Форум на ОКУЛУС

Тема 28645, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
K
     18 сентября 2011 (00:52)

Последний аспект до выхода из знака делает Луна к Марсу, квадрат к Нептуну будет перед ним.

От Венеры к Марсу СОБИРАНИЕ света через Уран.

СОБИРАНИЕ СВЕТА

Если два сигнификатора приближаются к аспекту с третьей, более медленной планетой, то эта планета собирает их свет, возвращая его снова в аспект. При этом не важно, являются ли все три планеты директными или ретроградными.

Хотя внешние планеты не используются как сигнификаторы, они могут действовать как собиратели света.

Taliya
     18 сентября 2011 (01:21)

Маг , подскажите пожалуйста о принятии каких условий вы говорите????

iuleri , т.е. отношения все таки продолжаться, если я приму новые условия о которых пишет Маг????

K
     18 сентября 2011 (01:36)

Taliya

Я любитель в астрологии, знаний недостаёт, да и логика хромает

просто написала то, что заметила.

Но по-видимому какой-то контакт будет, хотя МЧ поменяет своё отношение к Вам, станет более независимым, возможно будут отношения без каких либо обязательств, если это Вас устроит.

Taliya
     18 сентября 2011 (01:52)

iuleri , а он мне ничего и не предлагал, отношения только в стадии зачатия. Спасибо!

K
     18 сентября 2011 (02:01)

дружба, совместное хобби, приятельские отношения, интернетное общение - тоже как вариант.

По-моему оппозиция Венеры с Ураном - это и была ваша попытка налаживания отношений ( а заодно наверное и общение здесь на форуме ), теперь ждите его реакции.

Желаю удачи

Taliya
     18 сентября 2011 (02:03)

я бы сказала, что были цветы и ухаживания по полной программе))), так хочется любви Спасибо вам большое!

K
     18 сентября 2011 (02:16)

У Луны 4° до Асц. и у Марса 4° до Урана. Вот через 4 ед. времени наверное и прояснится ситуация.

уран символизирует интернетобщение и упр. вашим 11 домом, что примерно то же самое. Это может бытъ и общение в даный момент на форуме.

Солнце упр 5.д (его 11) скоро делает аспект к ис-мс, а марс переходит во власть солнца и идёт на еспект с солнцем. Из 5д Меркурий через 2° имеет аспект с Asc/Dsc. И Луна через столько же (2°) с Мерк.

Много 5-го дома (его 11д) и вашего 6 дома - Венера (вы ему чем-то обязаны? или по работе какие-то услуги?) это так же и его 12д. что ослабляет вашу позицию.

Как всё это логически связать я не знаю Это мои дилетантские соображения.

А вообще мой совет вам (и себе это пытаюсь вдолбить в голову) - доверьтесь ситуации, и будьте позитивно! настроены на любой разультат. Всё, что ни делается - к лучшему.

Taliya
     18 сентября 2011 (02:18)

Здорово, я отпишусь обязательно, но вы думаете, что парень появится???? Скорее всего через 4 дня или 4 недели?

Да, верно - попытка продолжить отношения, но она пока не получилась, оппозиция очень подходит!!!

Taliya
     18 сентября 2011 (10:30)

iuleri, вообще ни чем не обязана. я думала, что хорошо в 12 д , так как это символический дом рыб, где она экзальтирует и еще она в весах!!! А вот последний аспект к , сигнификатор парня и стоит в 4д - это мы с парнем окажемся у меня дома???

K
     18 сентября 2011 (15:09)

Taliya

Секстиль слабый аспект, а 4 дом ещё символизирует конец дела... окончание. Отношения бывают разные, "остаться друзьями" - тоже отношения, приятельские. Я бы не возлагала больших надежд, я думаю, что контакт у вас друг с другом будет, но отношение его к вам изменится, Мч будет в вас меньше заинтересован, а больше заинтересуется "солнцем".

Часто проверяеют каким будет исход дела, рассматривая аспекты 11 дома (ваших планов, желаний) и 4 дома - реализации, завершения. Если за сигн. 11 дома брать Юпитер - то у Луны (сигн. 4 д.) аспект расходящийся, если же брать Нептун - то сход. аспект квадрат, что тоже не есть хорошо.

Может опытные астрологи вас больше обнадёжат.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере