Форум на ОКУЛУС

Тема 28644, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     17 сентября 2011 (00:44)

Ювенита я просто думаю что с дсц нужен партнер марсианского типа или с сильным марсом, а в падении, слабый. Бывшего вода, супер для вас его на ваше т.е вы для него были идеалом женщины....странно что ушел Может причина как раз в слабом У меня тоже

А бывший я так понимаю был на вашу ? и стеллилиум в , думаю с ним у вас была самая лучшая совместимость только его возможно вас не устривал

Динка
Юдина Тамара
     17 сентября 2011 (01:27)

Ювенита

Мне очень нравится притча :

Девушка пришла с вопросом к мудрецу:

- Выходить ли мне замуж?

- Нет! - уверенно сказал мудрец.

- Почему? - удивилась девушка.

- Потому что ты спрашиваешь...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
yd
     17 сентября 2011 (01:30)

Лисса
     17 сентября 2011 (08:09)

я просто думаю что с дсц нужен партнер марсианского типа или с сильным марсом

или огненной стихии,как вариант- поэтому и и в принципе под дсц подходят

если голосование продолжается ,то я "против всех"- -ны это клиника,на любителя экстрима, а со стеллиумом в = дева с одной планетой во ,имхо,это тоже не айс...,так,кто там третий был? ? почитайте на форуме про М-рыб,много тем было,и поймете,что ето...

тут некоторые (не будем показывать пальцем ) выбирают ваших кавалеров под себя.

естественно ,я бы предложила...

Лучше найти такого, с которым будет всё равно как жить, только бы с ним.

ой,это вообще нереально,легче выбрать из двух "зол" ...

Боюсь, если я выведу на арену третьего кандидата, тема превратится в трагикомедию или фарс .

Но - гулять так гулять

Ювенита,не стесняйтесь,огласите весь список

"Твори Добро!...." (с)
Ювенита
     17 сентября 2011 (10:16)

Arnella, про бывшего...

..т.е вы для него были идеалом женщины.. странно что ушел

Он ушел к другой, с которой замутил роман на стороне, а она сказала, что беременна. Поступил как джентльмен. Однако, истинная беременность случилась позже на 3 месяца. Уже женат и нянчит сына.

Я его очень любила. И он меня. Все нас считали идеальной парой. эх..

Он был . 16.05.1972, 6-00 местного времени, Лениногорск респ. Татарстан.

Лисса, со стеллиумом в скорее всего нравится моей

тут некоторые (не будем показывать пальцем ) выбирают ваших кавалеров под себя.

- естественно [Улыбочка] ,я бы [Овен] предложила...

обожаю. У меня 2 лучшие подруги . Если мне человек очень "мурчит" своим темпераментом и моторикой, я сразу понимаю . Привет моему Dsc.

Ювенита,не стесняйтесь,огласите весь список

Список исчерпан. Могу только в тему " - клиника" предложить пример еще одного бывшего недавнего. Он , но Asc и в и я его воспринимала всегда как . Отношения были непростые. Борьба всех против всех. Устала, ушла.

Julsi
     17 сентября 2011 (10:56)

если не быть такой категоричной с печатями несчастья

Ювенита

Все равно, что по наталу суждено, такого и выберете. Печать несчастья - это не ерунда, поверьте, также как и печать счастья. Если они есть в синастрии, их очень чувствуешь. И чем дальше, тем больше...

Но опять же - если есть установка пострадать по жизни - пострадаете. И астрологические знания не помогут, от себя не убежать.

- лично мне всегда хочется сохранять дистанцию с людьми, травмирующими мою Луну, при том, что у меня есть в натале.

А если со стороны мужчины... Станете матерью и так почувствуете... бррр

Arnella
     17 сентября 2011 (14:02)

Ювенита

Он ушел к другой, с которой замутил роман на стороне, а она сказала, что беременна. Поступил как джентльмен. Однако, истинная беременность случилась позже на 3 месяца. Уже женат и нянчит сына.

Я его очень любила. И он меня. Все нас считали идеальной парой

как грустно....подождите еще, будет человек которого вы тоже полюбите, я так понимаю из этих 3-х никто вам так не по душе, можно конечно покрутить романы а там судьба сама приведет к кому надо, сейчас что-то вот так решить глядя на синастрию не получится, имхо

Stella
     19 сентября 2011 (08:32)

Печать несчастья - это не ерунда, поверьте, также как и печать счастья. Если они есть в синастрии, их очень чувствуешь.

Вот никогда эти печати не понимала и НЕ ЧУВСТВОВАЛА. Не верю в них.

Ювенита
     19 сентября 2011 (17:04)

Stella, а вот правда - как проявляется печать несчастья? Может быть, у кого-то есть примеры.

Капелька Света
     19 сентября 2011 (19:49)

Stella

Вообще-то их чувствует хозяин светила а хозяин планеты вообще может ничего не чувствовать( если в его сторону нет печати)

С другой стороны, если у Вас в натале есть связь светил с / любая! из всех возможных вариантов- то Вы тоже можете не чувствовать печать т.к. Вам эти энергии родные.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере