Форум на ОКУЛУС

Тема 28643, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     16 сентября 2011 (19:51)

у моего мч - родители вместе, но всё время ссорятся

что касается характера этот квадрат сыграл в положительную сторону, в точности, как описано здесь:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8322&p=1

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     16 сентября 2011 (20:12)

Вереск

устойчивый мозг вынести не под силу, mashina. если у вас у самой что-то не поражено, имхо

у меня поражено всё буквально

по мне разве не видно? )

Меркурий - сожжён Солнцем, , , Прозерпина (ну это я не знаю, считать ли вообще)

в 12-ом в

так что тут - много ума не надо.. а я писала уже, что дочери на моей

Anna Satou, сейчас это просто капризы и мамсничество, в том плане, что таскается хвостом - не вздохнуть, не продохнуть.

verena, спасибо, а как у вас отношения с мамой? хорошие? а между родителями? (это я уже про )

хотя здесь, я думаю, стоит всё же смотреть реальных управителей оси 4-10.. У меня вот нет никаких аспектов между и , а родители ссорятся. Зато есть между (10-ый) и (4-ый)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 сентября 2011 (20:31)

mashina

управляет 5 и 6 домом - любимое занятие будет давать положительный эмоциональный настрой.

25 рыб: (355=13=4) Меркурий в близнецах. Антикоролевский градус. Коммуникабельный. Градус меча. Руслан с мечом, Александр Невский с мечом – все кто получают меч. Фродо, Арагорн получает меч, скованный эльфами. Главная задача отстаивание интересов: веры, партии, народа. (-) Насилие, как Джек Потрошитель. (+) Спаситель, Человек-паук, Рембо, Зорро. Все разведчики: Зорги, Штирлиц, люди, которые много всяких тайн знают. Марс это сила. Памятники «Воину освободителю» ребенок и меч присутствует. Кто к нам придет с мечом, от него и погибнет. 25-е ограничения, все самое большое. Это как памятник в Волгограде огромный, стела «Воину освободителю», Родина мать. Смысл здесь отстоять, защитить. 25-е летающие тарелки, дирижабли. В рыбах подводные лодки капитана Немо, крейсеры такие подводные. Как щит и меч, здесь у нас меч оружие возмездия, ядерные субмарины всякие. Главная задача отстаивание, защита, Здесь рождается человек защитник, его задача отстоять права близких, защищать. Стоять не на жизнь, а на смерть. Связан с людьми, которые жертвуют собой ради других. Бросаются на амбразуру, жертвенность, когда надо спасти других людей, Гастелло, Матросов.

Меркурий управитель 3, 4 дом, 7 дом, управитель 7 дом, управитель 8 дом, 1 дом, управитель 9 и 10, 1 дом.

Важна положительная оценка окружающих, но и адекватная критика.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Вик
     16 сентября 2011 (20:37)

У меня есть вопрос к профессионалам. Если луна управляет 6 домом,ведь на прямую это со здоровьем не связано,а посредством здорового образа жизни...

Т.е.,если с детства воспитывать в ребёнке хорошие привычки в питании и занятии своим телом,то можно говорить о частичной проработке 6 дома?

Извините,если не совсем в тему.

в споре обычно побеждает нуднейший...
verena
     16 сентября 2011 (20:41)

mashina

"хотя здесь, я думаю, стоит всё же смотреть реальных управителей оси 4-10"

Ось 4-10 в с в 4 доме, она же и управитель, в с в10, управитель , родители до моего рождения разводились,потом опять сошлись,все свое детство до одури я боялась их скандалов, правда, мама уступала всегда.Отношение к маме-я ее очень люблю и "мама-это святое" и этим все сказано, а вот отношение с мамой...Я-папина дочь, брат- мамин сын, это было всегда, сейчас также,всегда боялась огорчить маму .

Ну, про и cat_ket

дала хорошую ссылку, очень похоже

Anna Satou
     16 сентября 2011 (20:41)

мамсничество, в том плане, что таскается хвостом - не вздохнуть, не продохнуть.

Смиритесь, 1 дом = мамин хвост.

Вик
     16 сентября 2011 (20:46)

Смиритесь, 1 дом = мамин хвост.

Это точно!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Julsi
     16 сентября 2011 (20:51)

мамсничество, в том плане, что таскается хвостом - не вздохнуть, не продохнуть.

Наслаждайтесь ребенком. Это очень скоро пройдет, уйдет и мамсничество, разве только поцелуйчики перед сном останутся. Говорю, как мама стеллиумного + .

Про тему открывала - почитайте.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23460

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 сентября 2011 (21:10)

управитель 6 дома важно научиться с хорошим настроением выполнять свои обязанности, не тратить слишком много эмоций если работа не по душе. И еще, если слишком грустно, то можно и заболеть от печали. И воспитание хороших привычек в организации своей жизни (режим дня, гигиена). (забота о теле и питание это скорее 2 дом)(фитнес по 2, лечебная физкультура 6)

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
     16 сентября 2011 (22:20)

всем привет

луна-планета первого уровня.как и солнце.поэтому пораженной ее можно считать в случае затмений и во время смены фаз.все остальное относительно.

зачем все валить в кучу..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере