если в натале в 3.д.не может помогать в боксе ,м.б. посмотрим 5.д.?Знак /где управитель?
Про время- у Скорпов ,и у выраженных скорпов вообше свое время .
fler
20 сентября 2011 (00:33)
Кому понравится общаться (дружить, жить, работать) с тем, кто может профессионально нанести удар.
очень и очень многим понравится! потому что "может нанести профессиональный удар" на тренировке, это совсем не ззначит, что будет избивать коллег и друей! что за глупости? можно подумать, те кто боксом занимаются, те на работе прям всем подряд морды бьют, а те, значит, кто йогой, те на работе значит позы практикуют? а уж кто хоккеем занимается - страшно подумать - че они то на работе вытворяют
А кто биатлоном (как мой сын) - по вашей логике, с ним же страшно жить и работать, ведь он профессионально может выстрелить из винтовки!
Надо же все-таки как то отделять спортивные достижения на тренировке от жизненных бытовых ситуаций в обществе
Galaxyalex
20 сентября 2011 (00:36)
Надо же все-таки как то отделять спортивные достижения от жизненных бытовых ситуаций
Надо. Но на практике мы видим обратное в выпусках новостей
Европа будет Свободной!!!
Woodson
20 сентября 2011 (14:52)
Woodson, а спарринги уже были? Людей не жалко бить?
Индиго, с возвращением
так вроде все туда приходят добровольно люди платят деньги чтоб их били К тому же спарринг дает возможность развиваться обоим: и тому кого бьют и тому кто бьет. Это отработа техники. Лишний раз никто никого бить не будет, особенно по голове. А по пузу не больно
Только вчера на тренировках тренер отчитывал одного парнишку за то, что тот на соревнованиях первым ударом в голову вынес противника. Ну победил. Но от него требовалось не избивать противника, а показать технику.
К тому-же спарринг это по желанию. Не хочешь не участвуй. Спарринг это все-го лишь процентов 10 всего бокса.
Не совсем. Просто запутавшиеся. Социум - ещё очень примитивный - на животном уровне находится.
а мне кажется что мы наоборот должны вернуться к первобытности, к истокам бытия. И тогда все станет на свои места.
Кому понравится общаться (дружить, жить, работать) с тем, кто может профессионально нанести удар.
а что тут такого? кому что не нравится?
Надо же все-таки как то отделять спортивные достижения от жизненных бытовых ситуаций
Надо. Но на практике мы видим обратное в выпусках новостей
Galaxyalex, да сейчас новости вообще смотреть нельзя так такую хрень крутят, хоть закройся дома и ложись помирай
Woodson
20 сентября 2011 (15:04)
если в натале в 3.д.не может помогать в боксе м.б. посмотрим 5.д.?Знак /где управитель?
Gaida, ну не страшно. Я вроде пока не хочу славы Кости Дзю Получать удары по голове, даже за деньги, мягко говоря не приятно К тому же люди реально делаются тупыми иногда
, и оба в 4-м
Galaxyalex
20 сентября 2011 (15:21)
а мне кажется что мы наоборот должны вернуться к первобытности, к истокам бытия. И тогда все станет на свои места.
Воооо-воо-во. А чём я и говорил
Европа будет Свободной!!!
Woodson
20 сентября 2011 (15:54)
Galaxyalex, так от этого никуда не деться. Это неизбежно более того, это необходимо!
Динозавры восстанут
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 сентября 2011 (16:10)
так вроде все туда приходят добровольно
Значит, не жалко...
тренер отчитывал одного парнишку за то, что тот на соревнованиях первым ударом голову вынес противника
А убить не боишься? Всего одно неловкое (нетехничное) движение и всё... Никто не хотел убивать... (Вообще, есть такой страх, мысль проскальзывает?)
кому что не нравится?
Звучит как угроза
Woodson
20 сентября 2011 (16:51)
Индиго, страх то конечно есть. И все это понимают, что может быть просто случайность, поэтому все и так максимально обезопасено и ограничено. Шлемы, капы, бандажи и пр. Нельзя бить в висок, затылок, в область горла, открытой ладонью, по почкам и пр...
Значит, не жалко...
А почему мне должно быть его жалко? не понимаю... яж его не убивать пришел
Galaxyalex
20 сентября 2011 (16:57)
А убить не боишься?
Он-то не боиться. Он сам не думает пока. За него эгрегор думает и дёргает как марионетку за ниточки. Просто когда подойдёт время и это случиться, эгрегор умоет руки. А парень до конца жизни будет терзаться двумя противоречивами мыслями, сводящими с ума:
1) как это могло произойти и какой я дурак
2) я, видать, крутой чувак, что орудие кармы выбрала меня для исполнение намерения эгрегора
Ну, есть ещё и другой сценарий:
Как только подойдёт время и будет пора списать воина на заслуженный отдых , в ход пойдёт другой эгрегор - он более современный :
"Бог создал людей разными, а господин Кольт уравнял их в правах". Вот тут я на месте Woodsona реально испугался и бежал бы из секты сломя голову, поскольку работая на эгрегор насилия, он может получить обратку через тот же эгрегор более высокого порядка, погибнув в неравном бою с господином Кольтом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.