Да, в моей базе данных нет людей с Луной не имеющей гармоничных аспектов вовсе
Ищите учителя и идите к нему учиться. Так трудно догодаться?
Отвыкайте от информационной халявы. Нептун в Водолее кончился
Европа будет Свободной!!!
mashina
16 сентября 2011 (16:34)
Я уже учусь. На третьем курсе Шестопаловской Академии. До чего ещё я должна догадаться?
Вы так и не ответили, как я должна была правильно создать эту тему. И если бы у меня была информация по таким Лунам в избытке, разве же стала бы я задавать подобный вопрос?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
16 сентября 2011 (16:36)
Я уже учусь. На третьем курсе Шестопаловской Академии.
Прекрасно. Значит можете уже изложить свой взгляд на особенности проявления пораженной Луны. Послушаем, оценим вас и ваших учителей.
Only
16 сентября 2011 (16:37)
mashina, моя луна не имеет гармоничных аспектов (только , ), еще и в падении. ну и что? я ж не знаю, каково другим людям.
Автор, просто пару слов напишите, что плохого увидели в аспектах с астрологической точки зрения. По мне так капризность и манипуляции могут присутствовать у девочки, девочка чувствительная, с ней надо осторожно обращаться, чтоб она не замкнулась в себе, но аспекты прорабатываемы, так что всё в ваших руках) А вообще непонятно, что за предупреждения о том, что тему удалят, когда многие уже успели отписаться в теме, удаляйте сразу, чтоб никому не было обидно.
Galaxyalex
16 сентября 2011 (16:38)
И если бы у меня была информация по таким Лунам в избытке
Изложите теорию, которую вам преподали на лекции. Привидите примеры из разобранных карт на симинарах
Вик
16 сентября 2011 (16:39)
Привет всем!
У моей дочки похожая луна. Тоже во включённых рыбах,в 1 доме,и ни одного гармоничного аспекта.
точный
квинконс точный
полусекстиль
Ей 4.5 года.
Уже сейчас могу сказать,что она ласковая и жалостливая,и эмоциональная...Что у неё твориться внутри-незнаю. Надеюсь,что я не сильно её травмирую квадратом своего мерка и солнца.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Anna Satou
16 сентября 2011 (16:42)
Есть среди вас или ваших знакомых кто-то с похожими проблемами?
Зачем придумывать проблемы? Сами себя накручиваете, ещё нет ничего, а уже бороться с этим собрались.
Anphiss
16 сентября 2011 (16:46)
У настоящего профи, никто его хлеб никогда не отнимет. Напряженные аспекты не всегда плохо. Они дают энергию, попробуйте направить энергию Вашей дочки в творческое русло. Возможно, ей понравится танцевать (нептун в первом доме дает музыкальность, а аспект марса с сатурном даст точность движениям)Во всяком случае не паникуйте, ничего страшного в напряженной луне нет.
mashina
16 сентября 2011 (16:50)
Вот не надо по мне оценивать моих учителей. Хотя признаюсь, что у Шестопалова делают упор на прогностику, а астро-психологию преподают спустя рукава. Это факт. Им главное научить нас прогнозировать..
Я могу только выссказать свои предположения - что ребёнка ждут проблемы там-то и там-то. Гипер-возбудимость или бессоница, крайности в эмоциях по с , вообще - зашкаливание в этом плане по , влоть даже до показательных истерик. Возможно, ей тяжело будет объяснять словами то, что она чувствует. Раздал между восприятием и мышлением, между сознанием и подсознанием, неуверенность в себе,стремление к одобрению от окружающих. Проблемы в эмоциональной сфере, трудная адаптация к соцуму в том числе. Проблемы с органом, который символизирует Луна. В данном случае - это Рыбы - ступни. У неё, действительно, есть проблемы - вальгусная стопа. Но на данный момент времени - это частое явление у детей, станет ли это хроническим - пока не известно. Одна из моих преподавательниц посоветовала после 5 лет регулярно посещать психолога.
Проблемы в сфере дома, управляемого Луной - тоже понятно. Об этом тем более рано говорить ещё.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.