Форум на ОКУЛУС

Тема 28647, сообщений: 161

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     20 сентября 2011 (00:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Woodson,

если в натале в 3.д.не может помогать в боксе ,м.б. посмотрим 5.д.?Знак /где управитель?

Про время- у Скорпов ,и у выраженных скорпов вообше свое время .

fler
     20 сентября 2011 (00:33)

Кому понравится общаться (дружить, жить, работать) с тем, кто может профессионально нанести удар.

очень и очень многим понравится! потому что "может нанести профессиональный удар" на тренировке, это совсем не ззначит, что будет избивать коллег и друей! что за глупости? можно подумать, те кто боксом занимаются, те на работе прям всем подряд морды бьют, а те, значит, кто йогой, те на работе значит позы практикуют? а уж кто хоккеем занимается - страшно подумать - че они то на работе вытворяют

А кто биатлоном (как мой сын) - по вашей логике, с ним же страшно жить и работать, ведь он профессионально может выстрелить из винтовки!

Надо же все-таки как то отделять спортивные достижения на тренировке от жизненных бытовых ситуаций в обществе

Galaxyalex
     20 сентября 2011 (00:36)

Надо же все-таки как то отделять спортивные достижения от жизненных бытовых ситуаций

Надо. Но на практике мы видим обратное в выпусках новостей

Европа будет Свободной!!!
Woodson
     20 сентября 2011 (14:52)

Woodson, а спарринги уже были? Людей не жалко бить?

Индиго, с возвращением

так вроде все туда приходят добровольно люди платят деньги чтоб их били К тому же спарринг дает возможность развиваться обоим: и тому кого бьют и тому кто бьет. Это отработа техники. Лишний раз никто никого бить не будет, особенно по голове. А по пузу не больно

Только вчера на тренировках тренер отчитывал одного парнишку за то, что тот на соревнованиях первым ударом в голову вынес противника. Ну победил. Но от него требовалось не избивать противника, а показать технику.

К тому-же спарринг это по желанию. Не хочешь не участвуй. Спарринг это все-го лишь процентов 10 всего бокса.

Не совсем. Просто запутавшиеся. Социум - ещё очень примитивный - на животном уровне находится.

а мне кажется что мы наоборот должны вернуться к первобытности, к истокам бытия. И тогда все станет на свои места.

Кому понравится общаться (дружить, жить, работать) с тем, кто может профессионально нанести удар.

а что тут такого? кому что не нравится?

Надо же все-таки как то отделять спортивные достижения от жизненных бытовых ситуаций

Надо. Но на практике мы видим обратное в выпусках новостей

Galaxyalex, да сейчас новости вообще смотреть нельзя так такую хрень крутят, хоть закройся дома и ложись помирай

Woodson
     20 сентября 2011 (15:04)

если в натале в 3.д.не может помогать в боксе м.б. посмотрим 5.д.?Знак /где управитель?

Gaida, ну не страшно. Я вроде пока не хочу славы Кости Дзю Получать удары по голове, даже за деньги, мягко говоря не приятно К тому же люди реально делаются тупыми иногда

, и оба в 4-м

Galaxyalex
     20 сентября 2011 (15:21)

а мне кажется что мы наоборот должны вернуться к первобытности, к истокам бытия. И тогда все станет на свои места.

Воооо-воо-во. А чём я и говорил

Woodson
     20 сентября 2011 (15:54)

Galaxyalex, так от этого никуда не деться. Это неизбежно более того, это необходимо!

Динозавры восстанут

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     20 сентября 2011 (16:10)

так вроде все туда приходят добровольно

Значит, не жалко...

тренер отчитывал одного парнишку за то, что тот на соревнованиях первым ударом голову вынес противника

А убить не боишься? Всего одно неловкое (нетехничное) движение и всё... Никто не хотел убивать... (Вообще, есть такой страх, мысль проскальзывает?)

кому что не нравится?

Звучит как угроза

Woodson
     20 сентября 2011 (16:51)

Индиго, страх то конечно есть. И все это понимают, что может быть просто случайность, поэтому все и так максимально обезопасено и ограничено. Шлемы, капы, бандажи и пр. Нельзя бить в висок, затылок, в область горла, открытой ладонью, по почкам и пр...

Значит, не жалко...

А почему мне должно быть его жалко? не понимаю... яж его не убивать пришел

Galaxyalex
     20 сентября 2011 (16:57)

А убить не боишься?

Он-то не боиться. Он сам не думает пока. За него эгрегор думает и дёргает как марионетку за ниточки. Просто когда подойдёт время и это случиться, эгрегор умоет руки. А парень до конца жизни будет терзаться двумя противоречивами мыслями, сводящими с ума:

1) как это могло произойти и какой я дурак

2) я, видать, крутой чувак, что орудие кармы выбрала меня для исполнение намерения эгрегора

Ну, есть ещё и другой сценарий:

Как только подойдёт время и будет пора списать воина на заслуженный отдых , в ход пойдёт другой эгрегор - он более современный :

"Бог создал людей разными, а господин Кольт уравнял их в правах". Вот тут я на месте Woodsona реально испугался и бежал бы из секты сломя голову, поскольку работая на эгрегор насилия, он может получить обратку через тот же эгрегор более высокого порядка, погибнув в неравном бою с господином Кольтом

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере