У меня дилемма: есть 2 человека, которые настроены ко мне серьезно. Смотрю синастрию по обоим (орб 8 градусов). И по обоим есть все предпосылки для хороших отношений.
Вот данные:
я - 01.07.1979 г., г. Оренбург, 13-00 местного времени
первый кандидат - 14.11.1970, г. Оренбург, 16-00 местного времени
второй кандидат - 06.08.1978 г., Оренбургский район, село Ташла, время рождения неизвестно (ставила в синастрии разные варианты на пробу)
Что совпало:
- и там, и там есть ,
- есть гармоничный аспект (с первым) и со вторым (печать счастья, как я понимаю)
- есть и печать несчастья с первым, со вторым (если орб 6 градусов)
На какие еще показатели нужно и можно опереться в синастрии, чтобы отделить "зерна от плевел"?
От любви до ненависти один шаг. Не хотелось бы его делать.
Julsi
16 сентября 2011 (21:03)
Как бы такой расчет с Вашей стороны не вышел Вам боком с печатями несчастья... Не исключено, что именно они поначалу так и работают - несколько охлаждают эмоции, уступая место "здравому смыслу", но дальше... не пожелаю я Вам жить с такой печатью к своей Луне! 6 градусов не помеха.
Позволю себе сказать - ни с кем из них!
Ювенита
16 сентября 2011 (21:18)
неужели печать несчастья так однозначно трагична, даже несмотря на благоприятную синастрию в целом?
Sextile
Oksana Yunak
16 сентября 2011 (21:24)
Ювенита, если задаете подобный вопрос, то вероятно, чувств не испытываете ни к одному из.. Если интересует возможность брака, посмотрите в синастрии аспекты управителей 7-х домов друг к другу и к управителю 1-го дома.
Sextile, мне брак как штамп не важен. Я хочу определиться с партнером для дальнейшей жизни. Жить рядом можно и с потухшими глазами, но мне так не хочется. Хочется максимальной совместимости.
Оранит
16 сентября 2011 (21:29)
Ювенита,насколько мне известно, ДО СИНАСТРИЙ вы смотрите особенности ВАШИХ гороскопов по отдельности. Синастрия- это дело третьей очереди, а не первой!
Canela
Астро и Таро консультации
16 сентября 2011 (21:32)
Ювенита,
Не хотела постить, но видимо что-то прояснить стоит.
Характер аспекта, давяще-тяжёлый или уважительно-сдерживающий, зависит от положения, силы планет и аспекта.
Луна воспринимает Сатурн как антагониста не очень хорошо, если только в самом натале человека нет её аспекта с , если она не имеет отношение к стихии земли, иногда воздуха (практичность-ментальность эмоций) или не стоит в 10-11м домах (символический Козерог)
Также рассматривается отдельно натальный Сатурн партнёра. Сильнорасположенный не считается таким уж вредным малефиком, как поражённый.
Делаются выводы и смотрится аспект. Более ярковыраженный, чем , но в зависимости от природы наталов может быть менее напряжённым.
Хорошо бы определить цели, в том числе по наталу, что такое для вас хорошо.
Проверьте ожидания по 7му дому и аспектам связанных планет; взаимодейстаия женских с мужскими ( ) также 5й, 8й относятся к личным отношениям.., угловые дома, узлы...
(то есть желательно точное время, гороскоп без него "сырой")
Если серьёзно смотреть - это много работы, выводов по одним печатям мало.
Это если из всех методов вы выбрали астрологический
А можно и нужно своё сердце послушать
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Arnella
16 сентября 2011 (21:33)
Я бы выбрала для романа 1-й вариант , хотя бы не умрете со скуки как со 2-м Страсти вам даст, правда -ны( ) в символическом квадрате, но как по мне так это веселей чем в как со вторым вариантом, с ним и по орбу дотягивают Да и со 2-м его стеллилиум -ий ваши планеты в ( а у вас и свои в он усилит напряжение, имхо) и Ну поругаетесь, подеретесь и гибкости у 2-го мало, вы а у него из воды и тот в конце , ничего водного, думаю эмоционально будет тяжело, первый более ласковый и сексуальный, имхо и вы ему больше нравитесь, но сама карта у него напряженная и что с реализацией? Все планеты под горизонтом и в угловых домах одна на асц, что для мужчины не айс, если время правильное.
У 2-го карта гармоничнее и с работой должно быть лучше, но я не вижу вас в его карте, у вас упр дсц, так что 1-й больше символизирует и У 2-го марсианского 0
На какие еще показатели нужно и можно опереться в синастрии, чтобы отделить "зерна от плевел"?
пытаетесь отделить, потому что к первому тянет душа ко второму разум, имхо но выбирать вам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.