хорар про отношения и потому и вполне логичные исполнители.
в 12 - вы как в тумане, занимаетесь самообманом, либо просто сонная
последний аспект был с ретро упр.12 - погрузились в депрессняк - продолжатся отношения или нет
вот вот перешагнёт из-под власти во власть - своего доп.сигни, то есть взыграет гордость и благодаря ей перестанет о вас париться. в падении вашего сигни, то есть его сердечные чувства к вам уже пошатнулись, а разум не может пока забыть и забить. Но до того, как перешагнёт в фикс.обитель своей гордыни, буквально на грани успеет его догнать на секстиле - отношения продолжатся, но именно благодаря вам, то есть вы в силах всё исправить ( и в разы сильнее ), пока он окончательно не отказался от мысли быть с вами
так что если не затяните и проявите инициативу, то да, отношения продолжатся
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Taliya
17 сентября 2011 (08:58)
cat_ket, спасибо большое вам!! асц у меня в овне, венера тоже в овне. Да, верно, еще вчера решила проявить инициативу, сегодня сделаю.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
В 12 - занимаюсь медитацией на ситуацию, но легкая депрессия по этому поводу есть.
m-ag
17 сентября 2011 (10:19)
последний аспект луны был с ретро юпитером упр.12 погрузились в депрессняк
Луна в знаке своей экзальтации - не может давать депрессняк, да еще и в соединении с Юпитером расширенным - здесь быстрее идет речь о внутренней потребности в изменениях, эмоциональная привязанность ( фиксированный знак)
На высоком уровне проработки- человек открывает высокие энергетические и духовные каналы другим -занимаюсь медитацией на ситуацию,
А вообще, парень, какой-то переходной- ингрессирующий и готов принять в скором времени урановские вибрации из своего знака владения.
сат кет
и Вы забыли написать, что если взять высшие, то Луна делает последний завершающий аспект к Нептуну - иллюзии ,из-за неспособности отличать действительность от иллюзий такой человек нередко вступает в запутанные и сложные эмоциональные отношения.Двойственность, неопределенность, нерешительность
Taliya
17 сентября 2011 (10:48)
m-ag, спасибо Вам. Я так понимаю, что энергетические практики помогают! Урановские вибрации - это как понимать, готов принять решение???
Я настроена решительно! последний аспект с нептуном - это я заблуждаюсь??
m-ag
17 сентября 2011 (11:04)
Да. Луна-это Вы. А он- готов принять решение, правда, он потом пожалеет об этом....
Taliya
17 сентября 2011 (11:05)
Решение для меня положительное?
m-ag
17 сентября 2011 (11:22)
Taliya
Извините, ну я карту Вашу не смотрела, я просто смотрю по сообщениям.... Смотрите в карте, за что у Вас отвечает Уран ... Хотя это уже вопрос будущего, которого не было в вопросе.
Taliya
17 сентября 2011 (13:10)
m-ag, спасибо. в карте хорара уран отвечает за 11 дом, стоит в 12 доме. у него точная оппозиция с моим сигнификатором ВЕНЕРОЙ.
МОЕ желание исполниться? но не будет для меня хорошим?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.