Никто никогда не упрекал меня в отсутствии логики. Наоборот - ты грит, не женщина, а мужик, вообще не принимаешь аргументов, если они хоть сколько-нибудь не обоснованы. То есть что-либо, основанное на чувствах, уже не катит. Должна быть доказательная база. Часто называют говноспорщиком, или бросают что-то вроде - "с тобой спорить бесполезно". Я ужасное хамло ничего не могу с этим поделать Стоит меня разозлить, как концентрация мата в речи повышается раз в 5. Это ужас, что такое.. Я очень быстро пишу, очень быстро говорю, вообще всё делаю быстро - упр. Асц. и 10-ого.
На счёт того, что путано изъясняюсь - такое бывает.. Просто в любит описать ситуацию красивенько и иногда увлекается ассоциациями - я частенько начинаю проводить параллели. Даже не частенько, а ВСЕГДА иллюстрирую ситуации на простых примерах. И много раз слышала, что меня очень интересно слушать, заслушаться можно Но это когда я сама увлечена беседой и вхожу в раж. Очень раздражает медлительность - думаю тут постарались и . Даже когда не просто говорят, а и вообще когда делают медленно что-нибудь, особенно идут перед ногами! Ах да.. такая вещь ещё - - проявляется в том, что я имею две точки зрения - зачастую противоположные на одну и ту же вещь - то есть могу доказать свою, потом встать на противоложную и доказать её. Ну это когда дело касается более абстрактных вещей, а не 2+2=4.
Но я не знаю, может лучше было бы тормозить, чем так скакать как я.. Сижу, пийсят вкладок открою и почитываю из каждой, а потом хаос в голове. Ужасно невнимательна и рассеянна Вот не далее как вчера - оставила в магазине сдачу - 400 р. на покупку в 100 р. А тепреь уговариваю в - пойти её попробовать забрать. А он сопротивляется.
Общаюсь долго по с одним человеком - вот он да, говорит, что я всё с ног на голову ставлю, а у меня такое же ощущение при этом относительно него
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
18 сентября 2011 (11:56)
Шау появился у меня недавно знакомый с , у меня . Он меня буквально завораживает, болтаем-с, врем-с, преувеличиваем-с . Он забывает о чем обещал одномоментно, я какое-то время еще пытаюсь релаксировать по этому поводу, но вот что чудненько - к следующему разговору, я - естественно простила, он - естественно забыл, так что 100% понимания . Нам хочется сказок ( ) их есть у меня ( ). Общение очень приятное - ни один , ни второй не склонны намеренно делать больно словами. Квинкос меркуриев - точный, чем это грозит пока не поняла . Кстати один из моих любимых ответов - "в смысле" У рыбных смыслов много - поэтому если собеседник намекнет в каком ключе пойдет разговор - просто порадуюсь, нужна настройка...переключения смыслов. Есть подруга с - я ей иногда показываю фразы, которые мне пишут в социальных сетях и прошу рассказать смысл, она не удивляется (30 лет знакомы), а просто рассказывает смысл. Иногда мне не понять, так что тоже туплю на жесткой поверхности земли
Меркурий с тельце просто огорошивает своей серьезностью и несклонностью к шуткам на грани. Человек с таким меркурием почему-то считает, что если собеседник много болтает, значит он глупый, а если глубокомысленно молчит, значит граненный ( ну в смысле в нем очень много граней)
Mashina конечно выдает эффект "грубый" надо с ним работать, можете обидеть сильно, потом приходится наверное разгребать.
Caty
18 сентября 2011 (12:22)
mashina, вы просто как меня описали) очень похоже, и про вкладки, и про рассеянность, у меня тоже в и вот даже не помогает концентрироваться(
Caty
18 сентября 2011 (12:22)
дубль
mashina
18 сентября 2011 (12:28)
Mashina [Меркурий] [Квадрат] [Марс] конечно выдает эффект "грубый" надо с ним работать, можете обидеть сильно, потом приходится наверное разгребать.
Да я обычно по делу говорю, не придумываю. Но есть такое дело, да. То есть вот есть подруга у меня, она считала, что она королевишна и все ей обязаны. Я ей напрямую не сказала ничего, а просто спрашивать начала - а почему, да как, да на чём основано? Ну и ессно, после двухчасовой беседы это её мнение рухнуло как карточный дом, за что она ужасно обиделась. Два дня обижалась, потом пела оды в мою честь. Теперь смеётся - "я грит столько раз зарекалась, что мол М. больше ничего про себя не расскажу, ни в жизнь!", но ей нравится, теперь она получает удовольствие. Я и сама люблю, когда прямо говорят, потому что я ведь могу и не видеть чего-то про себя и не знать, а так сторонний взгляд)
Но вот есть минус - что если я человеку ласково, а он не внял, с первого, второго, третьего, четвёртого раза, то включается вот этот квадрат и щепки летят. Я ОЧЕНЬ категорична. Стараюсь подавить в себе желание рубить правду-матку, когда её слушать не желают. Стараюсь привыкнуть, что у всех "своя правда". Вроде есть успехи. Количество конфликтов снижается. Тьфу-тьфу-тьфу..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Woodson
18 сентября 2011 (12:30)
Женьк, а че за тренировки то у тебя? чем занимаешься? там поди быстрота реакции требуется? А тыж фиксант! Пока не зафиксируешься - не среагируешь, а когда зафиксируешься, все уже другое движение делают, а ты все на этом зафиксирован
Флер, боксируем Похоже на то. Трудно заставить руки и ноги двигаться в непривычных для них направлениях. Нужно зафиксировать движения, сделать их шаблонными и тогда начинает получаться.
Лайт
Light
18 сентября 2011 (12:38)
Вудсон повторюсь опять, у юпитера с марсом должна быть увязочка в карте, раз борьба....меркурий ни при чем. Вы должны видеть перспективы боя и мышечное направление.
Mashina вы правы, правда у всех своя, у вас есть отличное качество - быстрота и неугомонность. А если оды поет - знач побаивается
Альберт Каримов
18 сентября 2011 (12:38)
Zdravstvuite vsem! Proschu proschenie za latinicu, net vozmojnosti pisal na russkim schriftom.
V etoi teme mi zabivaem o samom glavnom faktore, a imenno o tipe visschei nervnoi deyatelnosti, temperamente, s kotorogo i nado nachinat lyuboi analiz karti. Eto glavniy plast tak skazat bazis, a ostalnoe nadstroika. Pri predpolojim ravnich usloviyah polojeniya, skajem Merkuriya no razlichnih temperamentah on budet proyablyat sebya po raznomubudet.
Arnella
18 сентября 2011 (13:03)
Вот только что смотрела карту знакомой молчуньи - человек вообще не разговорчивый, много слушает, так там упр.1 [Меркурий] [Соединение] ретро [Венера] в [Овен]
у меня ретро в орб 1 гр , не сожжен и не ретро, в плане разговорчивости проблем нет, плюс на работе много общаюсь с клиентами, в жизни всегда есть о чем поговорить, но могу и помолчать, других послушать, тем более что все любят говорить о себе а молчание вообще золото не болтлива что касается секретов и вообще лишней информации для посторонних, говорю только то что считаю нужным, речь быстрая но спокойная, если попросят веревку обязательно узнаю что с ней будут делать, просто так ничего не кину, и возможно решу что она не нужна в данной ситуации, т.к я привыкла сама все решать
Медлительность очень раздражает, начинаю терять терпение если длительное время общаюсь, но стараюсь держать себя в руках))) матом вообще не ругаюсь, также не общаюсь с теми кто хамит(ужасно коробит), люблю интеллигентных и позитивных людей, спорить тоже безполезно, все равно переспорю но сделаю это мягко без насилия, так изложу доказательства, что человеку ничего не останется кроме как замолчать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.