Меня не столько интересуют все эти аспекты по отдельности и то, что они несут, как то, что у Луны, помимо её диспозитора Нептуна, нет никакой поддержки, получается. Нептун, напротив, очень гармоничный, что конечно, радует. То есть вот - ладно бы мой от , но у меня от и . Я просто сужу по своим битым планетам - мой Марс - Сизиф и весь корёженый, акромя с . Ну так это вечный источник проблем в моей жизни! А тут Луна - да в первом, да в Рыбах, да у женщины!
То, что напряжённые дают энергию - для меня лично вопрос спорный.. тем более, когда одни лишь напряжённые.. тут скорее - полное отнятие её.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
То, что напряжённые дают энергию - для меня лично вопрос спорный.. тем более, когда одни лишь напряжённые.. тут скорее - полное отнятие её.
Энергию даёт любой аспект, как и любой даёт событийность. Вопрос в качестве и количестве этой энергии.
Полдень - это бирка или Вы на часы смотрели? Можно глянуть, конечно, глубокий психологический слой.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
16 сентября 2011 (17:07)
Я смотрела на время, но я не помню - это может быть 11.57 или 12.03. А там Асц. сразу прыгает в другой знак. Ректификацию я пока делать не очень умею, да у неё и не по чему её делать. Она и задышала не сразу, поэтому - когда именно "включился" гороскоп - сказать не могу.
Что касается аспектов, то это, по-моему, Дараган говорил ещё, что ничего они не дают, на то они и напряжнные, они отбирают. Человек вынужден раз от раза прилагать и прилагать, и прилагать усилия, что его, конечно, истощает.
Я надеюсь пока на нашу синастрию, что есть там гармоничные аспекты между нашими Мерками-Лунами.. хотя её моя , для меня материнство даётся тяжко...
Она уже сейчас очень чувствительная, я вижу. За мной хвостом и всё ластится - мама, я тебя люблю, по 50 раз в день. В октябре попробую в сад. Раньше бывало - ребёнок чей крикнет на площадке - она в слёзы. Даже если не ей и не про неё. Сейчас хоть солнце стрельцовское вышло - она коммуникабельнее стала намного. В её карте ведь и в в с в 8 Доме... похоже, в чувственно-эмоциональной сфере она натерпится.. Нагнетать не хочу, конечно.. сужу по себе.
Only, вы не знаете каково другим - но вы же можете поделиться - каково вам
вот от и меня не так страшат - как от и главное
у меня самой - от к , так это страшное дело, я вам могу сказать. У и от и от , но я их все чувствую отдельно - от хуже всего, хоть он и в , а тут к ..
а про танцы я думаю, или про музыку - всяко не повредит, а может и поможет..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
А было ли что-то особенное по обстоятельствам рождения? Донос/перенос, быстро/медленно, лекарства/щипцы/травмы, что-то необычное типа толп студентов?
Не ставьте диагнозов без карты.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
16 сентября 2011 (17:21)
Нет, я ещё не паникую совсем, я просто хочу подстелить соломку, ведь чем раньше заметишь и займёшься - тем лучше. Мне не столько рецепты, сколько вот описание таких взрослых Лун нужно было.
Ничего особенного. Родилась на 4-5 дней раньше срока. Рост-вес в норме, очень быстро - но у меня Уран управляет 5-ым. И беременность неожиданная была, но протекала хорошо, не беспокоила - ни токсикоза, ни отёков, ничего. Лекартсв не было, щипцов, травм тоже. Никаких студентов. Большую часть схваток вообще проспала и не сразу и сообразила, что рожаю.
молния
16 сентября 2011 (17:22)
Рыбья луна очень добрая, мягкая, женственная, сострадательная. Заведите зверька, отдайте на рисование, ей это будет полезно)
Galaxyalex
16 сентября 2011 (17:24)
влоть даже до показательных истерик.
Вооо Нормально
Европа будет Свободной!!!
Anna Satou
16 сентября 2011 (17:28)
mashina, кота ей купите. По моим наблюдениям обожает кошаков и она умеет заботиться.
mashina
16 сентября 2011 (17:28)
Galaxyalex, я опять что-то не то сказала?
молния, то есть вопрос в данном случае стоит только в том, как разрядить Луну через диспозитора? просто чаще расслаблять её? снимать напряжение и стресс?
кота... коты бы здорово, только у нас все аллергики.. даже я - после родов.
А вот, кстати, раз Луна - это адаптация, то может быть - аллергия - тоже следствие битой Луны?
л.шмидт
16 сентября 2011 (17:39)
есть породы тех же кошек, не вызывающие аллергию. Есть и другие животные. Было бы желание. иначе так и будет проигрываться событийно, как несогласие мамы заводить животных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.