Ювенита, как будете решение принимать - большинством голосов, как на выборах?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
16 сентября 2011 (22:24)
Only так извращенцы как раз бывают, у 2-го там стеллилиум, а у -ов все по мужски - пришел и взял
тебе больше достанется
если так то да, пусть берет ,у меня как раз закончились правда Оренбург далеко от меня
Ювенита
16 сентября 2011 (22:29)
Селянка, , я в еще большей растерянности!
Может, вы сами чего посоветуете? Кому отдадите свой голос - или ?
Anna Satou
16 сентября 2011 (22:35)
Сильнорасположенный не считается таким уж вредным малефиком, как поражённый.
Сильный может быть поврежденным и будет большим злом.
Ювенита, Ваш нормальный, неповрежденный. А главное, что он ВАШ, мучается-то , а не .
Arnella
16 сентября 2011 (22:43)
Ювенита вы скажите что-нибудь кроме синастрии....чувства к кому-нибудь есть? может богат кто-то из них или еще преобладает какими-то преимуществами, чтобы голосовать за него))))
m-ag
16 сентября 2011 (22:47)
Кому отдадите свой голос или
А Вам предложение уже сделали? Или выбор за Вами?
Не мучайтесь, среди них нет Ваших будущих.
Ювенита
16 сентября 2011 (22:51)
Arnella, а мне оба нравятся. С первым уже давно знакомы, взаимопонимание есть. Зарабатывает хорошо. Меня в нем смущает его . Я не сторонница эмоциональных интенсивов
Второго знаю не так давно, но внешне мой типаж, взаимная симпатия с первого взгляда. У него в много планет и это ощущается (молчалив, скрытен). Зарабатывает тоже неплохо.
Так что чисто житейски не получается склониться к кому-либо. Вот и прибегла к астропомощи.
Ювенита
16 сентября 2011 (22:53)
m-ag, предложение сделал первый. Второй в разработке )))
А на основе чего вы сделали вывод, что будущего нет ни с одним из них? любопытно
Ювенита , я воздержусь, поскольку мне многое не понятно.
Жить рядом можно и с потухшими глазами, но мне так не хочется. Хочется максимальной совместимости.
С какими глазами жить - зависит от Вас. Партнер может Вас зажечь на время, но гореть за Вас он не будет.
Хочется совместимости. Какой?
Она разная бывает. Бывает "смотреть в одну" сторону", бывает "а поговорить", бывает "а поплакаться", бывает сексуальная, материальная тоже бывает.
Вам какую надо? Чтоб всё вместе совпадало, это редко получается и почему-то не в тех случаях, когда выбирают лучшую синастрию
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
16 сентября 2011 (23:04)
Ювенита оба типажа мне знакомы))) у меня с вами похожи немного карты по знакам, только у меня наоборот тоже земная, стеллилиум в , ко мне тянутся с такими же картами, со с выделенной отношений никогда не складывалось, со были, с ними мне комфортнее и есть эмоции, без водных личных планет мне слишком холодно с ними, так что сужу по себе.
Тоже склоняюсь что не получится ни с кем, вы сами ответили почему
мне оба нравятся. С первым уже давно знакомы, взаимопонимание есть. Зарабатывает хорошо. Меня в нем смущает его [Скорпион] . Я не сторонница эмоциональных интенсивов [Мяч]
Второго знаю не так давно, но внешне мой типаж, взаимная симпатия с первого взгляда. У него в [Дева] много планет и это ощущается (молчалив, скрытен). Зарабатывает тоже неплохо.
Так что чисто житейски не получается склониться к кому-либо. Вот и прибегла к астропомощи.
оба не могут нравиться, значит не нравится никто, просто хочется устроить свою жизнь, с 1-м давно знакомы и ничего не вышло, ищете другого, значит не ваше, 2-го нашли но тоже в нем смущает его молчаливость и т.д, т.е тоже не ваше Я понимаю как хочется определиться, но без любви наврядли получится что-то склеить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.