Форум на ОКУЛУС

Тема 28643, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
samadhi
     16 сентября 2011 (22:56)

mashina

по моим наблюдения водная луна с даст некоторую склонность манипулировать и, скорее всего, обидчевость и глубину чувств.... как обычно - не стыковку воли и чувств

Galaxyаlex

вам не жаль времени было на ваши "воспиательные" посты??? такие люди странные ...

mashina
     16 сентября 2011 (23:16)

Я ужасно рада..

Спасибо всем! То есть - я рада, что так много нас тут

Про мамсничество... я сама иногда думаю - что ведь когда-нибудь она не даст уже себя так расцеловывать направо и налево..

Просто может я немного устала. Уран требует свободы от всего. А 4 года посиди с ребёнком - с ума сойти можно.. Хочется заниматься собой. Да и как иначе - с трином к и , когда они оба в 11-ом.

Я очень хочу быть хорошей мамой..

Спасибо всем кто откликнулся, я много вещей взяла на заметку

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
a0ri
     17 сентября 2011 (10:54)

привет,)

у меня и Луна такая же, и квадрат тот же, соответственно извлекайте пользу из ниженаписанного

во первых могут быть проблемы с алкоголем или наркотиками. Луна в Рыбах прежде всего живет иллюзиями, а иллюзии рушась об реалии мира порой очень разочаровывают и приводят к депрам. так, что когда предстовления человека о мире не совподают с реалиями - становиться очень тоскливо, хочеться что бы всё было идеално и лишь бежать, бежать, бежать от всего и всех становиться смыслом. А куда - в алкогол или наркотики, выбор не стакой уж сложный ,) Так что лучше девочку отдать в музыкальную школу, если ещё и генетика в семье не очень, потому что для Рыб, музыка родной язык. выбирать из двух зол придется.

во вторых это ложь. плавно вытекающая из первого пункта. хочеться нам что бы все было идеально и разочаровывать других людей, относительно их ожиданий болезненно как самого себя, поэтому и врём как дышим. постарайтесь не ругать дочь в будущем по поводу лжи - врать не перестанет, а осадочек между вами останеться и врать она будет ещё больще, дабы вы не смогли выводить её на чистую воду, а врём мы, проффесионально. меня лично, тут некоторые как толко не называли - троллем, лжецом и девствеником, но делаем мы это, если если не в контесте самозащиты, то исключительно для смеха.

в третьих это полная неразбериха в людях, хотим мы знаете видеть людей таких, какими сами для себя придумали, а не таких которые они на самом деле. может из-за этого и проблемы в адаптации с болшими компаниями? не знаю. плюс из-за мазахистического желания помочь всем обиженным и обделенным тянемсябольше к людям которые обижают нас, а не согревают. для нас как говориться - чем хуже, тем лучше. так что как мамочке вам придеться разбираться за потенциальных обладателей руки и сердца женихов вашей дочери.

так и живём ,)

Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
спутница
     17 сентября 2011 (10:58)

mashina

Я очень хочу быть хорошей мамой..

Не бывает хороших или плохих мам (как и людей)

бывает субъективное восприятие или совместимость,

в Астрологии это называется синастрия

Квадратуры натальной карты не должны заполонять интерпретацию натала в целом, учитывать нужно всё в синтезе.

А также уделить внимание вашей синастрии (то есть совместимости) с дочерью - смотреть наложение вашей и дочкиной натальных карт.

Galaxyalex
     17 сентября 2011 (16:46)

вам не жаль времени было на ваши "воспиательные" посты???

Как может быть жаль то, что бесконечно? Время всего лишь категория вашего человеческого ума

Европа будет Свободной!!!
F
     18 сентября 2011 (01:25)

(имха) До 12 лет не стоит по западной => Судьбу младенца; по Джйотиш анализируют здоровье => Бала-ришта до 4-х лет ( => 6, 8, 12, сидерический, Дом-Знак). И лишь Ба-Цзы не имеет препятствий => усилить "ресурс", что питает небесный ствол стихии дня (пойдёт иньский Мастер, дорогой, и всю семью облагородит, т.к. в рукаве много действенных "лекарств").

mashina
     18 сентября 2011 (11:06)

спутница, да, я уже писала выше, что питаю надежды на нашу синастрию, всё-таки аспекты взаимопонимания у нас есть)

хорошей мамой для дочери - я имела ввиду, конечно же, а не для социума (это для меня неподъёмный груз)

a0ri, спасибо, очень полезная инормация, интересное изложение) Я вспомнила тут же, что у свекрови в . Для меня это катастрофа, хотя бы уже потому, что есть аспектная оппозиция к моей в . Начинаешь с человеком спорить, ВЗЫВАТЬ К ЛОГИКЕ, а она просто сочиняет на ходу, домыслы, фантазии... ничего не соответствует реальности. В моём мозгу просто контакты перегорают от такого

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Mina
     18 сентября 2011 (15:32)

mashina,

извините, не по теме вопрос. Можете в двух словах

описать между и , Вы писали что очень его чувствуете, в каком возросте стали чувствовать и как? у меня у всех детей партильный квардрат между Солнцем и Плутоном, я чесно говоря, не совсем понимаю каким образом он проявляется...

Olgavolans
     19 сентября 2011 (18:02)

mashina

За мной хвостом и всё ластится - мама, я тебя люблю, по 50 раз в день.

Раньше бывало - ребёнок чей крикнет на площадке - она в слёзы. Даже если не ей и не про неё.

Она не чувствует себя защищенной, очень чувствительна, очень уязвима, «нет кожи», нет границ я-не я. Ей постоянно нужно подтверждение Вашей любви. Чтобы не потерять Вашу любовь может Вас идеализировать, подавлять негативные эмоции, стараться быть «хорошей девочкой», послушной, некапризной, чтобы не доставлять маме хлопот. слабый, большая вероятность, что будет подавлять агрессию. Дефицитарная агрессия вещь весьма проблематичная, следите за , активизируйте его.

В октябре попробую в сад.

У девочки сейчас сходящийся дирекционный аспект (точный будет 07 февраля 2012), травматичным может оказаться опыт. Не дайте ей эмоционально закрыться.

Одна из моих преподавательниц посоветовала после 5 лет регулярно посещать психолога.

Имхо, на терапию лучше пойти Вам, чтобы проработать свои детские проблемы. Чаще всего отражает непроработанные проблемы матери. Детская психика пластична, начнете меняться Вы, ей станет легче. А с девочкой займитесь сами – читайте сказки, рисуйте. В сети есть книги по арт-терапии в работе с детьми, сказкотерапии.

Это только мой взгляд на ситуацию. Возьмите то, что Вам покажется важным и нужным.

http://olgavolans.ru/
mashina
     20 сентября 2011 (10:52)

Mina, чувствую, мне кажется, с детства. У меня есть в 12-ом и в 11-ом. С детства меня мучали кошмары. Да такие, что я просыпалась с криками в поту и боялась ногу достать из-под одеяла. Логично было-бы списать это на Луны, но я их как-то различаю, интуитивно может. даёт нервозность, беспокойство, когда проснулся и не можешь долго заснуть. Но страх у меня ассоциируется именно с . Ощущение какого-то гнетущего непреодолимого ужаса. Это если говорить о снах. Здесь спорный может вопрос, но что касается жизни реальной - то на меня наваливается иногда ощущение такой безысходности.. и это не пессимизм , когда всё плохо и мрачно. Нет. Всё может быть совершенно хорошо, но это какой-то именно.. глубинный, животный ужас. И всегда есть тяга к самоуничтожению. При этом я не говорю о самоубийстве, хочется уничтожить не тело, а именно Дух. Постоянно хочется трансформировать себя, изменяться - внутри и во внешних проявлениях соответственно - и когда не видишь скорых результатов - вот хочется себя прямо убить. Вообще, часто хочется себя уничтожить на уровне атомов) Иногда просто это слабо поддаётся контролю, вот нвалилось и всё. Только пережидать. Здесь ведь Плутон в соединении с Марсом - весь негатив направляется на себя. И фигура отца в детстве.. вот приходит он с работы, а ты ощущаешь, как у тебя мурашки ползут от ужаса по спине и испарина выступает.

То есть для меня есть разница между Марсом - когда это просто негатив против себя, не имеющий глубокой основы, и вот это плутонианское глубинное неприятие своей сути, прямо таки отрицание. Витальности особой никогда не было у меня. И я не испытываю страха смерти. Я боюсь жизни, как это ни парадоксально звучит))

У меня случались раньше приступы паники. И один раз приступ именно страха. Я боялась - не знаю чего. Началось постепено и выросло до ужасных размеров. Я как человек сознательный давай перебирать в голове - что могло меня напугать, домой позвонила даже, спросила - всё ли в порядке с родными, а оно всё растёт и растёт. Спать легла и проснулась ОТ СТРАХА! ни в жизнь бы не поверила, если бы кто-то мне такое рассказал )) Прошло только через часов 12.

Ну если в двух словах - основное - это неприятие своей сути. Хотя, предполагаю, что у других людей он выражается чисто внешне в стремлении к власти там, подавлению других и что обычно приписывают влиянию Плутона)

Olgavolans, всё верно пишите!!!!

Я личность сознательная, всё это понимаю. Считаю, что дитятку ни к чему таскать по мозгоправам без особых на то причин, а у меня, действительно, есть куча проблем. Я по природе своей совсем не мать, мне тяжело даётся. На куспиде 5-ого , дом слабенький, в в 12-ом. Хоть соуправитель 5-ого - тринит , а зато квадратит . Я и сейчас ощущаю, что со взрослым ребёнком-другом мне было бы легче. У меня со своей матерью отличные отношения. Я перенимаю её модель, но чувствую, что она (мама) у меня более отзывчивая и любящая, чем я по натуре. У мамы потому что у самой в , как и у моей дочери. А я немного суховата со своей . Это факт. Ну и к тому же протестует против любых обязательств, не люблю вообще любые связи между людьми, которые к чему-то обязывают. И замужество для меня - это ужас.

Так вот вы как думаете... если она к саду не сможет адаптироваться за месяц.. после расхождения дирекций ей должно быть легче и пробовать в следующем году?

Понимаете.. я просто не получаю удовольствий от занятий с ребёнком.. ну не могу ничего поделать с собой. Пять минут порисовали вместе, всёёёёё... предел. Я её очень люблю! но заниматься всеми этими детскими вещами - это пытка. Поэтому и хочу в сад, на кружки, чтобы те, кто может и хочет - те и делали. А мама вечером просто пообнимает, поцелует, это я делаю с удовольствием.

Может мне надо просто побольше времени на себя...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере