Форум на ОКУЛУС

Тема 28647, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
mashina
     18 сентября 2011 (11:33)

У меня , сожжение, , , , , 3-ий в , там стоит

Никто никогда не упрекал меня в отсутствии логики. Наоборот - ты грит, не женщина, а мужик, вообще не принимаешь аргументов, если они хоть сколько-нибудь не обоснованы. То есть что-либо, основанное на чувствах, уже не катит. Должна быть доказательная база. Часто называют говноспорщиком, или бросают что-то вроде - "с тобой спорить бесполезно". Я ужасное хамло ничего не могу с этим поделать Стоит меня разозлить, как концентрация мата в речи повышается раз в 5. Это ужас, что такое.. Я очень быстро пишу, очень быстро говорю, вообще всё делаю быстро - упр. Асц. и 10-ого.

На счёт того, что путано изъясняюсь - такое бывает.. Просто в любит описать ситуацию красивенько и иногда увлекается ассоциациями - я частенько начинаю проводить параллели. Даже не частенько, а ВСЕГДА иллюстрирую ситуации на простых примерах. И много раз слышала, что меня очень интересно слушать, заслушаться можно Но это когда я сама увлечена беседой и вхожу в раж. Очень раздражает медлительность - думаю тут постарались и . Даже когда не просто говорят, а и вообще когда делают медленно что-нибудь, особенно идут перед ногами! Ах да.. такая вещь ещё - - проявляется в том, что я имею две точки зрения - зачастую противоположные на одну и ту же вещь - то есть могу доказать свою, потом встать на противоложную и доказать её. Ну это когда дело касается более абстрактных вещей, а не 2+2=4.

Но я не знаю, может лучше было бы тормозить, чем так скакать как я.. Сижу, пийсят вкладок открою и почитываю из каждой, а потом хаос в голове. Ужасно невнимательна и рассеянна Вот не далее как вчера - оставила в магазине сдачу - 400 р. на покупку в 100 р. А тепреь уговариваю в - пойти её попробовать забрать. А он сопротивляется.

Общаюсь долго по с одним человеком - вот он да, говорит, что я всё с ног на голову ставлю, а у меня такое же ощущение при этом относительно него

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     18 сентября 2011 (11:56)

Шау появился у меня недавно знакомый с , у меня . Он меня буквально завораживает, болтаем-с, врем-с, преувеличиваем-с . Он забывает о чем обещал одномоментно, я какое-то время еще пытаюсь релаксировать по этому поводу, но вот что чудненько - к следующему разговору, я - естественно простила, он - естественно забыл, так что 100% понимания . Нам хочется сказок ( ) их есть у меня ( ). Общение очень приятное - ни один , ни второй не склонны намеренно делать больно словами. Квинкос меркуриев - точный, чем это грозит пока не поняла . Кстати один из моих любимых ответов - "в смысле" У рыбных смыслов много - поэтому если собеседник намекнет в каком ключе пойдет разговор - просто порадуюсь, нужна настройка...переключения смыслов. Есть подруга с - я ей иногда показываю фразы, которые мне пишут в социальных сетях и прошу рассказать смысл, она не удивляется (30 лет знакомы), а просто рассказывает смысл. Иногда мне не понять, так что тоже туплю на жесткой поверхности земли

Меркурий с тельце просто огорошивает своей серьезностью и несклонностью к шуткам на грани. Человек с таким меркурием почему-то считает, что если собеседник много болтает, значит он глупый, а если глубокомысленно молчит, значит граненный ( ну в смысле в нем очень много граней)

Mashina конечно выдает эффект "грубый" надо с ним работать, можете обидеть сильно, потом приходится наверное разгребать.

Caty
     18 сентября 2011 (12:22)

mashina, вы просто как меня описали) очень похоже, и про вкладки, и про рассеянность, у меня тоже в и вот даже не помогает концентрироваться(

Caty
     18 сентября 2011 (12:22)

дубль

mashina
     18 сентября 2011 (12:28)

Mashina [Меркурий] [Квадрат] [Марс] конечно выдает эффект "грубый" надо с ним работать, можете обидеть сильно, потом приходится наверное разгребать.

Да я обычно по делу говорю, не придумываю. Но есть такое дело, да. То есть вот есть подруга у меня, она считала, что она королевишна и все ей обязаны. Я ей напрямую не сказала ничего, а просто спрашивать начала - а почему, да как, да на чём основано? Ну и ессно, после двухчасовой беседы это её мнение рухнуло как карточный дом, за что она ужасно обиделась. Два дня обижалась, потом пела оды в мою честь. Теперь смеётся - "я грит столько раз зарекалась, что мол М. больше ничего про себя не расскажу, ни в жизнь!", но ей нравится, теперь она получает удовольствие. Я и сама люблю, когда прямо говорят, потому что я ведь могу и не видеть чего-то про себя и не знать, а так сторонний взгляд)

Но вот есть минус - что если я человеку ласково, а он не внял, с первого, второго, третьего, четвёртого раза, то включается вот этот квадрат и щепки летят. Я ОЧЕНЬ категорична. Стараюсь подавить в себе желание рубить правду-матку, когда её слушать не желают. Стараюсь привыкнуть, что у всех "своя правда". Вроде есть успехи. Количество конфликтов снижается. Тьфу-тьфу-тьфу..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Woodson
     18 сентября 2011 (12:30)

Женьк, а че за тренировки то у тебя? чем занимаешься? там поди быстрота реакции требуется? А тыж фиксант! Пока не зафиксируешься - не среагируешь, а когда зафиксируешься, все уже другое движение делают, а ты все на этом зафиксирован

Флер, боксируем Похоже на то. Трудно заставить руки и ноги двигаться в непривычных для них направлениях. Нужно зафиксировать движения, сделать их шаблонными и тогда начинает получаться.

Лайт
Light
     18 сентября 2011 (12:38)

Вудсон повторюсь опять, у юпитера с марсом должна быть увязочка в карте, раз борьба....меркурий ни при чем. Вы должны видеть перспективы боя и мышечное направление.

Mashina вы правы, правда у всех своя, у вас есть отличное качество - быстрота и неугомонность. А если оды поет - знач побаивается

Альберт Каримов
     18 сентября 2011 (12:38)

Zdravstvuite vsem! Proschu proschenie za latinicu, net vozmojnosti pisal na russkim schriftom.

V etoi teme mi zabivaem o samom glavnom faktore, a imenno o tipe visschei nervnoi deyatelnosti, temperamente, s kotorogo i nado nachinat lyuboi analiz karti. Eto glavniy plast tak skazat bazis, a ostalnoe nadstroika. Pri predpolojim ravnich usloviyah polojeniya, skajem Merkuriya no razlichnih temperamentah on budet proyablyat sebya po raznomubudet.

Arnella
     18 сентября 2011 (13:03)

Вот только что смотрела карту знакомой молчуньи - человек вообще не разговорчивый, много слушает, так там упр.1 [Меркурий] [Соединение] ретро [Венера] в [Овен]

у меня ретро в орб 1 гр , не сожжен и не ретро, в плане разговорчивости проблем нет, плюс на работе много общаюсь с клиентами, в жизни всегда есть о чем поговорить, но могу и помолчать, других послушать, тем более что все любят говорить о себе а молчание вообще золото не болтлива что касается секретов и вообще лишней информации для посторонних, говорю только то что считаю нужным, речь быстрая но спокойная, если попросят веревку обязательно узнаю что с ней будут делать, просто так ничего не кину, и возможно решу что она не нужна в данной ситуации, т.к я привыкла сама все решать

Медлительность очень раздражает, начинаю терять терпение если длительное время общаюсь, но стараюсь держать себя в руках))) матом вообще не ругаюсь, также не общаюсь с теми кто хамит(ужасно коробит), люблю интеллигентных и позитивных людей, спорить тоже безполезно, все равно переспорю но сделаю это мягко без насилия, так изложу доказательства, что человеку ничего не останется кроме как замолчать

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 сентября 2011 (13:55)

Там где сатурн, там всегда нужно смотреть компенсации.

При сатурне в 3 доме, например, меркурий может быть в водолее, а может в рыбах

там же в 3 доме или в 12 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере