Тема 28643, сообщений: 66
Поражённая Луна |
Автор | Сообщение |
у моего мч - родители вместе, но всё время ссорятся что касается характера этот квадрат сыграл в положительную сторону, в точности, как описано здесь: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8322&p=1 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
mashina |
Вереск устойчивый мозг вынести не под силу, mashina. если у вас у самой что-то не поражено, имхо у меня поражено всё буквально по мне разве не видно? ) Меркурий - сожжён Солнцем, , , Прозерпина (ну это я не знаю, считать ли вообще) в 12-ом в так что тут - много ума не надо.. а я писала уже, что дочери на моей
Anna Satou, сейчас это просто капризы и мамсничество, в том плане, что таскается хвостом - не вздохнуть, не продохнуть.
verena, спасибо, а как у вас отношения с мамой? хорошие? а между родителями? (это я уже про ) хотя здесь, я думаю, стоит всё же смотреть реальных управителей оси 4-10.. У меня вот нет никаких аспектов между и , а родители ссорятся. Зато есть между (10-ый) и (4-ый) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
mashina управляет 5 и 6 домом - любимое занятие будет давать положительный эмоциональный настрой.
25 рыб: (355=13=4) Меркурий в близнецах. Антикоролевский градус. Коммуникабельный. Градус меча. Руслан с мечом, Александр Невский с мечом – все кто получают меч. Фродо, Арагорн получает меч, скованный эльфами. Главная задача отстаивание интересов: веры, партии, народа. (-) Насилие, как Джек Потрошитель. (+) Спаситель, Человек-паук, Рембо, Зорро. Все разведчики: Зорги, Штирлиц, люди, которые много всяких тайн знают. Марс это сила. Памятники «Воину освободителю» ребенок и меч присутствует. Кто к нам придет с мечом, от него и погибнет. 25-е ограничения, все самое большое. Это как памятник в Волгограде огромный, стела «Воину освободителю», Родина мать. Смысл здесь отстоять, защитить. 25-е летающие тарелки, дирижабли. В рыбах подводные лодки капитана Немо, крейсеры такие подводные. Как щит и меч, здесь у нас меч оружие возмездия, ядерные субмарины всякие. Главная задача отстаивание, защита, Здесь рождается человек защитник, его задача отстоять права близких, защищать. Стоять не на жизнь, а на смерть. Связан с людьми, которые жертвуют собой ради других. Бросаются на амбразуру, жертвенность, когда надо спасти других людей, Гастелло, Матросов. Меркурий управитель 3, 4 дом, 7 дом, управитель 7 дом, управитель 8 дом, 1 дом, управитель 9 и 10, 1 дом. Важна положительная оценка окружающих, но и адекватная критика. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Вик |
У меня есть вопрос к профессионалам. Если луна управляет 6 домом,ведь на прямую это со здоровьем не связано,а посредством здорового образа жизни... Т.е.,если с детства воспитывать в ребёнке хорошие привычки в питании и занятии своим телом,то можно говорить о частичной проработке 6 дома? Извините,если не совсем в тему. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
verena |
mashina "хотя здесь, я думаю, стоит всё же смотреть реальных управителей оси 4-10" Ось 4-10 в с в 4 доме, она же и управитель, в с в10, управитель , родители до моего рождения разводились,потом опять сошлись,все свое детство до одури я боялась их скандалов, правда, мама уступала всегда.Отношение к маме-я ее очень люблю и "мама-это святое" и этим все сказано, а вот отношение с мамой...Я-папина дочь, брат- мамин сын, это было всегда, сейчас также,всегда боялась огорчить маму . Ну, про и cat_ket дала хорошую ссылку, очень похоже |
Anna Satou |
|
Вик |
|
Julsi |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
управитель 6 дома важно научиться с хорошим настроением выполнять свои обязанности, не тратить слишком много эмоций если работа не по душе. И еще, если слишком грустно, то можно и заболеть от печали. И воспитание хороших привычек в организации своей жизни (режим дня, гигиена). (забота о теле и питание это скорее 2 дом)(фитнес по 2, лечебная физкультура 6) В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.