Ювенита я просто думаю что с дсц нужен партнер марсианского типа или с сильным марсом, а в падении, слабый. Бывшего вода, супер для вас его на ваше т.е вы для него были идеалом женщины....странно что ушел Может причина как раз в слабом У меня тоже
А бывший я так понимаю был на вашу ? и стеллилиум в , думаю с ним у вас была самая лучшая совместимость только его возможно вас не устривал
я просто думаю что с дсц нужен партнер марсианского типа или с сильным марсом
или огненной стихии,как вариант- поэтому и и в принципе под дсц подходят
если голосование продолжается ,то я "против всех"- -ны это клиника,на любителя экстрима, а со стеллиумом в = дева с одной планетой во ,имхо,это тоже не айс...,так,кто там третий был? ? почитайте на форуме про М-рыб,много тем было,и поймете,что ето...
тут некоторые (не будем показывать пальцем ) выбирают ваших кавалеров под себя.
естественно ,я бы предложила...
Лучше найти такого, с которым будет всё равно как жить, только бы с ним.
ой,это вообще нереально,легче выбрать из двух "зол" ...
Боюсь, если я выведу на арену третьего кандидата, тема превратится в трагикомедию или фарс .
Но - гулять так гулять
Ювенита,не стесняйтесь,огласите весь список
"Твори Добро!...." (с)
Ювенита
17 сентября 2011 (10:16)
Arnella, про бывшего...
..т.е вы для него были идеалом женщины.. странно что ушел
Он ушел к другой, с которой замутил роман на стороне, а она сказала, что беременна. Поступил как джентльмен. Однако, истинная беременность случилась позже на 3 месяца. Уже женат и нянчит сына.
Я его очень любила. И он меня. Все нас считали идеальной парой. эх..
Он был . 16.05.1972, 6-00 местного времени, Лениногорск респ. Татарстан.
Лисса, со стеллиумом в скорее всего нравится моей
тут некоторые (не будем показывать пальцем ) выбирают ваших кавалеров под себя.
- естественно [Улыбочка] ,я бы [Овен] предложила...
обожаю. У меня 2 лучшие подруги . Если мне человек очень "мурчит" своим темпераментом и моторикой, я сразу понимаю . Привет моему Dsc.
Ювенита,не стесняйтесь,огласите весь список
Список исчерпан. Могу только в тему " - клиника" предложить пример еще одного бывшего недавнего. Он , но Asc и в и я его воспринимала всегда как . Отношения были непростые. Борьба всех против всех. Устала, ушла.
Julsi
17 сентября 2011 (10:56)
если не быть такой категоричной с печатями несчастья
Ювенита
Все равно, что по наталу суждено, такого и выберете. Печать несчастья - это не ерунда, поверьте, также как и печать счастья. Если они есть в синастрии, их очень чувствуешь. И чем дальше, тем больше...
Но опять же - если есть установка пострадать по жизни - пострадаете. И астрологические знания не помогут, от себя не убежать.
- лично мне всегда хочется сохранять дистанцию с людьми, травмирующими мою Луну, при том, что у меня есть в натале.
А если со стороны мужчины... Станете матерью и так почувствуете... бррр
Arnella
17 сентября 2011 (14:02)
Ювенита
Он ушел к другой, с которой замутил роман на стороне, а она сказала, что беременна. Поступил как джентльмен. Однако, истинная беременность случилась позже на 3 месяца. Уже женат и нянчит сына.
Я его очень любила. И он меня. Все нас считали идеальной парой
как грустно....подождите еще, будет человек которого вы тоже полюбите, я так понимаю из этих 3-х никто вам так не по душе, можно конечно покрутить романы а там судьба сама приведет к кому надо, сейчас что-то вот так решить глядя на синастрию не получится, имхо
Stella
19 сентября 2011 (08:32)
Печать несчастья - это не ерунда, поверьте, также как и печать счастья. Если они есть в синастрии, их очень чувствуешь.
Вот никогда эти печати не понимала и НЕ ЧУВСТВОВАЛА. Не верю в них.
Ювенита
19 сентября 2011 (17:04)
Stella, а вот правда - как проявляется печать несчастья? Может быть, у кого-то есть примеры.
Капелька Света
19 сентября 2011 (19:49)
Stella
Вообще-то их чувствует хозяин светила а хозяин планеты вообще может ничего не чувствовать( если в его сторону нет печати)
С другой стороны, если у Вас в натале есть связь светил с / любая! из всех возможных вариантов- то Вы тоже можете не чувствовать печать т.к. Вам эти энергии родные.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.