Cелянка, я больше по части "поговорить" и "спокойно жить". Еще хочется добрать отеческой заботы от партнера.
Ювенита
16 сентября 2011 (23:14)
Arnella, с 1-ым мы давно работаем вместе. Я о его чувствах не знала до последнего времени. Он активировался, когда от меня ушел гражданский муж прошлой осенью. Так что получается, что мы и не пробовали быть вместе. Девью молчаливость 2-го воспринимаю пока как загадочность )))
Моей в как раз могут нравится оба .
Насчет любви.. Я понимаю, что мои рассуждения и муки выбора выглядят не очень красиво, наверное. Но я и с первым моим гражданским мужем "въехала" в любовь на симпатии и приятельстве. Для меня такое начало привычно.
Only
16 сентября 2011 (23:15)
Ювенита, подозреваю, что вам нравится все же 2-й. Вы проигнорировали, а я, между прочим, даже карту открывала. (надулась)
Во втором случае (синастрийно) потенциал очевидно выше. Или он не проявляет инициативы?
В так правильно девушки говорят - и синастрия не одно и тоже.
Only, ради Бога не дуйтесь! Я просто впала в глубокие раздумья после Вашего ответа. Только мне тут расписали преимущества первого кандидата, как вы раз и в лоб - только ! Инициативу проявляет, сквозь его стеллиум в холодной прорывается даже нежность какая-то ко мне. Да, нравится он мне больше, но скорее потому, что его недостатков я пока не знаю + на внешний типаж он мой.
Julsi
16 сентября 2011 (23:21)
Ржачная тема!
Ювенита
16 сентября 2011 (23:26)
Julsi, присоединяйтесь снова
вы кого все же советуете? если не быть такой категоричной с печатями несчастья.
Arnella
16 сентября 2011 (23:27)
Ювенита если были заняты до этого, тогда меняет дело
Моей [Венера] в [Близнецы] как раз могут нравится оба
это я понимаю, сама как мучаюсь постоянно выбором, но отношения всегда не с теми над кем думаю)))
Сексуально тоже оба привлекают? хоть кому-то предпочтение отдаете?
По квадрату Пифагора(рядом тема была)
у характер более сильный, у вас слабый, соответственно партнер нужен с сильным, плюс у вас мало энергии а у него больше, дополняет вас, и к зарабаткам у него неплохие возможности, у характер как у вас, более слабый, чем у энергии меньше и с заработками хуже)) Вообщем как я сказала в начале - отдаю свой голос за него
Only
16 сентября 2011 (23:30)
Ювенита, тут некоторые (не будем показывать пальцем ) выбирают ваших кавалеров под себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.