Форум на ОКУЛУС

Тема 28643, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mashina
     16 сентября 2011 (16:57)

Меня не столько интересуют все эти аспекты по отдельности и то, что они несут, как то, что у Луны, помимо её диспозитора Нептуна, нет никакой поддержки, получается. Нептун, напротив, очень гармоничный, что конечно, радует. То есть вот - ладно бы мой от , но у меня от и . Я просто сужу по своим битым планетам - мой Марс - Сизиф и весь корёженый, акромя с . Ну так это вечный источник проблем в моей жизни! А тут Луна - да в первом, да в Рыбах, да у женщины!

То, что напряжённые дают энергию - для меня лично вопрос спорный.. тем более, когда одни лишь напряжённые.. тут скорее - полное отнятие её.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     16 сентября 2011 (17:01)

То, что напряжённые дают энергию - для меня лично вопрос спорный.. тем более, когда одни лишь напряжённые.. тут скорее - полное отнятие её.

Энергию даёт любой аспект, как и любой даёт событийность. Вопрос в качестве и количестве этой энергии.

Полдень - это бирка или Вы на часы смотрели? Можно глянуть, конечно, глубокий психологический слой.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     16 сентября 2011 (17:07)

Я смотрела на время, но я не помню - это может быть 11.57 или 12.03. А там Асц. сразу прыгает в другой знак. Ректификацию я пока делать не очень умею, да у неё и не по чему её делать. Она и задышала не сразу, поэтому - когда именно "включился" гороскоп - сказать не могу.

Что касается аспектов, то это, по-моему, Дараган говорил ещё, что ничего они не дают, на то они и напряжнные, они отбирают. Человек вынужден раз от раза прилагать и прилагать, и прилагать усилия, что его, конечно, истощает.

Я надеюсь пока на нашу синастрию, что есть там гармоничные аспекты между нашими Мерками-Лунами.. хотя её моя , для меня материнство даётся тяжко...

Она уже сейчас очень чувствительная, я вижу. За мной хвостом и всё ластится - мама, я тебя люблю, по 50 раз в день. В октябре попробую в сад. Раньше бывало - ребёнок чей крикнет на площадке - она в слёзы. Даже если не ей и не про неё. Сейчас хоть солнце стрельцовское вышло - она коммуникабельнее стала намного. В её карте ведь и в в с в 8 Доме... похоже, в чувственно-эмоциональной сфере она натерпится.. Нагнетать не хочу, конечно.. сужу по себе.

Only, вы не знаете каково другим - но вы же можете поделиться - каково вам

вот от и меня не так страшат - как от и главное

у меня самой - от к , так это страшное дело, я вам могу сказать. У и от и от , но я их все чувствую отдельно - от хуже всего, хоть он и в , а тут к ..

а про танцы я думаю, или про музыку - всяко не повредит, а может и поможет..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
Московская Академия Астрологии
     16 сентября 2011 (17:16)

А было ли что-то особенное по обстоятельствам рождения? Донос/перенос, быстро/медленно, лекарства/щипцы/травмы, что-то необычное типа толп студентов?

Не ставьте диагнозов без карты.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     16 сентября 2011 (17:21)

Нет, я ещё не паникую совсем, я просто хочу подстелить соломку, ведь чем раньше заметишь и займёшься - тем лучше. Мне не столько рецепты, сколько вот описание таких взрослых Лун нужно было.

Ничего особенного. Родилась на 4-5 дней раньше срока. Рост-вес в норме, очень быстро - но у меня Уран управляет 5-ым. И беременность неожиданная была, но протекала хорошо, не беспокоила - ни токсикоза, ни отёков, ничего. Лекартсв не было, щипцов, травм тоже. Никаких студентов. Большую часть схваток вообще проспала и не сразу и сообразила, что рожаю.

молния
     16 сентября 2011 (17:22)

Рыбья луна очень добрая, мягкая, женственная, сострадательная. Заведите зверька, отдайте на рисование, ей это будет полезно)

Galaxyalex
     16 сентября 2011 (17:24)

влоть даже до показательных истерик.

Вооо Нормально

Европа будет Свободной!!!
Anna Satou
     16 сентября 2011 (17:28)

mashina, кота ей купите. По моим наблюдениям обожает кошаков и она умеет заботиться.

mashina
     16 сентября 2011 (17:28)

Galaxyalex, я опять что-то не то сказала?

молния, то есть вопрос в данном случае стоит только в том, как разрядить Луну через диспозитора? просто чаще расслаблять её? снимать напряжение и стресс?

кота... коты бы здорово, только у нас все аллергики.. даже я - после родов.

А вот, кстати, раз Луна - это адаптация, то может быть - аллергия - тоже следствие битой Луны?

л.шмидт
     16 сентября 2011 (17:39)

есть породы тех же кошек, не вызывающие аллергию. Есть и другие животные. Было бы желание. иначе так и будет проигрываться событийно, как несогласие мамы заводить животных.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере