно, уже в памяти теряется, но вот прочитал и четко обрисовались события того дня.
Хотя может я сейчас и выдаю желаемое за действительное, но после загадочной смерти одного молодого человека меня попросили посмотреть его карту. Так он, умерший, около года ко всем своим знакомым чуть ли не каждый день во сне приходил. Прошло с того времени около 10 лет, а он нет нет да придет к кому нибуть. Стандартные методы (поминание, церьковь, кладбище, свеча) не помогают, все равно ходит...
Может просто подгон события под ситуацию, может быть, но вот такое было.
Человек представляет собой сложную энерго-информационную структуру, в которй мы выделяем Физическое, Эфирное, Астральное и Ментальное тела. Эта сложная структура может находиться в двух устойчивых состояниях – одно из которых мы называем жизнь, а второму пока не дали определения. То что мы называем смерть – есть всего лишь переход из состояния жизнь в другое состояние – назовём его «не-жизнь» (в эзотерике такое состояние называется – состоянием Духа или просто Духом. Люди, воспринимающие Духов, могут общаться с умершими). В состоянии жизнь у человека формируются все вышеобозначенные тела. Ментальное тело существует вечно в обоих состояниях. Это то, что называют Душой – вместилище всего накопленного нами опыта. Когда происходит зачатие ребёнка, то энергетический вихрь, созданный родителями цепляет душу их будущего отпрыска. И именно эта душа, начинает воссоздавать энергетический кокон со всеми обозначенными выше «телами», на основе информации, хранящейся в эгрегоре человеческого вида (Адам Кадмон) и информации, хранящейся в душе. Сперва формируется эфирное тело – чертёж будущего организма. В последующие 20 лет по этому чертежу выстраивается физическое тело рождённого ребёнка. К 30 годам заканчивается формирование Астрального тела – тела эмоций и ощущений. После 30 лет меняется наше восприятие действительности – мы начинаем больше чувствовать и воспринимать – нам теперь есть «чем» это делать. К 40 годам заканчивается формирование Ментального тела. В некоторых традициях (например при изучении Каббалы) к обучению допускаются только люди достигшие 40-летноего возраста. Отсюда и кризис середины жизни – развилось ментальное тело и человек начинает иначе воспринимать мир в котором он жил до сих пор.
После смерти происходит постепенный распад всех энергетических тел, кроме Ментального (Души). Тела эти распадаются постепенно, и отсюда, во многих традициях существуют поминальные дни – 9 дней (распад эфирного тела), 40 дней (распад астрального тела). Физическое тело может распадаться довольно долго.
После смерти, Ментальное тело человека продолжает существовать в энерго-информационном «пространстве» (состоянии), именнуемом Лимб. Это как при игре в шахматы – фигуры снятые с доски где-то сохраняются и дожидаются следующей партии.
Энерго-информационный объект, именуемый человек, никуда после смерти не исчезает. Он продолжает существовать, но при этом, некоторые его параметры изменяются. Люди с расширенным восприятием (воспринимающие более 3 измерений) в состоянии продолжать общаться с человеком и после его смерти....
возможно со мной не произошло подобного, т.к серебро моё любимое украшение?
MebiusX Парамонов Дмитрий
Хотя может я сейчас и выдаю желаемое за действительное, но после загадочной смерти одного молодого человека меня попросили посмотреть его карту. Так он, умерший, около года ко всем своим знакомым чуть ли не каждый день во сне приходил.
У близкой подруги брат покончил с собой.... я почти сразу же открыла его карту, найдя не одно указание суицидальных наклонностей...
возможно совпадение ..но он тоже приходит во снах к близким ... Но ведь и без астрологии ушедшие снятся своим близким
alex lev gold
Спасибо за развернутый ответ... но из него я не поняла,почему нельзя смотреть натал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.