Да без карты что пыль поднимать-то. Слабый меркурий. Или юпитер, перевешивающий его многократ. Меркурий в фиксированном кресте.
Мой львиный меркурий спасает воздушный VII дом и надёжная аспектация. В новую информацию въезжаю медленнее окружающих. Когда на голову падает куча мелких фактов, тут же впадаю в ступор.
Зато как словил центральную идею, прочувствовал логику, отработал алгоритм, тут же включается бисекстиль на сатурн, и мой мозг работает на полный оборот.
Ум - слишком многомерное понятие, по меркурию о нём судить нельзя. Меркурий - лишь функция личности, отражающая способ работы с фактами и манеру коммуникаций, не более.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Liber
17 сентября 2011 (18:46)
Такие люди часто попадаются с выраженым Тельцом.
Меркурий в Тельце никогда не отличался сильной быстротой. Хотя тщательность - это да.
А вот на счёт Скорпиона - так этот знак не думает долго (если речь о разговоре или принятии незначительного решения). Сильный скорп знает что имеют в виду наперёд. Он понимает всё глубоко.
Единственное, что может показаться тормозом с сильным скорпионом так это то, что начинаешь копаться в вопросе, а почему он хочет чтобы я делал, а зачем, почему он не сказал другое, почему именно так на меня посмотрел и тд...
это знак параноиков поэтому тут может быть много копаний в простом вопросе.
Larisss555
с приветом))
17 сентября 2011 (18:47)
Woodson
восточный?
знак пассивный?
скорость ниже средней?
если - да, то мыслительны процесс сам по себе неторопливый, а при восточном надо чтобы еще до сознания дошло
если и в разных знаках - это еще один тормозящий момент
отсутствие аспектов с Марсом и Ураном и напряженные аспекты к Сатурну
вот все плюсуйте, минусуйте и получите)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
jane lotos
17 сентября 2011 (18:47)
Зато как словил центральную идею, прочувствовал логику, отработал алгоритм, тут же включается бисекстиль на сатурн, и мой мозг работает на полный оборот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.