Ювенита, тут некоторые (не будем показывать пальцем ) выбирают ваших кавалеров под себя.
Only, я заметила
Arnella
16 сентября 2011 (23:57)
Итого - за 2 голоса, остальные за
Canela
Астро и Таро консультации
17 сентября 2011 (00:00)
Ювенита
У меня тоже , но выбирать за вас я не буду, а полноценно разбирать большая ответственность)
Итак, понятнее почему вы в сомнениях, и вам трудно полагаться на чувства - в падении в 12м (трудноосознаваемые, приглушенные эмоции) делит дом с !
А то извините натал не строила, я же ведь как втянусь исследовать по- ...
Мне вот кажется, если ваша Луна склонна чувствовать подавленность от напряжений, то внагрузку ей не надо. Тем более если у неё есть ответственность по управлению домов.
Наглядно силу планеты и стихии можно рассмотреть по статусам Криворучко)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ювенита
17 сентября 2011 (00:01)
Arnella, есть еще голоса "против всех кандидатов"
Arnella
17 сентября 2011 (00:04)
Ювенита а есть еще 3-й кандидат? что-то из 2-х сложно выбрать и мнения разошлись
Ювенита
17 сентября 2011 (00:09)
Боюсь, если я выведу на арену третьего кандидата, тема превратится в трагикомедию или фарс .
Но - гулять так гулять!
01.03.1978 г., Оренбург, время неизвестно.
Arnella
17 сентября 2011 (00:16)
Ювенита я знала что в запасе есть еще парочка
Интересная карта, 2 планеты в падении, 4 в изгнании , этот эмоции даст по полной, сплошня вода, но в отличии от в нем может не хватать заземленности, и вашей -кой надоест его ий стеллилиум, вам ж разнообразие, поговорить, с разговорами к у него (такие говорить могут без остановки))) И у смущает в падении, хоть и хорошо аспектирован, а у вас дсц куда ему с таким на ваш дсц Думаю что вы ему нравитесь, а вот он вам....если только как друг блин опять остается на 1-м месте сейчас меня опять обвинят в предвзятости
Anna Satou
17 сентября 2011 (00:24)
Ювенита
Ювенита
17 сентября 2011 (00:32)
Arnella , благодарю!
Любопытно, что все пути и кавалеры ведут к .
Кстати, у моего бывшего тоже был в .
Но мы с ним неплохо ладили, очень даже неплохо.
Мой третий -ый кандидат чем-то неуловимо похож на бывшего. У того тоже было достаточно воды - , , в .
Anna Satou
17 сентября 2011 (00:44)
Ювенита, Вы подходите Рыбам и Скорпиону, а Льву нужна земная девушка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.