Форум на ОКУЛУС

Тема 28643, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     16 сентября 2011 (16:31)

Да, в моей базе данных нет людей с Луной не имеющей гармоничных аспектов вовсе

Ищите учителя и идите к нему учиться. Так трудно догодаться?

Отвыкайте от информационной халявы. Нептун в Водолее кончился

Европа будет Свободной!!!
mashina
     16 сентября 2011 (16:34)

Я уже учусь. На третьем курсе Шестопаловской Академии. До чего ещё я должна догадаться?

Вы так и не ответили, как я должна была правильно создать эту тему. И если бы у меня была информация по таким Лунам в избытке, разве же стала бы я задавать подобный вопрос?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     16 сентября 2011 (16:36)

Я уже учусь. На третьем курсе Шестопаловской Академии.

Прекрасно. Значит можете уже изложить свой взгляд на особенности проявления пораженной Луны. Послушаем, оценим вас и ваших учителей.

Only
     16 сентября 2011 (16:37)

mashina, моя луна не имеет гармоничных аспектов (только , ), еще и в падении. ну и что? я ж не знаю, каково другим людям.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
молния
     16 сентября 2011 (16:37)

Автор, просто пару слов напишите, что плохого увидели в аспектах с астрологической точки зрения. По мне так капризность и манипуляции могут присутствовать у девочки, девочка чувствительная, с ней надо осторожно обращаться, чтоб она не замкнулась в себе, но аспекты прорабатываемы, так что всё в ваших руках) А вообще непонятно, что за предупреждения о том, что тему удалят, когда многие уже успели отписаться в теме, удаляйте сразу, чтоб никому не было обидно.

Galaxyalex
     16 сентября 2011 (16:38)

И если бы у меня была информация по таким Лунам в избытке

Изложите теорию, которую вам преподали на лекции. Привидите примеры из разобранных карт на симинарах

Вик
     16 сентября 2011 (16:39)

Привет всем!

У моей дочки похожая луна. Тоже во включённых рыбах,в 1 доме,и ни одного гармоничного аспекта.

точный

квинконс точный

полусекстиль

Ей 4.5 года.

Уже сейчас могу сказать,что она ласковая и жалостливая,и эмоциональная...Что у неё твориться внутри-незнаю. Надеюсь,что я не сильно её травмирую квадратом своего мерка и солнца.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Anna Satou
     16 сентября 2011 (16:42)

Есть среди вас или ваших знакомых кто-то с похожими проблемами?

Зачем придумывать проблемы? Сами себя накручиваете, ещё нет ничего, а уже бороться с этим собрались.

Anphiss
     16 сентября 2011 (16:46)

У настоящего профи, никто его хлеб никогда не отнимет. Напряженные аспекты не всегда плохо. Они дают энергию, попробуйте направить энергию Вашей дочки в творческое русло. Возможно, ей понравится танцевать (нептун в первом доме дает музыкальность, а аспект марса с сатурном даст точность движениям)Во всяком случае не паникуйте, ничего страшного в напряженной луне нет.

mashina
     16 сентября 2011 (16:50)

Вот не надо по мне оценивать моих учителей. Хотя признаюсь, что у Шестопалова делают упор на прогностику, а астро-психологию преподают спустя рукава. Это факт. Им главное научить нас прогнозировать..

Я могу только выссказать свои предположения - что ребёнка ждут проблемы там-то и там-то. Гипер-возбудимость или бессоница, крайности в эмоциях по с , вообще - зашкаливание в этом плане по , влоть даже до показательных истерик. Возможно, ей тяжело будет объяснять словами то, что она чувствует. Раздал между восприятием и мышлением, между сознанием и подсознанием, неуверенность в себе,стремление к одобрению от окружающих. Проблемы в эмоциональной сфере, трудная адаптация к соцуму в том числе. Проблемы с органом, который символизирует Луна. В данном случае - это Рыбы - ступни. У неё, действительно, есть проблемы - вальгусная стопа. Но на данный момент времени - это частое явление у детей, станет ли это хроническим - пока не известно. Одна из моих преподавательниц посоветовала после 5 лет регулярно посещать психолога.

Проблемы в сфере дома, управляемого Луной - тоже понятно. Об этом тем более рано говорить ещё.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере