Форум на ОКУЛУС

Тема 28644, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     16 сентября 2011 (22:24)

Мнения разделились.

Ювенита, как будете решение принимать - большинством голосов, как на выборах?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
     16 сентября 2011 (22:24)

Only так извращенцы как раз бывают, у 2-го там стеллилиум, а у -ов все по мужски - пришел и взял

тебе больше достанется

если так то да, пусть берет ,у меня как раз закончились правда Оренбург далеко от меня

Ювенита
     16 сентября 2011 (22:29)

Селянка, , я в еще большей растерянности!

Может, вы сами чего посоветуете? Кому отдадите свой голос - или ?

Anna Satou
     16 сентября 2011 (22:35)

Сильнорасположенный не считается таким уж вредным малефиком, как поражённый.

Сильный может быть поврежденным и будет большим злом.

Ювенита, Ваш нормальный, неповрежденный. А главное, что он ВАШ, мучается-то , а не .

Arnella
     16 сентября 2011 (22:43)

Ювенита вы скажите что-нибудь кроме синастрии....чувства к кому-нибудь есть? может богат кто-то из них или еще преобладает какими-то преимуществами, чтобы голосовать за него))))

m-ag
     16 сентября 2011 (22:47)

Кому отдадите свой голос или

А Вам предложение уже сделали? Или выбор за Вами?

Не мучайтесь, среди них нет Ваших будущих.

Ювенита
     16 сентября 2011 (22:51)

Arnella, а мне оба нравятся. С первым уже давно знакомы, взаимопонимание есть. Зарабатывает хорошо. Меня в нем смущает его . Я не сторонница эмоциональных интенсивов

Второго знаю не так давно, но внешне мой типаж, взаимная симпатия с первого взгляда. У него в много планет и это ощущается (молчалив, скрытен). Зарабатывает тоже неплохо.

Так что чисто житейски не получается склониться к кому-либо. Вот и прибегла к астропомощи.

Ювенита
     16 сентября 2011 (22:53)

m-ag, предложение сделал первый. Второй в разработке )))

А на основе чего вы сделали вывод, что будущего нет ни с одним из них? любопытно

Селянка
астролог
     16 сентября 2011 (22:58)

Ювенита , я воздержусь, поскольку мне многое не понятно.

Жить рядом можно и с потухшими глазами, но мне так не хочется. Хочется максимальной совместимости.

С какими глазами жить - зависит от Вас. Партнер может Вас зажечь на время, но гореть за Вас он не будет.

Хочется совместимости. Какой?

Она разная бывает. Бывает "смотреть в одну" сторону", бывает "а поговорить", бывает "а поплакаться", бывает сексуальная, материальная тоже бывает.

Вам какую надо? Чтоб всё вместе совпадало, это редко получается и почему-то не в тех случаях, когда выбирают лучшую синастрию

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
     16 сентября 2011 (23:04)

Ювенита оба типажа мне знакомы))) у меня с вами похожи немного карты по знакам, только у меня наоборот тоже земная, стеллилиум в , ко мне тянутся с такими же картами, со с выделенной отношений никогда не складывалось, со были, с ними мне комфортнее и есть эмоции, без водных личных планет мне слишком холодно с ними, так что сужу по себе.

Тоже склоняюсь что не получится ни с кем, вы сами ответили почему

мне оба нравятся. С первым уже давно знакомы, взаимопонимание есть. Зарабатывает хорошо. Меня в нем смущает его [Скорпион] . Я не сторонница эмоциональных интенсивов [Мяч]

Второго знаю не так давно, но внешне мой типаж, взаимная симпатия с первого взгляда. У него в [Дева] много планет и это ощущается (молчалив, скрытен). Зарабатывает тоже неплохо.

Так что чисто житейски не получается склониться к кому-либо. Вот и прибегла к астропомощи.

оба не могут нравиться, значит не нравится никто, просто хочется устроить свою жизнь, с 1-м давно знакомы и ничего не вышло, ищете другого, значит не ваше, 2-го нашли но тоже в нем смущает его молчаливость и т.д, т.е тоже не ваше Я понимаю как хочется определиться, но без любви наврядли получится что-то склеить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере