Форум на ОКУЛУС

Тема 28644, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ювенита
     16 сентября 2011 (20:44)

У меня дилемма: есть 2 человека, которые настроены ко мне серьезно. Смотрю синастрию по обоим (орб 8 градусов). И по обоим есть все предпосылки для хороших отношений.

Вот данные:

я - 01.07.1979 г., г. Оренбург, 13-00 местного времени

первый кандидат - 14.11.1970, г. Оренбург, 16-00 местного времени

второй кандидат - 06.08.1978 г., Оренбургский район, село Ташла, время рождения неизвестно (ставила в синастрии разные варианты на пробу)

Что совпало:

- и там, и там есть ,

- есть гармоничный аспект (с первым) и со вторым (печать счастья, как я понимаю)

- есть и печать несчастья с первым, со вторым (если орб 6 градусов)

На какие еще показатели нужно и можно опереться в синастрии, чтобы отделить "зерна от плевел"?

Sextile
Oksana Yunak
     16 сентября 2011 (20:56)

Лучше та, которая основана на ЛЮБВИ

и будут Вам зерна

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Ювенита
     16 сентября 2011 (21:01)

От любви до ненависти один шаг. Не хотелось бы его делать.

Julsi
     16 сентября 2011 (21:03)

Как бы такой расчет с Вашей стороны не вышел Вам боком с печатями несчастья... Не исключено, что именно они поначалу так и работают - несколько охлаждают эмоции, уступая место "здравому смыслу", но дальше... не пожелаю я Вам жить с такой печатью к своей Луне! 6 градусов не помеха.

Позволю себе сказать - ни с кем из них!

Ювенита
     16 сентября 2011 (21:18)

неужели печать несчастья так однозначно трагична, даже несмотря на благоприятную синастрию в целом?

Sextile
Oksana Yunak
     16 сентября 2011 (21:24)

Ювенита, если задаете подобный вопрос, то вероятно, чувств не испытываете ни к одному из.. Если интересует возможность брака, посмотрите в синастрии аспекты управителей 7-х домов друг к другу и к управителю 1-го дома.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Ювенита
     16 сентября 2011 (21:29)

Sextile, мне брак как штамп не важен. Я хочу определиться с партнером для дальнейшей жизни. Жить рядом можно и с потухшими глазами, но мне так не хочется. Хочется максимальной совместимости.

Оранит
     16 сентября 2011 (21:29)

Ювенита,насколько мне известно, ДО СИНАСТРИЙ вы смотрите особенности ВАШИХ гороскопов по отдельности. Синастрия- это дело третьей очереди, а не первой!

Canela
Астро и Таро консультации
     16 сентября 2011 (21:32)

Ювенита,

Не хотела постить, но видимо что-то прояснить стоит.

Успокойтесь)

Сатурн - планета, помогающая кристаллизовать, закрепить брачные/долгосрочные отношения.

Характер аспекта, давяще-тяжёлый или уважительно-сдерживающий, зависит от положения, силы планет и аспекта.

Луна воспринимает Сатурн как антагониста не очень хорошо, если только в самом натале человека нет её аспекта с , если она не имеет отношение к стихии земли, иногда воздуха (практичность-ментальность эмоций) или не стоит в 10-11м домах (символический Козерог)

Также рассматривается отдельно натальный Сатурн партнёра. Сильнорасположенный не считается таким уж вредным малефиком, как поражённый.

Делаются выводы и смотрится аспект. Более ярковыраженный, чем , но в зависимости от природы наталов может быть менее напряжённым.

Хорошо бы определить цели, в том числе по наталу, что такое для вас хорошо.

Проверьте ожидания по 7му дому и аспектам связанных планет; взаимодейстаия женских с мужскими ( ) также 5й, 8й относятся к личным отношениям.., угловые дома, узлы...

(то есть желательно точное время, гороскоп без него "сырой")

Если серьёзно смотреть - это много работы, выводов по одним печатям мало.

Это если из всех методов вы выбрали астрологический

А можно и нужно своё сердце послушать

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Arnella
     16 сентября 2011 (21:33)

Я бы выбрала для романа 1-й вариант , хотя бы не умрете со скуки как со 2-м Страсти вам даст, правда -ны( ) в символическом квадрате, но как по мне так это веселей чем в как со вторым вариантом, с ним и по орбу дотягивают Да и со 2-м его стеллилиум -ий ваши планеты в ( а у вас и свои в он усилит напряжение, имхо) и Ну поругаетесь, подеретесь и гибкости у 2-го мало, вы а у него из воды и тот в конце , ничего водного, думаю эмоционально будет тяжело, первый более ласковый и сексуальный, имхо и вы ему больше нравитесь, но сама карта у него напряженная и что с реализацией? Все планеты под горизонтом и в угловых домах одна на асц, что для мужчины не айс, если время правильное.

У 2-го карта гармоничнее и с работой должно быть лучше, но я не вижу вас в его карте, у вас упр дсц, так что 1-й больше символизирует и У 2-го марсианского 0

На какие еще показатели нужно и можно опереться в синастрии, чтобы отделить "зерна от плевел"?

пытаетесь отделить, потому что к первому тянет душа ко второму разум, имхо но выбирать вам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере