Ювенита,насколько мне известно, ДО СИНАСТРИЙ вы смотрите особенности ВАШИХ гороскопов по отдельности. Синастрия- это дело третьей очереди, а не первой!
Sextile
Oksana Yunak
16 сентября 2011 (21:36)
Sextile, мне брак как штамп не важен. Я хочу определиться с партнером для дальнейшей жизни. Жить рядом можно и с потухшими глазами, но мне так не хочется. Хочется максимальной совместимости.
Брак это компромисс... тогда выбирайте, с чем сможете мириться .А идеальных синастрий не бывает, что нибудь да вылезет)
Arnella, спасибо за разбор карт . Вы верно подметили напряженность карты первого кандидата. Живет по принципу "покой нам только снится". Я уже вижу в этом предвестник стрессов (это сейчас во мне моя в 12 доме заговорила )
Однако, с работой все отлично у него.
Only
16 сентября 2011 (22:07)
ну как можно выбирать между 30-летним львом и 40-летним скорпионом?
канешна лев по всем параметрам!
его ваша
на сатурне? так это ж его луна! и потом, ему не привыкать, свой собственный там же.
ну как можно выбирать между 30-летним львом и 40-летним скорпионом?
Ей самой не 20! 9 лет не великая разница.
Ювенита
16 сентября 2011 (22:23)
Canela, вы пишете:
Луна воспринимает Сатурн как антагониста не очень хорошо, если только в самом натале человека нет её аспекта с [Сатурн] , если она не имеет отношение к стихии земли, иногда воздуха (практичность-ментальность эмоций) или не стоит в 10-11м домах (символический Козерог)
Также рассматривается отдельно натальный Сатурн партнёра. Сильнорасположенный [Сатурн] не считается таким уж вредным малефиком, как поражённый.
Моя и мой находятся в 12 доме. в знаке земли . . Такие и считаются хорошими?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.