Форум на ОКУЛУС

Тема 28645, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     17 сентября 2011 (00:47)

Вопрос:16.09.2011, 20:48, севастополь

я- и сильна по достоинствам,

он- , , , если брать , то я ему нравлюсь эмоционально, но расходящийся - это значит отношения проходят?

если брать , то отношения начнуться через 2 ед времени, но квадрат - это тяжело и препятствия????

Поскольку я сильнее по достоинствам, то я должна проявлять активность?

ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

katrin dia
исследователь
     17 сентября 2011 (02:33)

в каком знаке у вас асц? в , правильно?

попробую :

хорар про отношения и потому и вполне логичные исполнители.

в 12 - вы как в тумане, занимаетесь самообманом, либо просто сонная

последний аспект был с ретро упр.12 - погрузились в депрессняк - продолжатся отношения или нет

вот вот перешагнёт из-под власти во власть - своего доп.сигни, то есть взыграет гордость и благодаря ей перестанет о вас париться. в падении вашего сигни, то есть его сердечные чувства к вам уже пошатнулись, а разум не может пока забыть и забить. Но до того, как перешагнёт в фикс.обитель своей гордыни, буквально на грани успеет его догнать на секстиле - отношения продолжатся, но именно благодаря вам, то есть вы в силах всё исправить ( и в разы сильнее ), пока он окончательно не отказался от мысли быть с вами

так что если не затяните и проявите инициативу, то да, отношения продолжатся

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Taliya
     17 сентября 2011 (08:58)

cat_ket, спасибо большое вам!! асц у меня в овне, венера тоже в овне. Да, верно, еще вчера решила проявить инициативу, сегодня сделаю.

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

В 12 - занимаюсь медитацией на ситуацию, но легкая депрессия по этому поводу есть.

m-ag
     17 сентября 2011 (10:19)

последний аспект луны был с ретро юпитером упр.12 погрузились в депрессняк

Луна в знаке своей экзальтации - не может давать депрессняк, да еще и в соединении с Юпитером расширенным - здесь быстрее идет речь о внутренней потребности в изменениях, эмоциональная привязанность ( фиксированный знак)

На высоком уровне проработки- человек открывает высокие энергетические и духовные каналы другим -занимаюсь медитацией на ситуацию,

А вообще, парень, какой-то переходной- ингрессирующий и готов принять в скором времени урановские вибрации из своего знака владения.

сат кет

и Вы забыли написать, что если взять высшие, то Луна делает последний завершающий аспект к Нептуну - иллюзии ,из-за неспособности отличать действительность от иллюзий такой человек нередко вступает в запутанные и сложные эмоциональные отношения.Двойственность, неопределенность, нерешительность

Taliya
     17 сентября 2011 (10:48)

m-ag, спасибо Вам. Я так понимаю, что энергетические практики помогают! Урановские вибрации - это как понимать, готов принять решение???

Я настроена решительно! последний аспект с нептуном - это я заблуждаюсь??

m-ag
     17 сентября 2011 (11:04)

Да. Луна-это Вы. А он- готов принять решение, правда, он потом пожалеет об этом....

Taliya
     17 сентября 2011 (11:05)

Решение для меня положительное?

m-ag
     17 сентября 2011 (11:22)

Taliya

Извините, ну я карту Вашу не смотрела, я просто смотрю по сообщениям.... Смотрите в карте, за что у Вас отвечает Уран ... Хотя это уже вопрос будущего, которого не было в вопросе.

Taliya
     17 сентября 2011 (13:10)

m-ag, спасибо. в карте хорара уран отвечает за 11 дом, стоит в 12 доме. у него точная оппозиция с моим сигнификатором ВЕНЕРОЙ.

МОЕ желание исполниться? но не будет для меня хорошим?

katrin dia
исследователь
     17 сентября 2011 (13:21)

Taliya вы уверены, что в ?

какая то ерунда с поправками

m-ag хорошо, согласна насчёт , насчёт высших - я по традиционной школе разбираю

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере