Последний аспект до выхода из знака делает Луна к Марсу, квадрат к Нептуну будет перед ним.
От Венеры к Марсу СОБИРАНИЕ света через Уран.
СОБИРАНИЕ СВЕТА
Если два сигнификатора приближаются к аспекту с третьей, более медленной планетой, то эта планета собирает их свет, возвращая его снова в аспект. При этом не важно, являются ли все три планеты директными или ретроградными.
Хотя внешние планеты не используются как сигнификаторы, они могут действовать как собиратели света.
Taliya
18 сентября 2011 (01:21)
Маг , подскажите пожалуйста о принятии каких условий вы говорите????
iuleri , т.е. отношения все таки продолжаться, если я приму новые условия о которых пишет Маг????
K
18 сентября 2011 (01:36)
Taliya
Я любитель в астрологии, знаний недостаёт, да и логика хромает
просто написала то, что заметила.
Но по-видимому какой-то контакт будет, хотя МЧ поменяет своё отношение к Вам, станет более независимым, возможно будут отношения без каких либо обязательств, если это Вас устроит.
Taliya
18 сентября 2011 (01:52)
iuleri , а он мне ничего и не предлагал, отношения только в стадии зачатия. Спасибо!
K
18 сентября 2011 (02:01)
дружба, совместное хобби, приятельские отношения, интернетное общение - тоже как вариант.
По-моему оппозиция Венеры с Ураном - это и была ваша попытка налаживания отношений ( а заодно наверное и общение здесь на форуме ), теперь ждите его реакции.
Желаю удачи
Taliya
18 сентября 2011 (02:03)
я бы сказала, что были цветы и ухаживания по полной программе))), так хочется любви Спасибо вам большое!
K
18 сентября 2011 (02:16)
У Луны 4° до Асц. и у Марса 4° до Урана. Вот через 4 ед. времени наверное и прояснится ситуация.
уран символизирует интернетобщение и упр. вашим 11 домом, что примерно то же самое. Это может бытъ и общение в даный момент на форуме.
Солнце упр 5.д (его 11) скоро делает аспект к ис-мс, а марс переходит во власть солнца и идёт на еспект с солнцем. Из 5д Меркурий через 2° имеет аспект с Asc/Dsc. И Луна через столько же (2°) с Мерк.
Много 5-го дома (его 11д) и вашего 6 дома - Венера (вы ему чем-то обязаны? или по работе какие-то услуги?) это так же и его 12д. что ослабляет вашу позицию.
Как всё это логически связать я не знаю Это мои дилетантские соображения.
А вообще мой совет вам (и себе это пытаюсь вдолбить в голову) - доверьтесь ситуации, и будьте позитивно! настроены на любой разультат. Всё, что ни делается - к лучшему.
Taliya
18 сентября 2011 (02:18)
Здорово, я отпишусь обязательно, но вы думаете, что парень появится???? Скорее всего через 4 дня или 4 недели?
Да, верно - попытка продолжить отношения, но она пока не получилась, оппозиция очень подходит!!!
Taliya
18 сентября 2011 (10:30)
iuleri, вообще ни чем не обязана. я думала, что хорошо в 12 д , так как это символический дом рыб, где она экзальтирует и еще она в весах!!! А вот последний аспект к , сигнификатор парня и стоит в 4д - это мы с парнем окажемся у меня дома???
K
18 сентября 2011 (15:09)
Taliya
Секстиль слабый аспект, а 4 дом ещё символизирует конец дела... окончание. Отношения бывают разные, "остаться друзьями" - тоже отношения, приятельские. Я бы не возлагала больших надежд, я думаю, что контакт у вас друг с другом будет, но отношение его к вам изменится, Мч будет в вас меньше заинтересован, а больше заинтересуется "солнцем".
Часто проверяеют каким будет исход дела, рассматривая аспекты 11 дома (ваших планов, желаний) и 4 дома - реализации, завершения. Если за сигн. 11 дома брать Юпитер - то у Луны (сигн. 4 д.) аспект расходящийся, если же брать Нептун - то сход. аспект квадрат, что тоже не есть хорошо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.